Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 липня, 2014 lana19:, Света, спасибо. А еще вопросик: такая штучка как "диспенсер" - желательно или практически ненужная финтиклюшка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 липня, 2014 Ой, уже прочитала, невнимательная я, сори Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Олька 488 Опубліковано: 6 листопада, 2014 Я тоже не "нарадываюсь" Панасонику .У меня sd-255 старая модель уже 5лет.Я с ней так обленилась ,что все виды теста мешаю только в хлебопечке. А у моего Панасика тоже недавно юбилей был-5 лет(у меня 254-когда мне загорелось его покупать,почему-то 255 модель не нашла,купила эту,и не жалею) Пашет ,как трактор,тесто на 1кг муки колбасит ,не уступая тестомесу. Если вдруг (ТТТ...)забастует ,буду покупать только Панаса.Ещё у меня Бинатон на даче,тоже нормально работает,единственная к нему у меня претензия была :рычит как трактор,и хлеб пропекался чуть хуже,хотя крыша румяненькая,как я люблю,но,как оказалось ещё большое значение имеет напряжение в сети,на даче оно явно было маловато,на зиму забрала ХП домой,здесь хлеб пропекается значительно лучше :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 7 грудня, 2014 Девочки, знакомая хочет хорошую хлебопечь за 500 - 600 грн? Что-то можно посмотреть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kett 35 Опубліковано: 4 лютого, 2015 А меня моя вполне устраивает lg , нареканий никаких нету, пользуюсь уже два года, все получается отлично. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LadMary_79 7 Опубліковано: 4 липня, 2015 Стразу оговорюсь, что хлебопечек у меня 4 (одну списала, одна дома и две на даче), все фирмы разные. По-моему, с моделью кому как повезет. У меня прекрасно работает DEX и никому не известная MIRTA. По поводу LG - многие тут писали, что стала выпендриваться - я не жалуюсь. Может что-то с дрожжами не то? По поводу отложенного старта - часто не получается, т.к. мука с водой образует корочку, и потом она не вымешивается нормально. В итоге отложенным стартом перестала пользоваться. Ржаной хлеб можно печь на самом обычном режиме, поэтому, если бюджет ограничен, нет смысла гоняться за моделями, в которых есть специально режим ржаного хлеба. Если кому надо, могу поделиться рецептом ржаного хлеба, который я для себя методом проб и ошибок довела до ума. В плане самого хлеба, он одинаковый получается у меня во всех хлебопечках. Для дома я сейчас выбрала Мулинекс, пользуюсь порядка полугода. Удобно, что получается большой хлебушек (не приходится заряжать параллельно две), много режимов. Я часто пеку кексы и куличи, джем варила. 2 Pitochka та Светипулечка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koral238 3 Опубліковано: 2 липня, 2019 Как по мне самыми оптимальными вариантами стали товары Кенвуд и Панасоник. Оба производителя работают на совесть. У меня кенвуд, у сестры панасоник, да и вообще, все у кого дома есть хлебопечь выбирают устройства именно этих марок, опять таки за счет положительных отзывов. Я выбирала через Интернет удалось найти на 500 грн дешевле чем в магазине электроники через дорогу. Покупкой очень довольна все рекомендую модель BM450. 2 inucya та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 2 липня, 2019 у меня Кенвуд, очень довольна. ей 12 лет. 1 Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 2 липня, 2019 Моя первая хлебопечка - Кенвуд 250. Ведро потекло после трёх лет эксплуатации. Сейчас Панасоник ещё 255 - трудяжка, ему сносу нет. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 2 липня, 2019 У меня был Кенвуд ВМ 450, после 4-х лет эксплуатации " сошёл с ума", спасти не удалось. 2 Jefry та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вит 144 Опубліковано: 6 липня, 2019 (змінено) Тоже рекомендую Панасоник. У меня 2500-й пашет более 5 лет. Эти ХП уже сняты с производства и сейчас идут с индексом 2510, 2511 и 2512. Я бы не советовал брать с диспенсером. Приблуда мало полезная (а зачастую и вредная, и у многих ломается), но стоит дороже. 2512 я бы даже не рассматривал: добавили ещё!!!один диспенсер для дрожжей и обернули корпус блестящей железякой. Кому то нравится... Но диспенсер для дрожжей считаю полной чушью. Я например, дрожжи крошу или высыпаю на дно ведёрка. Потом мука, вода с растворёнными в ней сахаром и солью. Последним по привычке выливаю подсолнечное масло. Пеку только на автомате ночью. В 23-00 жму СТАРТ и иду спать. И получаю такой хлебушек. Змінено 6 липня, 2019 користувачем Вит 3 Natali06, fronya40 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 7 липня, 2019 У меня тоже Кенвуд 450. Ведро потекло через лет 8,купила новое и дальше себе работает.Была мысль купить новую тогда,но купила новое ведро и все ттттт. Покупала саму хлебопечку в 2006 или 7 году по чистой случайности,открылся новый магазин и я впервые увидела этот агрегат.пока разглядывала- продавец прицепился,и сделал мне такую скидку. Она мне вышла 430 грн,это и тогда было задаром. Думала,да ладно,пусть стоит. Начала печь,ничего не выходит.и вот тогда и нашла я сайт хп. Какую бы счс покупала...не знаю.наверное бы панасоник.потому что часто читаю,что он лучший. 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 7 липня, 2019 А мы покупали свой Кенвуд 450 в 2011 и 2012, они с Панасоником стояли рядом, Панасоник стоил 1300 грн и Кенвуд 1500 грн , я про панасоник начиталась много хороших отзывов, но мужу понравился кенвуд, мол панасоник в сравнении какой-то "хлипкий". Может он мало и послужил, что я его не долюбливала, хотя пёк хорошо. Но через 3 года потекло ведро, а вскорости и "мозги" отказали . 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 7 липня, 2019 Грустно.что тут скажешь.. интересно,а дешёвые бренды как? Типа Сатурна,Ориона? Ни у кого нету? Я сестре дарила Либертон,вроде бы работает,ему уже лет 6. 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вит 144 Опубліковано: 7 липня, 2019 (змінено) Таня, надо иметь в виду и как интенсивно работает. За 6 лет может работала 1 раз в месяц или по праздникам. Я в магазине даже не знаю, где хлебный отдел. Но хорошо знаю, где мука и дрожжи. Хлеб печём через два дня на третий. Ведёрко, конечно, кое-где зашероховатилось, хлеб не вылетает пулей. Надо два-три раза слегка пристукнуть и он выходит. Если выбирать решили Панасоник, то имейте ввиду, что уже в продаже есть самая последняя модель по цене, которая мне совсем не нравится. Называется это чудо, кажется, "Кристина". Прочитав на что она способна, интерес к ней потерял. Для регулярной выпечки вполне подойдёт и Панасик без наворотов. Змінено 7 липня, 2019 користувачем Вит 2 fronya40 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах