Natali06 18 125 Опубліковано: 4 серпня, 2014 сливы 13-15шт.сахар 1,5ст.ванильный сахар 1пакетикяйцо 2шт.молоко 1\3ст.масло сливочное 150гмука пшеничная 200гразрыхлитель 2ч.л Для выпечки этого пирога нам нужна будет сковорода,которую можно поставить в духовку. Так как пирог выпекается непосредственно в ней.Приготовление -Яйца взбить с половиной нормы сахара и ванильным сахаром.-Добавить молоко,размягченное масло 130гр. Все хорошо размешать.-К яичной массе аккуратно добавить муку,смешанную с разрыхлителем. Все тщательно перемешать.-Сливы разрезать на половинки,вынуть косточки.-В сковороде растопить 20гр. масла,добавить оставшийся сахар,и довести до карамельного состояния.-Убираем сковороду с плиты и сразу же выкладываем сливы срезом вниз- Сверху распределяем тесто.-Печь в заранее разогретой до 180С духовке,минут 40.-Готовый пирог вынуть,дать отдохнуть в течении 15мин.-Затем накрыть блюдом,подходящим по размеру,перевернуть и осторожно снять сковороду.-Пирог готов. Смачного! Рецепт взят с блога Алии. 8 IRR, Фрезия, Pitochka та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 4 серпня, 2014 Вау!!!!!какой красавец!!а сливы получились такого цвета шикарного!! Я в отпуске набрала килограмм,все пробуя,готовя...счс я просто на него буду смоеть,но в закладки утаскиваю. 1 Tomcuhob reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 125 Опубліковано: 4 серпня, 2014 Танюшка, спасибка! Если все таки соберешься спечь, не разочаруешься! Пирог неимоверно нежный ,но конечно сладковатый. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 4 серпня, 2014 Конечно соберусь,что он сладкий ,я вижу с экрана!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 4 серпня, 2014 Наталочка, какой пирог нежный! Да с карамельными сливами ммм... вкуснотища! С удовольствием бы сейчас кусочек съела :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 125 Опубліковано: 4 серпня, 2014 Маришенька, спасибо, мое солнышко! С удовольствием бы сейчас кусочек съела Я бы с удовольствием тебе такой испекла! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 385 Опубліковано: 10 серпня, 2014 А я такой пекла ( или почти такой!))), но грушевый! И очень хочу попробовать сливовый. Думаю, что он меня не разочарует!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 125 Опубліковано: 10 серпня, 2014 но грушевый! Алена, на соседней кухне, одна из девочек , пекла этот пирог регулярно. Но фрукты были самые разные. И тем не менее, результат всегда её радовал и я получала спасибки всегда! Та что,всегда есть место для творчества! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 серпня, 2014 Урааа Нашла куда засунуть свои сливы! В морозилке прошлогодние лежат, место занимают, а ведь свежие уже на носу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 125 Опубліковано: 11 серпня, 2014 Аллочка, надеюсь , что рецепт не разочарует! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 619 Опубліковано: 25 серпня, 2014 Natali06:, Наташа ! Лови спасибку Пирог делала уже 3 раза :10: Для фото ни кусочка не остается Муж не любит выпечку со сливами--а тут уплетал за обе щеки . Тесто -- нежнейшее . Все взбивала и смешивала в комбайне . Так что -- пирог не хлопотный . Когда достала его из духовки --в сковородке по бокам был сливовый сок . Но по мере остывания сок впитывался . Сахара и для меня многовато . Я в последний раз уменьшила его до стакана . Всем рекомендую ! Ну очень вкусно :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 125 Опубліковано: 25 серпня, 2014 Лови спасибку Поймала! Светуль, очень рада, что пирог вам понравился! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ksynya 101 Опубліковано: 11 вересня, 2014 Наташенька,испекла пирог,на вкус очень нежный,ароматный!!!Ну просто изумительный!!!Вот какой получился! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ksynya 101 Опубліковано: 11 вересня, 2014 Огромное спасибо за рецептик! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 125 Опубліковано: 11 вересня, 2014 Вот какой получился! Оксаночка, пирог получился смачный ! :vkusno 1: Очень и очень! Очень приятно,что пирог тебе подошёл и понравился! Спасибо , за доверие к рецепту! Кушайте на здоровьице! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 951 Опубліковано: 21 серпня, 2015 Наташенька, делала недавно пирог по этому рецепту. На вкус получился замечательный :vkusno 1: , только от сковородки отлипать он наотрез отказался, пришлось по частям снимать . Думаю, проблема была именно в сковороде, но более подходящей все равно не нашлось. А за рецепт - :smile152: 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 125 Опубліковано: 21 серпня, 2015 Инночка, на здоровье! Рада , что рецептик приглянулся! только от сковородки отлипать он наотрез Инна, я его делаю в bergofфовской сковороде с тефлоновым покрытием, то отлипает гарно Может у тебя есть , что то с покрытием и что не жалко в духовку , а то все таки вкуснее есть целый пирог , а не кусочками. :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 1 жовтня, 2016 Наташ, наконец-то моя совесть заставила меня сфотать отчет. Спасибо огромное за любимый пирог моей семьи! Причем пирог уже был и со сливами и с грушами, а сегодня с яблоками. Сегодня побила рекорд-первый пирог спекла в 9,00 утра (он закончился к обеду), а это вечерний забег. Итого за день 3 пирога 6 Алцьона, Фрезия, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 125 Опубліковано: 2 жовтня, 2016 Валюшенька, спасибо, за отчетик! Да еще отчетик в квадрате!))) Это так здорово, что твоим нравится этот пирог! И главное , что все в нем просто и доступно! На здоровьице! Еще раз, спасибо!!!)))) 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах