Irina 499 Опубліковано: 24 квітня, 2014 Привет, Анжела! Вот это чиабатта :10: :10: :10: ! Красивенькая, ровненькая , а это с таким жидким тестом совсем непросто! И дырки! Рада, что понравился рецепт, и попал в хорошие ручки! ! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 24 квітня, 2014 Ирочка, а я сегодня тоже этот хлебушек пекла, я на хп у тебя этот рецептик приметила .Это 1/2 нормы, а пекла в гусятнице 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 24 квітня, 2014 Ленуся, вот это чиабетка у тебя - красавица! :10: ! И дырки отпадные! Вкусно? Ну, по чиабаттам мы с тобой еще у Идола прошли школу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 24 квітня, 2014 Вкусно Ириша :10: Мне так понравился рецепт своей простотой исполнения, без лишних телодвижений Пока сбила оскомину пару дней подряд пекла :vkusno 1: 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 25 квітня, 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 16 грудня, 2017 Я испекла ее! Уже 2 раза.рецепт нашла где то в инете,хотела сюда принести,а тут есть)))ура ура! Пекла в утятницей. Но ещё как то неумело, дырки есть,но как то что то тяжело мне форма удается... Все вот так сделала,на стол вывалилась,растянула ( если это можно так назвать,тесто то чересчур жидкое...),придала форму, накрыла.. Нагрела утятницу хорошо и когда начинаю перекладывать в форму,как то сминается. Вкус отличный.Вчера была первая,сегодня вторая.Сегодня ещё не резала-,только с духовки. И я пеку на 300 гр муки.Так что ещё вчерашний доедаем. Разрежут этот, сегодняшний,посмотрю,что там с долгожданными дырами... Рецепт хорош,и описано отлично! На вкус мне лаваш напоминает. Да,вкус похож на лаваш.слегка как резиновый)))) 2 Natali06 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
усач 13 Опубліковано: 22 червня, 2020 Готовил тоже по вашему рецепту. Отлично получил, вкус порадовал. Да и простота..Ценю такие рецепты, минимум усилий максимум результат. Кстати нашел кулич без вымешивания, практикую его уже 4 год. Готов поделиться рецептом 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 22 червня, 2020 1 час назад, усач сказал: нашел кулич без вымешивания, практикую его уже 4 год. Готов поделиться рецептом Александр! Делитесь обязательно! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
усач 13 Опубліковано: 22 червня, 2020 Единственное, рецепт конечно придуман не мной, но опробован и я в нем уверен! 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 22 червня, 2020 Александр! Если нужна помощь в оформлении рецепта - обращайтесь ко мне. 2 усач та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lana 19 Опубліковано: 12 січня, 2021 Большое спасибо за рецепт! Давно хотела испечь чиабатту, это первая проба пера Пекла в большом казане под крышкой. 3 lana19, mariyak та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах