Irina 495 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Привет, Анжела! Вот это чиабатта :10: :10: :10: ! Красивенькая, ровненькая , а это с таким жидким тестом совсем непросто! И дырки! Рада, что понравился рецепт, и попал в хорошие ручки! ! 1 fronya40 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vilapo 7 943 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Ирочка, а я сегодня тоже этот хлебушек пекла, я на хп у тебя этот рецептик приметила .Это 1/2 нормы, а пекла в гусятнице 1 fronya40 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina 495 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Ленуся, вот это чиабетка у тебя - красавица! :10: ! И дырки отпадные! Вкусно? Ну, по чиабаттам мы с тобой еще у Идола прошли школу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vilapo 7 943 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Вкусно Ириша :10: Мне так понравился рецепт своей простотой исполнения, без лишних телодвижений Пока сбила оскомину пару дней подряд пекла :vkusno 1: 1 fronya40 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina 495 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fronya40 14 496 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 Я испекла ее! Уже 2 раза.рецепт нашла где то в инете,хотела сюда принести,а тут есть)))ура ура! Пекла в утятницей. Но ещё как то неумело, дырки есть,но как то что то тяжело мне форма удается... Все вот так сделала,на стол вывалилась,растянула ( если это можно так назвать,тесто то чересчур жидкое...),придала форму, накрыла.. Нагрела утятницу хорошо и когда начинаю перекладывать в форму,как то сминается. Вкус отличный.Вчера была первая,сегодня вторая.Сегодня ещё не резала-,только с духовки. И я пеку на 300 гр муки.Так что ещё вчерашний доедаем. Разрежут этот, сегодняшний,посмотрю,что там с долгожданными дырами... Рецепт хорош,и описано отлично! На вкус мне лаваш напоминает. Да,вкус похож на лаваш.слегка как резиновый)))) 2 Natali06 и inucya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты