Перейти до вмісту

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 10.03.2020 in all areas

  1. 2 points
    Natali06

    Пандоро (Pandoro) на закваске Lievito Madre

    .) В первом посте добавила про сухари. У меня таких проблемменно с этими формами не было. Выпечка сама с них "выскакивает"))
  2. 2 points
    Natali06

    Пандоро (Pandoro) на закваске Lievito Madre

    добрый вечер! Я правильно понимаю, формы из алюминия? Нет, формы не нужно термически обрабатывать. Перед первой выпечкой промойте , обсушите и перед тем , как положить тесто просто натрите сливочным маслом . Не растительным! Потму что, в воскресенье мы пекли в таких формах паску и девочки смазали растительным . Паску конечно достали))), но с большим трудом. Приклеилась по бокам. Если все таки приклеивается, после обработки маслом слегка посыпте сухарями( мне кажется тонкий помол сухарей, для этого луше подойдет)
  3. 1 point
    janna2007

    Пандоро (Pandoro) на закваске Lievito Madre

    Да алюминий , в том то и дело что обильно смзаны были сливочным маслом. Я тоже достала , но с трудом. Спасибо за ответ . В следующие выходный обязательно попробую ваш рецепт.
  4. 1 point
    janna2007

    Пандоро (Pandoro) на закваске Lievito Madre

    Добрый вечер . Подскажите , как обработать первые разы форму . Купила у Александры формы и в эти выходные пекла . Все чудесно , но еле из формы их вынула . Может формы прокалить или еще что то?
  5. 1 point
    Natali06

    Вітаємо!

    Наталочка, дякую!❤️ Ти права, отримала неймовірне задоволення! Від майстра, від роботи над таким шедевром! Сьогодні ще в голові " гуде" від перевтоми, від насиченості емоціями , але думки ще там ))) Ще на мк))))
  6. 1 point
    Natali06

    Пандоро (Pandoro) на закваске Lievito Madre

    Наталочка, щиро дякую! Наталочка, без фото процесу тут ніяк неможливо... Тому що дуже багато нюансів , про які словами важкувати розказати. Сьогодні я показала роботу з борошном манітоби+ від Пастабелла. Чудове борошно, білосніжне з високим вмістом білку. Ой, а я так соромилася цього фото Ніяк не могла показати і сфотографувати одночасно.
  7. 1 point
    Pasta bella

    Итальянская мука от Pasta bella

    Наша фирма Pasta bella является прямым поставщиком уникальной качественной муки итальянской муки.. Мы отбираем лучшее из лучших, гарантируя вам высокий уровень качества продуктов из Италии. Мы продаем муку мешком по 25 кг. Но! Если вы хотите приобрести муку на развес - минимальный заказ 5кг звоните, пишите нам и при заказе назовите кодовое слово "Кулинарный форум Мука" Контакты: тел.:+38(044)362-62-09 тел.:+38(044)362-62-07 моб.:+38(093)255-95-23 почта:info@pastabella.com.ua Цены на муку: Уточняйте! Манитоба - 42 гр/кг Чабатта - 50 гр/кг Семола - 52 гр/кг Пицца - 35-37 гр/кг Интегранная ц/з - 44 гр/кг Для слоеного дрожжевого теста - 40 гр/кг Для песочного - 32 гр/кг Хлеб из нашей муки Хлеб "Кристалл" (Pan de Cristal) с 90% гидратацией
  • Newsletter

    block_newsletter_signup

    Sign Up
×