ДЕРЖИТЕ....
Любочка!Несу огромну СПАСИБКУ!!! приготовила я бисквит в МВ. выпекала я в миске что идёт к МВ, она диаметром 17см, теперь по рецепту : делала на 2 яйца ( то есть половина порции) , какао я уменьшила и взяла 20 гр. ( у меня тёмное, в пачке ) ,оставшиеся 15 гр. положила кукурузного крахмала , вместо молока брала сливки 10 %. у меня МВ 750 w ,приготовленную порцию я разделила на 2 части и выпекала, первый корж я выпекала сначала 6 мин., он получился посуше, а второй уже поставила на 4 мин. и отличный, не сухой, пробовала зубочисткой.
Девочки!!! не вынимайте сразу форму, подождите 10 мин. ( как в рецепте !!!) я первый корж вынула сразу и он снизу почти закаменел, хотя верх остался мягким.
ну вот, он, красавчик!перемазывать буду завтра, тогда и напишу какой на вкус.....
получились диаметром 15см и высотой 3 см.он, конечно не получается таким печёным как в духовке, но для такой жары и у кого нет кондиционера - это находка.