Bel_31
Пользователи-
Публікації
8 -
Зареєстрований
-
Відвідування
Про Bel_31
-
Звання
Прохожий
- День народження 26.10.1970
Информация
-
Пол
Женщина
-
Настоящее имя
Светлана
Відвідувачі профілю
2 014 перегляду профілю
-
Bel_31 підписався на Natalia Melnik
-
Bel_31 bookmarked повідомлення в темі Соус томатный с двумя видами базилика
-
-
Bel_31 bookmarked повідомлення в темі Таблица расчета классического бисквита
-
-
Bel_31 bookmarked повідомлення в темі Творожная запеканка N n.......
-
Bel_31 bookmarked повідомлення в темі Хлеб молочный формовой
-
-
-
Bel_31 bookmarked повідомлення в темі Осетинские пироги с картофелем и сыром
-
-
Bel_31 bookmarked повідомлення в темі Огурцы малосольные
-
-
Bel_31 підписався на Пряная маринованная фасоль., Нетающая сахарная пудра в домашних условиях, Батоны нарезные из муки высшего сорта та и 3 інших
-
Нетающая сахарная пудра в домашних условиях
Bel_31 відповів в тему lana19 в Кулинарные хитрости и советы
Спасибо за рецепт -
-
-
-
-
Елена, расскажите пожалуйста поподробнее
-
-
-
Спасибо за рецепт. Подскажите , а рассолом горячим заливать или остывшим?
-
-
Спасибо за рецепт. Расскажите еще о методе на морковной подушке. Тоже интересно. Морковь потом утилизируется или тоже съедается
-
-
Простите, а уксус и соль - столовые ложки или стаканы?
-
Разрешите я поделюсь рецептом Зеленой аджики 200 гр. Петрушки со стебельками 2 шт. Больших болгарских перца зеленого цвета 3-4 перца горького зеленого цвета 2-3 головки чеснока 1 стол. ложка соли 1 стол. ложка сахара 1 чайн. ложка уксуса 70% Все перекрутить на мясорубке или в комбайне ( я перекручиваю в комбайне) и перемешать. Хранить в холодильнике. Изумительный аромат на всю зиму обеспечен. Добавляем во все первые блюда перед едой ( уже в тарелку), обмазываю мясо перед запеканием. в соусы. Приятного аппетита !
