llarisav 996 Опубліковано: 28 березня, 2015 Ингредиенты: Молоко - 250 мл (подогреть до 40С)Мука - 500гСахар - 90гВанильный сахар - 1 пакетикСоль - 0,5 ч.л.Масло сливочное (порезать кусочками) - 70г Яйцо + желток - по 1 шт.Дрожжи - 2,5 ч. л. (от хлебопечки)Куркума(для цвета) - на кончике ножа Изюм, цукаты Способ приготовления Все ингредиенты (кроме изюма и цукатов) заложить в хлебопечку, режим тесто. По сигналу добавляем изюм, у меня на режиме тесто нет этого сигнала, так я после окончания режима тесто вытягиваю, вмешиваю сухофрукты, выкладываю в бумажные формы, ставлю в теплое место и накрываю полотенцем чтобы подошло. Пеку в духовке при температуре 180 С, время выпечки зависит от размера куличей. Рецепт этого кулича выложен на одном из кулинарных сайтов от Елены Бо. 15 fronya40, Pitochka, Олька та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 28 березня, 2015 Лариса спасибо за то, что выложили рецепт на нашем любимом сайте Я присмотрелась к этому куличику на другом сайте и в этом году хочу попробовать его испечь. Обязательно приду с отчетиком. 2 llarisav та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 28 березня, 2015 Начинается !!!!!! Опять наши пасочки!!! ПерепробуеМ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 29 березня, 2015 Ларисочка, очень понравился этот рецепт, главное без проблем. Спасибо тебе огромное, что поделилась с нами! 1 llarisav reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
llarisav 996 Опубліковано: 29 березня, 2015 Вы знаете, я уже несколько лет пеку этот кулич! Сначала пробовала печь в хлебопечке, а потом все таки хочется круглого в пасхальных формах! У меня с одного замеса, получаются два таких кулича как на фото, а поскольку у меня две хлебопечки, сразу ставлю тесто в обеих и в результате а один заход выпечки получается четыре кулича! 2 Natali06 та Олька reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 29 березня, 2015 Лариса, вот он этот рецептик!!! Теперь знаю автора!!!Спасибочки! Я тоже фанат этого рецепта, так как умерла моя хлебопечка, то я его теперь в духовке пеку. И такие пасочки поедут нашим солдатикам. Только ты дрожжи в рецепте пропустила. 3 llarisav, fronya40 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
llarisav 996 Опубліковано: 29 березня, 2015 @Юлькин, я не автор этого рецепта, это рецепт Елены Бо, он мне просто так пришелся по душе, и я пеку его несколько лет! А сейчас он как нельзя кстати, потому что хочется вкусной и в тоже время антикризисной кухни! 2 Юлькин та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
llarisav 996 Опубліковано: 29 березня, 2015 @Юлькин, Все исправила по дрожжах, не догледела слепая тетеря! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 044 Опубліковано: 29 березня, 2015 Так приятно потянуло праздником , скоро Пасха ! 3 Юлькин, Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Олька 488 Опубліковано: 29 березня, 2015 Я тоже уже несколько лет подряд пеку этот кулич.Получаются отличные куличи ,чаще всего тесто готовлю в ХП (их у меня тоже 2),а пеку в духовке.Вот принесла фото куличика испечённого в ХП(в последний момент оказалось,что нам маловато будет...пришлось добавлять авральным способом) Немножко низковат,но здесь я сама виновата,слегко накосячила 8 Пампушка, Izvarina, AlenaT та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
llarisav 996 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Девченочки, кто будет печь этот кулич в духовке, можно смело добавлять сахар (я в прошлом году увеличивала до 120 гр.), а для хлебопечки нежелательно, может очень запечься при большем количестве сахара! Все, пошла и я печь свои паски-куличи! 2 Pitochka та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Вот и я добралась со своим отчетиком. Пекла в этом году первый раз, но уверена что не последний. Очень понравился как на вкус так и по структуре, легкий, воздушный именно такой как я люблю. И вкусненький кусочек Спасибо за рецептик на любименьком сайтике 6 Izvarina, Юлькин, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Лариса, теперь для тех, у кого хп нету... Как лучше расстоять тесто? Сколько обминок и расстоек? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
llarisav 996 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Алена, судя по режиму ХП у меня идет программа 1 час. 30 мин., там идет замес и подъем, потом я его обминаю, выкладываю в формы и подъем идет в формах. Получается две расстройки. В этом году делала два захода в две ХП, получились два больших кулича, пять средних и пять небольших. Сахара ложила 120 гр. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 14 квітня, 2016 Девчонки, подскажите, Может кто-то взвешивал этот куличик, если делать в бумажных формах на 500 гр. теста то какой вес готового выпеченного куличика? У меня просят на заказ а я даже не знаю какой получается вес что-бы сойтись с человеком в цене Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
llarisav 996 Опубліковано: 14 квітня, 2016 Даже затрудняюсь сказать... У меня из одного замеса два кулича в 500 г. формах получаются. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах