ang-kay 8 135 Опубліковано: 5 березня, 2015 Ингредиенты: Картофель - 1кгГрибы - 150гМука 2-3 - ст.л.Лук репка - 1 шт.Перец черный молотый - щепоткаМасло растительное для соуса - 3 ст.л.Масло растительное для жаркиМанка(сухари) для панировки.Зелень Способ приготовления Картофель почистить. Отварить.Слить воду. Сделать пюре без воды,молока и масла. Остудить до теплого . Лук и грибы порезать кубиками. Поджарить на растительном масле. Добавить ложку муки. Посолить,слегка поперчить. Развести водой до желаемой густоты. Добавить зелень. В слегка теплое пюре добавить муку,соль по вкусу,перемешать. Мокрыми руками сформировать котлетки,обвалять их в сухарях или манке. Обжарить с двух сторон. Подавать теплыми, полив соусом. Примечание Из моих наблюдений. Пюре нужно остудить.прежде чем добавлять муку. Оно должно быть температуры,приемлемой для рук. Иначе мука заварится и картофель будет тянуться. Перчить грибы или добавлять другие специи нужно очень умеренно,чтобы не забить вкус и грибной запах. Жарить зразы нужно на среднем огне. Если огонь будет слабым, то они будут расползаться. Приятного аппетита! Постимся вкусно и не впадаем в уныние! 13 Sakura, Natali06, fronya40 та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 5 березня, 2015 Анжела! Спасибо тебе большое за такое разнообразие рецептов постных блюд. Да и в нынешних условиях твои рецепты , думаю , будут пользоваться большой популярностью и не в пост .Тк это еще и экономно. Ни разу не жарила картофельники (зразы) без яиц 2 ang-kay та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 5 березня, 2015 Светик!Спасибо.Еще бы и грибы копейки стоили,а то ,как мясо!А я часто ,даже не в пост,зразы без яиц делаю.Если картошка хорошая,то они прекрасно держатся. 3 lana19, Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 5 березня, 2015 Анжельчик , нууу очень аппетитные зразы! Обязательно попробую! Картошка у мну всегда есть, да и грибов тоже немножко есть в наличии. 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 5 березня, 2015 Анжелик! За грибами в лес можно сходить. Или под кроватью вешенки вырастить))) А у кого -то лес под бочком 3 fronya40, Natali06 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 5 березня, 2015 А у кого -то лес под бочком Шо, мачуха , снова брать корзину и марш в лес? 4 ang-kay, lana19, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 5 березня, 2015 За грибами в лес можно сходитьНеа.Я не ходок за грибами!Шибко боюсь лесные брать!Мама с детства настращала!Она у меня в реанимации работала.Так этих горе-грибников навидалась.Да и грибы сейчас не те...Они же ,как губка ,всю гадость в себя впитывают.Да и по лесам сейчас стремно ходить.Сама знаешь! 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 5 березня, 2015 нууу очень аппетитные зразы!vkusno%201.gif Обязательно попробуюСпасибо,Наташенька!Очень вкусное блюдо,правда.Попробуй! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 5 березня, 2015 Анжела, зразы на фотке ну очень завлекательные! Такие пухленькие и хрустящей корочкой ммм.... :vkusno 1: Спасибо, что принесла нам такую вкусняшку! 2 lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 5 березня, 2015 Мариш,на здоровье! 2 lana19 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 5 березня, 2015 Анжела, ну я просто не успеваю столько постных вкусняшек делать!!! А точнее, поедать их! Вот в замешательстве теперь, грибы на завтра брала на шницели, а уже хочу зразы А они внутри пустые или все-таки грибочками начинены??? 2 lana19 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 5 березня, 2015 мачуха , снова брать корзину Да, да ,да! И шоб 2 корзины было с грибами и фиалками А если встретишь 12 месяцев, попроси у них ,пожалуйста, сделать так , что бы все у всех все наладилось и стало даже не хорошо, а просто замечательно 5 Pitochka, Natali06, hasia та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 5 березня, 2015 А они внутри пустые или все-таки грибочками начинены???Пустые.Начиненные-следующий рецепт. 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 5 березня, 2015 а если яйца добавлять,то сколько?просто,если развалятся-я себе не прощу))))очень хочу такую вкусняшку! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 6 березня, 2015 Людочка,не развалятся.Следовать описанию и все будет ок!Проверено годами.А яйцо,если не постишься,то можно одно положить. 2 Людок та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 9 березня, 2015 Анжельчик, отчитываюсь , приготовила зразы, очень нежные и вкусные+ грибной соус прекрасное дополнение! :vkusno 1: Спасибо за очень легкий и не менее аппетитный рецепт! просто,если развалятся-я себе не прощу))) Людочка, не бойся , все прекрасно жарится и ничего не разваливается. 2 Pitochka та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 9 березня, 2015 Наталочка,я так рада,что тебе понравились зразики!Это и правда очень вкусно.Надеюсь,что приживется рецепт. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах