Перейти к содержимому

Чесночные стрелки тушеные в т...

Просмотров: 2439
Лайков: 8
Опубликовано: 19.12.2016
Печенье "Ведьмины пальчик...

Просмотров: 3813
Лайков: 18
Опубликовано: 26.10.2016
Бисквит "Шоколадный"...

Просмотров: 6080
Лайков: 15
Опубликовано: 17.01.2015
Слоеный салат с семгой и сыром

Просмотров: 3357
Лайков: 6
Опубликовано: 22.10.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Курд лимонный

Курд лимонный

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 739
  • 3 586 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 01 Август 2015 - 19:52

Я апельсиновый не делала никогда,но у девочек не сворачивался.Нужно все пошагово повторить заново.Попробуй апельсин с лимоном.Может кислоты не хватило,чтоб не свернулся.


  • Assol это нравится

#22 Izvarina

Izvarina

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    8 096
  • 4 183 сообщений
  • Город:Винница
  • Настоящее имя:Диана

Отправлено 01 Август 2015 - 21:04

Я апельсиновый делала, пожалуй даже больше, чем лимонный и лаймовый, все получается отлично, можно попробовать на паровой бане, если нет еще опыта, скорее всего произошел перегрев, вот яйца и свернулись.


  • Assol это нравится

#23 Assol

Assol

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    382
  • 144 сообщений
  • Город:Черкасская обл.
  • Настоящее имя:Дина

Отправлено 01 Август 2015 - 22:30

Спасибо, девочки! Попробую и так и так.


  • ang-kay это нравится

#24 Ласточка

Ласточка

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Репутация
    145
  • 38 сообщений
  • Город:Киев-Васильков
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 13:16

Спасибо за рецепт! Использовала этот курд в лимонном тортике. Делала на 2 годика внуку. Коржи лимонный бисквит, один крем - этот курд, а второй сливочно-заварной. Получилось очень вкусно! Мне правда, показалось кисловато , но гости были в восторге. 


  • ang-kay, lana19 и lissaKi это нравится

#25 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 739
  • 3 586 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 13:41

Ласточка, вот и здорово. Вкусненький продукт. А кислоту можно сахаром отрегулировать. И сахар разный и лимоны)


  • Ласточка это нравится

#26 Николаишна

Николаишна

    Профи

  • Пользователи
  • Репутация
    1 563
  • 684 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Людмила

Отправлено 09 Февраль 2018 - 14:53

Собралась сегодня делать лимонный курд. Обычно делаю апельсиновый, люблю его нежно! :m0590 (1): Тоже пару раз по началу не получился, белки подваривались :bad: . После этого беру только желтки! Получается просто шикарно, и не переживаю больше :LaieA_024: . Консистенция не страдает, вкус тоже. Это так , на всякий случай, может кому подойдет :gerlcaused:  


  • ang-kay это нравится

#27 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 739
  • 3 586 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 09 Февраль 2018 - 15:02

Надеюсь и лимонный полюбишь) Спасибо за совет по апельсиновому курду.





Темы с аналогичным тегами Курд, лимонный

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.