Veronka 2 368 Опубліковано: 13 червня, 2014 fronya40:, Таня, вот хорошо что обошлось 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 13 червня, 2014 Спасибо,я так вся извелась....до сих пор с опаской к ней подхожу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 13 червня, 2014 Уф, ну хорошо, что хорошо! :10: С моей, когда чп случилось, я тоже испереживалась вся! :neee: Без посудомойки, теперь, сложно себе представить, как быть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 13 червня, 2014 Без посудомойки, теперь, сложно себе представить, как быть :10: Ага,как припомню сколько времени на мытьё посуды уходило... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 13 червня, 2014 А у меня еще и руки от средств для мытья посуды облазят, а потом трескаются сильно. Даже сейчас, достаточно взять в руки губку с нанесенным на нее средством, все - пиши пропало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 13 червня, 2014 Я мыла тока эмвеем,та4 шо все в порядке было с руками,вот когда на море помыла фэрри,и ногти все поломались и руки трескаться стали... Но вот времени на это мытье уходило...мамадарагая... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 13 червня, 2014 Таня, я тоже диш дропсом мыла много лет, а когда они поменяли дизайн флакона и жидкость стала прозрачной, а не зеленой, вот тут понеслось, с руками та кое твориться начало, ужос. Хорошо, что мы переехали и, наконец то смогли купить пмм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 13 червня, 2014 Понятно,и от него тоже такая беда была? Хорошо,что теперь нам не надо мучатся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 13 червня, 2014 Так, да, от прозрачного. Моей пмм уже 3 года, а я до сих пор радуюсь, когда, по утрам, достаю из нее сухую и сияющую посуду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 20 квітня, 2016 Диана, совсем сухую? И никакого конденсата на ней нету? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 21 квітня, 2016 Конденсат только на пластиковой посуде остаётся. У неё слишком маленькая теплоёмкость, чтобы высохнуть в ПММ. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 21 квітня, 2016 Я мою посуду на ночь, там ее оставляю, а утром достаю, но не всю сухую... С чем это связано? Вилки-ложки, стоящие вертикально- сухие, лежащие горизонтально- с капелькой... Для меня не критично, но интересно- почему? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 7 червня, 2016 Алена! А может с них просто не стекает нормально вода? В моей ПММ загорелся индикатор соли. Засыпала, как всегда. Но лампочка все равно горит ((( Нашла на каком-то форуме совет -тщательно перемешать в ПММ соль палочкой. Взяла деревянную шпажку для шашлыка. Перемешала раз - горит (( На второй раз тщательного перемешивания - получилось! 1 AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 7 червня, 2016 В инструкциях к ПММ обычно пишут, что индикатор может погаснуть не сразу после засыпки соли, а через 1-2 мойки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 7 червня, 2016 Женя! просто такого у меня никогда не было с ПММ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 9 серпня, 2017 Прибежала к вам с огромной просьбой!!!! Не оставляйте посудомойки без присмотра включенными. Ни на ночь, ни днем! Вот моя Зашла на кухню когда только начал валить дым. Отключила свет, но вытащить не смогла, пока 5 минут как прилетел муж, вся кухня была невидима от дыма... Машинка горела изнутри, муж говорит наверное там где мотор. Но в итоге и сверху изяляция дымила. Понимаю, что такое бывает не часто, но все же... ведь страшно представить, что было бы, если бы мы спали в это время... 5 lana19, fronya40, Виталинка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 10 серпня, 2017 Кошмар...а я не все время включаю,когда ухожу с квартиры.. Вчера точно так же сгорела стиралка у моей соседки... 2 lana19 та спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 10 серпня, 2017 Мда уж... Сейчас в доме столько техники постоянно в розетку втыкнуто... Обычно, если что-то из строя выходит, то просто перестаёт работать. Ну, хлопнуть или бахнуть может. А с таким файер-шоу... У меня когда-то телевизор ламповый так же прям на глазах полыхнул. 3 fronya40, lana19 та спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 10 серпня, 2017 Понимаю, что такое бывает не часто, но все же... ведь страшно представить, что было бы, если бы мы спали в это время...Оксанка, и не надо такого представлять! Слава Богу, что все обошлось! И пусть ничего подобного больше никогда не случается!!!Мне муж уже давно запретил оставлять бытовую технику без присмотра. Последнее время даже бойлер включаем только, когда дома и не спим. Но у нас это связано, прежде всего, с частыми перепадами напряжения. Выходит, и без перепадов ЧП случаются... 2 lana19 та спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 10 серпня, 2017 В том то и дело! Мне мама всегда толдычит - уходя из квартиры, выключи все из розетки, ложитесь спать- тоже... но я же современная, умная, взрослая, буду я каждый раз тянуться выключать телеки, микроволнушку.... Посудомойка вообще была подключена за мебелью, не дотянешься, а вот недавно что-то муж там делала и временно вывел удлинитель наверх. Короче, пока не шандарахнет, не поверишь. Предлагаю вам не ждать этого шандарах и поверить мне на слово ( в горле еще дерет, на кухню зашла, а там такой противный постгорелый запах, что сразу стошнило) Я сегодня на ночь повырубала все, что можно! Когда делали ремонт, муж сделал всю электрику в кухне, кроме холодильника, на отдельных пробках, щелк и все обесточила. Теперь хочу всю квартиру к этим пробкам подключить, что бы на ночь или уходя одним движением вырубать усе (Муж нашел позитив, сказал, что теперь в гараже у него будет шикарная тумбочка) 5 Jefry, lissaKi, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Коник 262 Опубліковано: 10 серпня, 2017 Оксана, это просто кошмар. Но Славик - умничка, так на позитиве - "Муж нашел позитив, сказал, что теперь в гараже у него будет шикарная тумбочка...")))) 2 lana19 та спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 10 серпня, 2017 Сынуля проснулся (вчера здорово испугался, я его на кухню не пускала, так он мне бегал с комнаты и то воду предлагал, то землей с горшков засыпать, то телефон 101 звонить) Пошел на кухню. посмотрел и пришел весь сияющий со словами: "Мама, це і добре, тепер я буду мити посуд, а то щось мені зовсім нема що робити" Муж тоже сказал, что он купил машинку, что бы не помогать мне мыть вручную, а так как она нас бросила, то он возвращается на кухню. Одни позитивы!!!! )))) И нафиг она нам вообще была? Барские замашки! (Это я себя настраиваю, успокаиваю, гы, ибо новая пока не светит) И да, если когда-то и буду выбирать новую- 100% выкину кусочек тумбочки с боку и возьму бооольшую!!!! 4 Jefry, fronya40, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lisss 555 Опубліковано: 10 серпня, 2017 кошмар, Оксанчик! сочувствую. как хорошо, что ты была дома, и что не спали! да уж, буду осторожнее теперь.. 4 Коник, спокусницЯ, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 10 серпня, 2017 посмотрел и пришел весь сияющий со словами: "Мама, це і добре, тепер я буду мити посуд, а то щось мені зовсім нема що робити" Муж тоже сказал, что он купил машинку, что бы не помогать мне мыть вручную, а так как она нас бросила, то он возвращается на кухню. Их оптимизм закончится быстро. Потому что посуда это что-то бесконечно постоянное. 4 lana19, спокусницЯ, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 10 серпня, 2017 Мне муж уже давно запретил оставлять бытовую технику без присмотра мне тоже.. но толку- я же продвинутая..... теперь же никогда и на за что... я уже четвертый год счастлива, но теперь мне лень засовывать ее и вынимать))) я ее люблю больше стиралки. 3 Jefry, lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах