lana19 20 598 Опубліковано: 1 липня, 2014 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 31 серпня, 2015 HELP-HELP!!! Срочно нужна хорошая антипригарная сковорода по нормальной цене. Посоветуйте. Вчера я свою STONELINE испортила. Когда-то на ХП в совместных закупках купила такой набор Большой пользуюсь редко, а вот меньшая была в ходу. Я ей решила красоту навести, чтоб она стала похожа на "старшую сесту". В итоге - прийдется покупать новую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 31 серпня, 2015 Анжела! А что ты с ней сделала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 31 серпня, 2015 Почистила Эмвеевским средством для духовок. Я и раньше им пользовалась, только наружную часть сковородки отмывала, а тут решила и внутри им помазать, да еще в пакет замотала на ночь оставила. Короче, отошел не только нагар снаружи, но и покрытие ))))). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 31 серпня, 2015 Почистила Эмвеевским средством для духовок. Сестра а я додумалась почистить итальянским средством, покрытие устояло, у меня кстати наша "БИОЛА" но я испугалась за запах и попадание в приготавливаемую пищу, вываривала пол дня . 1 LLika reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 31 серпня, 2015 Я тоже Амвеем изредка прохожусь, но не духовочным, оно слишком злое, а ЗУМом, разбавленным наполовину водой. Но я бегом-бегом и только бортики внутри, и сразу же смываю - боюсь очень, так как это единственная кастрюлька от мультикузинки моей. Вполне снимает застарелый жир внутри, который при обычном мытье по стенкам внутри не смывался и накапливался. Пока ниче не облезло )) 3 fronya40, олеся26 та LLika reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 31 серпня, 2015 ЗУМ у меня закончился, никак не закажу. Духовочным внутри тоже мыла пару раз, но я быстренько кисточкой повозюкала и сразу под воду, а то ж на ночь оставила... 2 олеся26 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 31 серпня, 2015 у меня кстати наша "БИОЛА" Лена, хорошая сковорода? 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 31 серпня, 2015 Анжела мне нравится, я пользуюсь ими уже давно, ещё ни разу не пожалела, в коллекции у меня большая с крышкой, маленькая для зажарки и для блинов, продукты не пригорают, блины слетают на ура 3 lana19, олеся26 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 31 серпня, 2015 Анжела мне нравится, я пользуюсь ими уже давно, ещё ни разу не пожалела, в коллекции у меня большая с крышкой, маленькая для зажарки и для блинов, продукты не пригорают, блины слетают на ура Лена а у тебя с антипригарным покрытием есть, или все чугунные? если есть как они по качеству? ( у меня чугунная есть довольна как слон) 2 олеся26 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 31 серпня, 2015 У меня все с антипригарным покрытием, чугунных нет 2 олеся26 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 31 серпня, 2015 Значит можно заказывать :vkusno 1: 2 fronya40 та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 31 серпня, 2015 Девочки, нука фастаемся своими сковородками, мне ж надо из чего-то выбирать. 1. БИОЛА 2. ? 3. ? @Vilapo,Лена, ты деревянной и силиконом в них мешаешь, железными ложками не? 2 олеся26 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 31 серпня, 2015 Анжела, даже не заморачивалась , нержавейкой перемешиваю, металлической лопаткой снимаю блины 3 LLika, Джу та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 31 серпня, 2015 Девочки, нука фастаемся своими сковородками, мне ж надо из чего-то выбирать. Анжелика, я доюзываю свои любимые "винзер" , но я их покупала еще по 350-400 грн. сейчас посмотрела еще есть несколько икеевских, тоненьких, для "черновых" работ. Ну, и в прошлом году купила две сковородки "ситон" одна чугунная, большая, без тефлона, но специально обработанная, одна маленькая с эмалевым покрытием, обе нравятся, но тефлон удобнее гораздо в уходе. 2 олеся26 та LLika reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 1 вересня, 2015 @Vilapo, Лена, я еще буду к тебе приставать. Твои сковородки с керамикой или тефлоном? Я в свои тоже ложками железними лазю, вилками переворачиваю оладушки, блины, рыбу. Винзеровская у меня была перед стоунлайновской, нравилась. Года 4, а потом приставать начала. 2 олеся26 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 1 вересня, 2015 Анжела, тефлоновое покрытие, керамика мне не нравится 2 LLika та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 4 жовтня, 2015 Хочу вновь поговорить о сковородках. Когда-то давно я хвасталась своей Тескомой огромных размеров с хорошим антипригарным покрытием. Ну, во-первых, ничего вечного нет, а уж про антипригарное покрытие вообще помолчим, во-вторых в доме подросла хозяюшка, которая истово эту сковородку мыла. В итоге теперь к моей любимице все пригорает. Жарю редко, в основном, тушу, так что не особо и страдала. А теперь вот у меня новая работа: раз в две недели жарю тазик котлет. Хххочется ругаться матом! Ищу выход новую сковородку. Поговорим? 4 Алцьона, fronya40, олеся26 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 5 жовтня, 2015 У меня такие - покупали лет 4-5 назад в СП из Германии - лучше в жизни не видела. У них гарантия 25 лет У этого продавца потом через Макбушу Наташу брали http://www.ebay.de/itm/Stoneline-2-tlg-Bratpfannen-Set-24cm-28cm-INDUKTION-IIWahl-6937-Brat-Pfanne-/311363681826 http://stores.ebay.de/Gerlach-Trendline/Stoneline-/_i.html?_fsub=3322432017&_sid=80949847&_trksid=p4634.c0.m322 http://stoneline-pan.com/internet-magazin/ 7 олеся26, Юлькин, LLika та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 Света, у меня появился нехороший зуд))) Но я держусь! Умом понимаю, что не время теперь такие сковородки покупать. Но чесаться продолжаю Мне вчера непродвинутые люди дали очень дельный совет: выбрать, какая нравится. А через года полтора - два купить новую. Так как любому покрытию через определенное время все равно будет кердыЯ заказала биоловскую "Классик" 28 см, мне побольше надо. А про чугунные расскажите, а? Ну, вот купила, помыла, прокалила и к ней пригорать не будет что ли? 3 олеся26, fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 Таня, нет не будет пригорать, но мой временный восторг быстро улетучился, так как я изначально пользовалась только тефлоном. За ней ухаживать надо, приготовила-помыла-прокалила-намазала. Провтыкала-долбишься с ней.... С тефлоном все в стопицот раз проще. 3 Фрекен Бок, fronya40 та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 Не, не хочу. 3 олеся26, Izvarina та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 Не, не хочу. Так отож... 2 олеся26 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 А я как-то втянулась в "приготовила-помыла-прокалила-намазала", уже и не напрягает, не замечаю этой процедуры. Отвыкла от антипригарных, хотя против них ничего не имею, нравятся, но вот лично мне с чугунными спокойней что-ли. И вилкой ножом в ней орудуй, и по плите не бегает (я один раз свой ронделл чуть с плиты не сбросила, перемешивала, а не придержала за ручку). Да и действительно качественная антипригарная сковорода сейчас не такая уж и дешевая. Хотя никого не агитирую, так, мои мысли вслух. 6 Дяна, олеся26, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 Ириша! И шо? Совсем , совсем ничего не прилипает? Если масла по минимуму-только смазать кисточкой? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах