Джу 5 671 Опубліковано: 30 травня, 2014 Ингредиенты: Масло сливочное - 140гСахар - 200гСметана - 3-4 ст.л.Яйца - 4 шт.Мука - 350гВанильный сахар - 1 пак.Разрыхлитель - 10г (2 ч.л. без горки)Вишня замороженая (можно и компотную или свежую) - 150-200г Способ приготовления 1. Вынимаем вишню из морозилки, промываем в сите от льда, оставляем стекать.2. Пока собираем все составляющие, масло подтапливаем в микроволновке.3. Просеиваем муку с разрыхлителем и отставляем в сторону.4. Всыпаем в масло сахар + ванильный и растираем, добавляем сметану, перемешиваем.5. Взбиваем миксером яйца и добавляем в них масляно-сахарно-сметанную смесь.6. Потихоньку всыпаем муку, продолжая взбивать миксером.7. В смазанную маслом форму с отверстием посередине накладываем 1/3 массы, потом вишенки по кругу, потом опять 1/3 теста и вишенки, остальное тесто и последний слой вишенок вдавливаем поглубже.Сразу в печь не ставим, а даем постоять минут 10-15, благодаря этой расстойке кекс в процессе выпечки подымется в два раза и будет воздушным и нежным.Выпекать при 180°С 45-50 мин. 4 Алцьона, fronya40, Sakura та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 30 травня, 2014 Юлечка ! Спасибо ! Это тот рецепт ! Он такой простой в исполнении ! Но очень вкусный ! 2 Алцьона та KennethRen reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 30 травня, 2014 Юльчик! Спасибо за рецепт Осталось только дождаться вишни, потому как замороженной нет(а чем нибудь заменять не хочется, я люблю именно с вишенками :vkusno 1: ) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 30 травня, 2014 А у нас в прошлом году столько вишни уродило (и сливы), что забили ими все что только можно в морозилке. Свою я уже доела, теперь принялась за родительские запасы, мама мало готовила, ей вишню нельзя. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 30 травня, 2014 Ооооо.... Юльчик, мой любимый кекс принесла. И мой здесь пусть покрасуется. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 30 травня, 2014 У нас теперь - все свое уношу с собой, так что все любимые рецепты будут здесь под руками ))) Таня-Живчик - твой красивее :10: 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 30 травня, 2014 И мне надо будет перенести сюда. Та ладно тебе... оба красивые. И знаешь что я заметила... позавчера пекла я твой кекс в мульте, так мне не понравился. Он какой-то сбитый получился. Всё-таки в духовке лучше. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 31 травня, 2014 Юля, кекс ну очень аппетитны :vkusno 1: й! Свежая вишня на подходе, буду пробовать. Спасибо большое за рецепт! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 31 травня, 2014 Мариночка - на здоровье 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 8 червня, 2014 Юль!классный кекс!каждый раз,когда смотрю рецепты,новые или знакомые,я радуюсь,что Наташа открыла форум,где царит порядочнсть,дружба и мастерство! Я благодарна Наташе,благодарна тебе,Юль,благодарна всем девочкам,вы все дали возможность не шастать по разным форумам,тут есть все,что мне интересно!!!!! :vkusno 1: 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 грудня, 2016 Мой кексик - с пылу-жару - наружные бока поддела, а про серединку - забыла - отхорошился кусочек(( Завтра поеду с ним на чай)) 5 Уляна-ляна, Kira, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эдельвейс 103 Опубліковано: 18 квітня, 2020 (змінено) Вся моя семья обожает этот кекс !Пеку со всем, что есть на данный момент в морозилке, иногда ягод больше, чем теста .Этот с вишней, черникой, земляникой и малиной.Большущее спасибо, Джули (помню как Джулифера) Девочки, какой лучше всего ставить размер фото? Змінено 18 квітня, 2020 користувачем Эдельвейс 1 1 Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах