Natali06 18 103 Опубліковано: 1 липня, 2014 Сегодня трудно представить жизнь без бытовой химии. Кухня, ванная, полы, окна, ковры, мебель, в общем, всё в доме и не только обрабатывается специально предназначенными для этого химическими веществами. Бытовая химия значительно упрощает уборку. Но при таком огромном ее выборе на прилавках магазинов трудно найти именно то средство , которое действительно правильно работает. И по этому - давайте поговорим о том : - какой бытовой химией мы пользуемся в борьбе с загрязнениями в наших домах - какими альтернативными средствами можно заменить бытовую химию - как быстро и легко сделать наш дом чистым (полезные советы) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 1 липня, 2014 Девочки, подскажите мне, пожалуйста, чем можно эффективно отмыть жировой фильтр в вытяжке над плитой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 1 липня, 2014 Таня, мне очень помогает в этом деле амвеевский гель для духовок. http://www.youtube.com/watch?v=DDjiQTKpKVs 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 1 липня, 2014 Лиля, поддерживаю! Намазываю, ставлю в ванную, чтоб не текло никуда, потом даю постоять пару часиков, смываю щеткой, если нужно- прохожу еще раз, но, как правило, уже не надо... Блыщить!!!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 1 липня, 2014 Таня очень хорошо отмывает "Амвей" кисточкой намазываю решётку и даю ей полежать, затем смываю водой. ъ Лиля уже и фото принесла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 1 липня, 2014 Как вовремя все рассказали. У меня такая вытяжка ужасная, давно надо на генеральную отмывку ее :oops1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 1 липня, 2014 Девочки, Лиля, Алена и Елена, спасибо большое за подсказку, а то замучилась уже. Сверху с двух сторон отмыла уже, а вот внутри между решетками, ну никак! Я когда сильно нервничаю - начинаю делать "Боже ж мой!" - генеральную уборку, большую стирку и т. д. Теперь еще бы подсказали сколько стоит и у кого можно купить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 1 липня, 2014 Таня, этот гель можно купить у распространителей продукции "Амвей" более предприимчивые девочки бывает продают на рынке, так же как косметику А можно в Эпицентре посмотреть и купить, какой то гель для мытья духовок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 1 липня, 2014 Я вчера мыла все окна и стирала тюль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 1 липня, 2014 А я продолжаю с остервенением вычищать кухню. У меня варочная панель стоит в нише, над ней вытяжка... Сын пришел на кухню, посмотрел и говорит:" Мам, что сильно зуб болит? Или что случилось?" На мой ? взгляд, пожал плечами и - "смотри, дырку протрешь в кафеле..." В общем, отрываюсь по полной! Vilapo:, Елена, другими гелями для мытья духовок уже пробовала - не отмывает. Надо попробовать амвеевский... А кто-нибудь мне скажет хотя бы приблизительную цену на него? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 1 липня, 2014 Таня, я своё покупала давно, сколько стоит сейчас не знаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 1 липня, 2014 Явдоха-Таня:, Могу порекомендовать вот такой гель против жира. Правда, в последнее время ,он стал чуть хуже по качеству. Пользуюсь им уже несколько лет. Амвеевским не пользовалась--так что сравнить не могу. 1 Олька reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 1 липня, 2014 Таня вот нашла посмотри по ссылке amway.ua Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 2 липня, 2014 Vilapo:, Леночка, спасибо за ссылку - геля для духовок там не нашла, к сожалению. lana19:, Светланка, и тебе спасибо - пробовала - не берёт, зараза!!! Буду продолжать поиски! :twisted: :twisted: :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 липня, 2014 Танюша, ну как же не нашла По ссылке заходишь на главную страницу,вверху разделы, среди них раздел дом, заходишь в этот раздел, средства специального назначения. Сразу увидишь гель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 103 Опубліковано: 2 липня, 2014 Ленусь, спасибо за ссылку, тоже сходила посмотрела, теперь думаю, что и мне такое нужно купить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 2 липня, 2014 Наталочка, покупай обязательно! Гель отлично все чистит, и без лишних трудозатрат. У меня, как и у Лены, он в фаворитах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 2 липня, 2014 хочу поделиться какой я пользуюсь салфеткой для чистки кухонной раковины, с одной стороны она мягенькая а с другой такая как мочалка для пилинга что ли, но раковину чистит на ура и без всякой химии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 липня, 2014 Наташенька, а у тебя его ещё нет, тогда срочно покупай :10: Такой бутылки хватает на очень долго, так что цена пусть не смущает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 2 липня, 2014 А у этой Виледы есть еще одна классная губка- для нержавейки! Она выглядит, как посудная мочалка небольшая, с одной стороны губка, а с другой такая жесткая как бы прорезиненая поверхность . Я сначала думала, что будет царапать- ничего подобного! Отмывает и даже блеску придает! Очень понравилось! 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 2 липня, 2014 Алёна а фото можно мочалочки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 103 Опубліковано: 2 липня, 2014 Наташенька, а у тебя его ещё нет, Нету... :girl_blush: Чищу всё "домолом", пока нравится. Но вытяжка ,это конечно головная боль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 липня, 2014 Я когда купила этот гель, вопрос с вытяжкой решила быстро Снять, намазать и помыть, не вопрос Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 2 липня, 2014 Вероника, набери в поиске Губка Виледа Пур Актив. Типа такой. Просто я много лет назад покупала, тогда она была немного другая... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 2 липня, 2014 Я решетку вытяжки мою Sano Forte plus, вполне устраивает. Была уверена, что все средства, с которыми рекомендуют работать в перчатках, особо не отличаются друг от друга. Но теперь вот Амвей хочу попробовать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах