Natali06 18 058 Опубліковано: 17 липня, 2014 Баклажаны-4штперец-2штпомидор-2-3штлук-1шт перец острый по вкусу подсолнечное маслосоль по вкусу Способ приготовления Баклажаны помыть, наколоть вилкою и запечь в духовке. Я это делаю в сковороде гриль-газ. После этого так же запечь сладкий перец. (Перец запекать до появления черноты на боках) Желательно очистить его ещё горячим. Так же очистить и баклажаны. Ножом порубить баклажаны и перец до однородности. Затем каждый из овощей нарезать очень мелко. Если не хотите резать,то можно помидоры натереть на терку. Затем всё соединить и перемешать до однородности. Добавить соль и подсолнечное масло. Вот и всё, икра готова. Смачного! 2 hasia та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 17 липня, 2014 Я забыла про эту красоту!!!!!!побежала,поставлю в аэрогриль запеку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 17 липня, 2014 Наташа , не поверите , но мы со Светиком вчера этот рецепт обсуждали , вот шо значит сродненные души Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 17 липня, 2014 вот шо значит сродненные души А я почти забыла. Но у меня муж такой любитель икры из баклажан! Вот я вспомнила, что можно же все по быстрому приготовить. А вам спасибо, что заглянули! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 17 липня, 2014 И я эту икру просто обожаю,но вот забыла...а ты напомнила!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 17 липня, 2014 Танюшка! Юльчик! Как же здорово, что мы вместе и можем все друг другу напомнить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 17 липня, 2014 И я обожаю такую икру :vkusno 1: В последнее время добавляю в нее базилик и пахучее нерафинированное подсолнечное масло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 17 липня, 2014 Девочки, у меня это дежурное блюдо уже месяц, как не выходит из меню. Только я еще добавляю пару зубочков чеснока!!! Обожаю баклажаны! В сезон, они у меня каждый день и не надоедают! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 17 липня, 2014 Я тоже всегда делаю с чесноком. В рецепте и не заметила, что его нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 17 липня, 2014 Люлёк:, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 18 липня, 2014 Потопала я мабудь по баклажаны ("сині" по нашому ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 18 липня, 2014 Наталочка, как же здорово, что ты выложила этот рецепт! :10: На выходные муж должен приехать - будет чем его побаловать! Он у меня баклажанную икру (в разных вариантах) тазиками есть может Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 18 липня, 2014 Он у меня баклажанную икру (в разных вариантах) тазиками есть может Мариш, а твой муж, случайно, не родственник моему? А то моему тоже икру подавай каждый день! :vkusno 1: Обожаю баклажаны! О! Смотри сколько здесь родственных душ! я еще добавляю пару зубочков Девочки, я не добавляю пло одной простой причине- запах. А так ,я только за! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 18 липня, 2014 Натуся, представляешь , а я сейчас сижу перед синенькими, решаю, чтоб такого из них сотворить чего давно не делала И естественно сайт листаю, а тут твой рецепт , спасибо что напомнила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 18 липня, 2014 Ленусик, на здоровьице! Так сезон у нас начался! Кабачки закончились , взялись за баклажаны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 18 липня, 2014 Мариш, а твой муж, случайно, не родственник моему? А то моему тоже икру подавай каждый день! Похоже! Меня спасает только то, что он сейчас редко дома бывает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 18 липня, 2014 И я, и я такую икру люблю, да и вообще любую икру из баклажанчиков :vkusno 1: Но обязательно с чесночком :vkusno 1: Натали, спасибо за вкусную напоминалочку :10: Обычную икру доели уже, значит следующая такая будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 18 липня, 2014 за вкусную напоминалочку Да не за что ,Ирисочка! Была рада всем вам напомнить, что пришёл баклажанный сезон! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 18 липня, 2014 Девочки, я не добавляю пло одной простой причине- запах. А так ,я только за! Наташа, столько сейчас средств, чтобы не было запаха!!! МАМааа ДАРАГАЯЯЯЯ!!!! Поэтому не могу себе отказать в удовольствии - обязательно, почти во все блюда из баклажан, добавляю немного чесночка. :vkusno 1: :vkusno 1: :vkusno 1: - за напоминание! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 18 липня, 2014 Ой, Танюшка,как же вы мне сегодня нравитесь! :10: Ну просто красавица стала! Пол дня не могу налюбоваться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 18 липня, 2014 Явдоха:, Танечка, какая классная аватарка у тебя!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 19 липня, 2014 Natali06:, Люлёк:, Девочки, спасибо большое! Мне в этом очень помогла Светочка! Мне так приятно!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 20 липня, 2014 Наталочка, несу спасибку от мужа! Второй "тазик" доедает, еле сфоткать успела! Еще раз спасибо за рецепт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 20 липня, 2014 Маришенька, на здоровьице! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах