ang-kay 8 135 Опубліковано: 11 вересня, 2014 Леночка,спасибо.Не опоздала,если подождешь Конечно подожду , уже стою в очереди Будет числа 16.Если будет раньше,то напишу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 вересня, 2014 Анжела, поздравляю с новосельем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 11 вересня, 2014 Спасибо,дорогая! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 13 вересня, 2014 Анжела, посылочка вчера уже пришла, но смска с почты пришла поздновато, так что моя соль ещё на складе. Спасибо за оперативность! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 13 вересня, 2014 Всегда пожалуйста. Обращайтесь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 15 вересня, 2014 ang-kay:, Анжела, оболочка уже у меня! Спасибо большое за оперативность Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 16 вересня, 2014 Пожалуйста. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 30 вересня, 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 3 листопада, 2014 Девочки и мальчики!Появилась коллагеновая пленка для рулетов.Съедобная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 5 листопада, 2014 Покорила ты меня своей колбаской, мужу показала - это было решающим фактором для открытия собственного колбасного малого (в рамках кухни) предприятия)))) Диаметр 45 мм. - 10 м Нитритная соль - 500гр Оболочка белковая диаметр 80 для вареных колбас и ветчины. - 5 м 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 5 листопада, 2014 Пробовать нужно однозначно.Я вообще колбасу уже не покупаю. Шпагат не нужен,натуральная оболочка?Есть еще коллагеновая пленка для рулетов,мяса,ветчины и хлебцов. Вот такой рулет можно сделать с коллагеновой пленкой .Я копировать не могу.Вчера рецепты при помощи Наташи загружала.Посмотри Мясо-рулет мясной(проба пера) Сегодня хочу еще куриный рулет выставить,но что-то у меня с функциями на форуме. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 5 листопада, 2014 @ang-kay, Анжелочка, это я тортами и пр. пирогами жонглирую, а с мясом у меня не всегда все радужно)))) Хочу набить руку на простом- на колбасках , а чуть позже и замахнусь на чего-то посложнее))) Будет повод еще к тебе обратиться))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 5 листопада, 2014 Как раз и рекомендуют на рулетах начинать.Но ,как скажешь.Шпагат берем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 5 листопада, 2014 А можно бактерии для сыровяленной колбасы??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 5 листопада, 2014 Можно.Заказ собираю.Но они не дешевые.Упаковка стоить будет 105 гривень,но это на 50 кг. мяса.На Емколбасках стоит 170.Записывать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 5 листопада, 2014 Да. Только 50 кг мяса я не осилю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 5 листопада, 2014 Так это же постепенно можно сделать.Просто закрывать плотно и в холодильник. Записываю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 5 листопада, 2014 Анжела ! А что это за бактерии? А где ты про это пишешь и что они дают--я не нашла....Если что надо вставить или перенести--пиши мне --я помогу Анжела(Киев) Так может с кем то на 2 возьмешь энти бактерии. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 5 листопада, 2014 Это бактерии,как бактерии для йогурта,только мясные.Они помогают быстрее и правильнее проходить процессам в мясе при сыровялении.Например.если обычно колбаса сохнет от 30 до 40 дней,то при помощи бактерий,это происходит(сушка)за 15 дней. Бактерии на двоих можно только разделить.Там упаковка 30 грамм. Девочки.Никому не надо бактерии для сыровяленых колбас?Чтобы я одним махом заказала. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 5 листопада, 2014 Это бактерии,как бактерии для йогурта,только мясные.Они помогают быстрее и правильнее проходить процессам в мясе при сыровялении.Например.если обычно колбаса сохнет от 30 до 40 дней,то при помощи бактерий,это происходит(сушка)за 15 дней. Бактерии на двоих можно только разделить.Там упаковка 30 грамм. http://mooka.com.ua/topic/1321-kolbasa-syrovialenaia-domashniaia/ Рецепт колбасы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
naataa 183 Опубліковано: 5 листопада, 2014 Анжела, почитала, мне надо: 1. Искусств. белковая оболочка - 5 м (45) 2. Пленка коллагеновая - 5 м 3. Соль нитритная - 300г 4. Шпагат для вязки - 10 м 5. Сетка формовочная - 5 м 6. Бактерии. 7. Оболочка натур. (45) - 3м Девочки, киевлянки, может я бактерии с кем-то в паре возьму? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 5 листопада, 2014 Бактерии и на нее заказаны. Оболочку какую?Белковую 45,80 или натуральную? Шпагата сколько? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
naataa 183 Опубліковано: 5 листопада, 2014 Анжела, а какую лучше? Я на 45 думала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 5 листопада, 2014 Для обычных колбас типа куриной,ветчинной(рецепты здесь есть) 45, для варенки и ветчины 80 для сыровяленой лучше натуралка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
naataa 183 Опубліковано: 5 листопада, 2014 Исправила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах