Елизавета 0 Опубліковано: 18 вересня, 2015 Добрый день!получила посылку,всем довольна.бактериями для колбас оказались Рэдстарт,а есть возможность приобрести другие бактерии,например пекельстарт,кристалют? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 18 вересня, 2015 У меня только такие.Пекельстарт для сырокопченых и сыровяленых цельномышечных мясных изделий ( прошутто, сырокопченые ветчины и окорока, сыровяленые панчетто и кулателло, вяленая птица, дичь.)Но я читала,что в них практически разницы нет.Кристаллют-смесь сахаром,которые служат"кормом" для бактерий.Но если вам нужно,то я узнаю. Я кусок свинины вялила с рэдстартом,все нормально получилось. 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Елизавета 0 Опубліковано: 18 вересня, 2015 Да,мне это известно,меня интересует сколько будут стоить стартовые культуры у вас. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 18 вересня, 2015 Пекельстарта у моего поставщика нет.Кристаллют используется вместе с Ро-Пекельфитом,как мне объяснили.Кристаллют,если я его закажу,будет стоить в районе 30 гривень 100 грамм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Galein111 0 Опубліковано: 1 жовтня, 2015 Добрый день! Возможно заказать у Вас говяжьи и бараньи чрева? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 1 жовтня, 2015 Добрый.Говяжья есть,баранью не беру. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
11ivan11 3 Опубліковано: 7 жовтня, 2015 Добрый день! Интересует: 1. Искусственная белковая оболочка Д=45 – 5м. 2. Искусственная белковая оболочка Д=80 – 3м. 3. Нитритная соль 300 г. 4. Сетка формовочная 3 м. 5. Насадка на мясорубку 18 мм – 1 шт. 6. Синюга (какие размеры ?) – 1 шт. Можно в личку с подробным описанием и ценой по каждой позиции. Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nike 0 Опубліковано: 7 жовтня, 2015 Прошу сообщить, как долго хранятся бактерии и в каких условиях и их расход или дозировка на килограмм фарша??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 8 жовтня, 2015 Срок годности до 2017 года.Хранить лучше в морозильной камере.Если открыты,то плотно закрыть.Дозировка 0,6% к массе сырья.Упаковка 30 грамм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
11ivan11 3 Опубліковано: 12 жовтня, 2015 Рекомендую ТС как ответственного и оперативного продавца. Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 12 жовтня, 2015 Спасибо за отзыв. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GennadyZ6 0 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Добрый день! Как купить сетку для рулетов? Нужно 5 метров. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Напишу в личку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Оленка 0 Опубліковано: 12 листопада, 2015 Анжела сколько стоит термощуп? И заказ примите 5м-оболочки по 45мм, 0,5кг нитр. соли, и шпагат 10м Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 13 листопада, 2015 @Оленка,отвечу в личку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nike 0 Опубліковано: 15 листопада, 2015 Если нитритная соль, а в частности нитрит натрия, препятствует развитию бактерий, то как же развиваются колбасные бактерии??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 15 листопада, 2015 У каждого препятствия есть свой срок действия. Даже любой консервант дает гарантию на какое-то время. Ничего вечно не хранится. Есть еще и температурные режимы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
11ivan11 3 Опубліковано: 20 листопада, 2015 Доброе утро! Можно мне соли 600 г и оболочки 80 мм - 3 метра (а большего диаметра нет?). Жду подробностей в личке 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 20 листопада, 2015 Можно и соль и оболочку. Большего диаметра нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
11ivan11 3 Опубліковано: 23 листопада, 2015 Можно и соль и оболочку. Большего диаметра нет. Утром оплатил. След. утром получил. Оперативно. Ничего лишнего - рекомендую ТС. 2 lana19 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 23 листопада, 2015 @11ivan11, спасибо большое за отзыв. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asel 0 Опубліковано: 29 листопада, 2015 Здравствуйте какая цена нитритна соль и оболочка 45мм Спасибо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 29 листопада, 2015 Здравствуйте. Соль по 60 гр. кило, а оболочка -7 гр метр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asel 0 Опубліковано: 30 листопада, 2015 Здравствуйте. возьму 500 гр соли 4 м оболочки 45 мм и шпагат 10мт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 30 листопада, 2015 Хорошо. Перехожу в личку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах