Виталинка 1 679 Опубліковано: 29 вересня, 2014 Шампиньоны свежие или мороженные - 1кгОстрая горчица - 3 ст.л.Чеснок - 5-6 зуб.Петрушка, укроп, тимьян,Перец - по вкусуМаринад :Растительное масло - 50млУксус - 1 ст.л.Соль - 0,5 ч.л. Способ приготовления : Грибы быстренько промыть и обжарить на сковороде , чтоб выпарилась жидкость. Выложить их в салатницу и перемешать с мелко рубленным чесноком и зеленью . Смешать все ингредиенты для маринада , добавить горчицу и взбить венчиком. Залить грибы маринадом , перемешать и поставить на 6-8 часов в холод. За это время пару раз перемешать. Если у вас горчица очень острая ,то её количество можно уменьшить. Примечание Грибочки получаются вкусненькие , остренькие ! Мы даже не выдерживаем 6 часов , начинаем есть раньше. Приятного аппетита! 12 Юлькин, Natali06, УкраІнка та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 29 вересня, 2014 Виталиночка, классный рецепт спасибо Надо попробовать ещё и такие приготовить :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 29 вересня, 2014 Леночка, спасибо! Надеюсь тебе понравятся грибочки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 29 вересня, 2014 Виталинка, это как раз рецептик для меня Спасибище! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 29 вересня, 2014 Ириша,на здоровье! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 30 вересня, 2014 Витусь, какая же вкусняшка ! :vkusno 1: Люблю горчицу в маринадах,попробую обязательно! Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 30 вересня, 2014 Натуся, пробуй! Ещё никто не остался равнодушным к этим грибочкам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 30 вересня, 2014 И не сомневаюсь! :vkusno 1: У меня даже от фото слюнки текут! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 10 жовтня, 2014 Витусь, грибочки замариновала, но мне так нравится соус, что я не могла ждать долго, пробовала сразу. Спасибо за чудесный рецепт! 1 Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 10 жовтня, 2014 Ой, Натуся, мне так приятно, что ты попробовала грибочки! Скажу по секрету, я тоже не выдерживаю и начинаю кушать почти сразу после приготовления. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 18 листопада, 2014 @Виталинка, я подсела на эти грибочки, уже в "сотый" раз делаю, и все сто первый просят. Вот завтра будем опять трапезничать. Так что еще сто и один раз спасибо 1 Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 19 листопада, 2014 Алла, на здоровье! Мне очень приятно, что грибочки понравились вашей семье! Нужно , наверное , ещё один рецептик быстрых грибочков с овощами выложить. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 19 листопада, 2014 Не против новенького рецепта. Тем более, пост на носу, длинный пост, грибочки пригодятся всякие 1 Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 16 квітня, 2016 шикарнейшие и вкуснейшие Виталиночка, молодец что принесла этот рецептик! теперь у нас как какое-то событие, всегда на столе "Виталинкины грибочки" 2 lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 16 квітня, 2016 Суслик, на здоровье! Мне очень приятно, что грибочки вам по душе и по вкусу! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 11 червня, 2016 Можливо і дивне питання,але я його напишу: а шкірочку з грибів знімати? Нужно , наверное , ещё один рецептик быстрых грибочков с овощами выложить. Направте мене ще до цього рецепта.Смакують мені грибочки в будь якому варіанті. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 11 червня, 2016 я не чищу, була передача якась вже не пам'ятаю, то там казали , що не треба чистити, тільки помити ретельно, ну якщо є темні місця, або ще якісь порушення верхівки, то зрізати це місце та й все. 2 Grypana та Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 11 червня, 2016 Танюш,дякую. Я теж лишила шкірочку і вже грибочки маринуються. Завтра покуштуємо. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 19 січня, 2017 Можливо і дивне питання,але я його напишу: а шкірочку з грибів знімати? так вроде у шампиньонов нет шкурки там то и снимать нечего по самому рецепту, довольно интересное сочетание маринада если бы еще и грибы достойные, думаю вкуснотень была бы еще та, надо будет попробовать 5 fronya40, Алцьона, Виталинка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 20 січня, 2017 (змінено) блин что то запал мне этот способ в душу, так запал что вот насобирал красоту вот такую, сегодня буду пробовать если успею конечно как попробую расскажу Змінено 20 січня, 2017 користувачем Странник 4 Алцьона, Юлькин, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 20 січня, 2017 И правда красота! Буду ждать ваших впечатлений. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 20 січня, 2017 (змінено) Ну что же будем разбираться Сразу хочу сказать, чистота эксперимента не соблюдена. Потому что у тебя шампиньоны, а у меня император в мире грибов. То есть как бы силы уже не равны, мой гриб даже в сыром виде не встанет рядом с шампиньонами изобьет одним взглядом, это как жигули и Бугатти Ну это все ерунда И так по порядку Пришел с работы ,помыл как и в рецепте обжарил на сковороде Скажу сразу, ну нет у меня петрушки дома, и идти за ней было просто лень От себя в рецепт добавил 2 грамма черного молотого перца 6 зубчиков чеснока Ну а все остальное строго по рецепту А теперь переходим к результату ВАУ, вот опять могу сказать точно ,мое чутье меня не подвело. Раньше не встречал такой заправки именно для грибов. Но как только прочитал рецепт так и тянуло опять зайти в него, тоесть где то что то шелохнулось Теперь о впечатлениях Пробовал сразу еще теплыми, не надо настаиваться что бы понять с чем имеешь дело ,я реально обомлел Невероятное сочетание, невероятная консистенция маринада, невероятный внешний вид, невероятный и пьянящий аромат, чуть с чесночной остринкой. Я уверен когда произойдет остывание ,а потом выдержка в несколько часов это будет нечто. Мало того скажу сразу ,этот вариант грибов невероятное поле для фантазии. Сразу на вскидку, добавить нарезанную просто сваренную куриннную грудку ,с консервированной кукурузой, это тут же перейдет в раздел, полноценной питательной закуски Все что я могу сказать ( а говорю я такое достаточно редко ,ну вот такой я сноб) Огромное спасибо и низкий поклон за очень простой и невероятной утонченный и вкусный аромат и новый взгляд на такую банальную закуску как грибы, спасибо еще раз Змінено 20 січня, 2017 користувачем Странник 8 Сусля, Юлькин, Grypana та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 січня, 2017 @Redd, простите, а что у Вас за грибочки-императоры? Извините, но я поганку от хорошего гриба не отличу)) И где можно их сейчас насобирать)? 2 Kira та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 20 січня, 2017 Саша, мне очень приятно, что рецепт не подвел и грибочки в маринаде вам пришлись по вкусу! Спасибо за теплый отзыв и добрые слова! 4 fronya40, Юлькин, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 20 січня, 2017 Redd, простите, а что у Вас за грибочки-императоры? Извините, но я поганку от хорошего гриба не отличу)) И где можно их сейчас насобирать)? Император в мире грибов это шиитаке я на столько люблю грибы, что понял или они у меня будут круглый год или вот сегодняшний урожай прямо у меня на рабочем месте 10 valuhka, Toxa, Юлькин та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах