Vilapo 8 029 Опубліковано: 10 жовтня, 2014 Ингредиенты: Масло сливочное-100г. Сахар-140г. Яйцо-1шт. Соль-5г. Мука-285г. Разрыхлитель-1г. Способ приготовления: Очень простое в приготовлении и вкусное печенье, не мягкое. Его вкус во многом зависит от качества сливочного масла. Половину масла (50г) растопить. Оставшуюся половину порубить с сахаром. Влить растопленное масло и тщательно перемешать. Вбить яйцо, посолить и слегка взбить до не жидкой массы. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, вымесить тесто. И оставить отдыхать на 30 мин на столе накрыв миской. Раскатать тесто 3-4 мм толщиной, вырезав маленькой формочкой печенье. Выпекать в разогретой духовке при 220оС 6-7мин, застелив противень пергаментом. Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой. Рецепт печенья из журнала Saveurs. 10 Джу, Фрезия, Izvarina та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 10 жовтня, 2014 Лена, спасибо за печеньки! И правда просто, но при этом, даже не сомневаюсь, что вкусно! :vkusno 1: 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 10 жовтня, 2014 Дианочка, спасибо за оценку рецепта Кстати, простое печенье может удивить, если использовать хорошее сливочное масло, именно от него зависит вкус и аромат печенья Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 10 жовтня, 2014 Ленусь, ты знаешь, у меня есть два варианта, я беру либо маргарин "Олком" сливочный, либо масло, но качественное, а всякие "недомасла" избегаю, я в них чувствую ароматизатор "топленое молоко" и подсластители там тоже есть. Я это все гадство чую, видимо сказывается затяжная диета :haha123: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 10 жовтня, 2014 Вот и я так же, чувствую всю гадость которую в масло стараются запихнуть Поэтому не размениваюсь, покупать так покупать, чтобы было вкусно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 11 жовтня, 2014 Ну вот сижу себе тихоничко ничего не вижу... А Ленуська очередную вкусняшку принесла! Как всегда всё просто и не сомневаюсь, что вкусно! Тока Лен, расстроеннная я. Пришли мне те вырубки, для печенья ,а они такие маааленькие.... Толи 3, то ли 4 см всего... 12 см, то оказывается только размер коробки... 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 11 жовтня, 2014 Ленусь, печеньки очаровательные! И, без сомнения, вкусные! Рецепты Saveurs никогда не подводят. Спасибо, что поделилась Печеньки, я так понимаю, хрустящие получаются? 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 жовтня, 2014 Тока Лен, расстроеннная я. Пришли мне те вырубки, для печенья ,а они такие маааленькие.... Толи 3, то ли 4 см всего... 12 см, то оказывается только размер коробки... Наташенька, не расстраивайся формочки пригодятся для мастики, соберёшься тортик делать, раскатаешь мастику , а этими формочками сделаешь украшения. Я уже осваиваюсь потихоньку в новом домике, вот попробовала лёгенький рецепт разместить, вроде всё получается 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 жовтня, 2014 Маришенька, спасибо ! Печеньки действительно хрустящие Из разряда тех, что в коробочке лежат, а ты их оттуда тягаешь к кофейку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 11 жовтня, 2014 Маришенька, спасибо ! Печеньки действительно хрустящие Из разряда тех, что в коробочке лежат, а ты их оттуда тягаешь к кофейку Класс!!! То что нужно! Беру на заметку. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 12 жовтня, 2014 Леночка, спасибо за печеньки! Как для меня специально - и состав простой, и печь не долго. Мало мороки - а в результате сомнений нет! Кстати, я маргарин вообще не покупаю. Мне думается, что он весь на пальме приготовлен 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 12 жовтня, 2014 Ирочка, на здоровье Я и сама по большей части люблю печеньки которые готовятся быстро , ещё бы съедались помедленнее :haha123: было бы классно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Большое спасибо за рецепт! Думаю, что вернусь к нему еще не один раз :smailuk10 (1): (Делала без пудры, так как сыночек еще маленький, ему не обязательно. Пока фотографировала, умудрился откусить кусочек от самого ближнего цветочка и положить обратно))) 4 Vilapo, Natali06, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Настя, спасибо что воспользовалась рецептом печенья Готовь на здоровье и радуй семейство 1 Frizelliae reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Малинка 162 Опубліковано: 14 серпня, 2018 (змінено) Вкусняшка! Змінено 14 серпня, 2018 користувачем Малинка 4 Фрезия, lana19, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 серпня, 2018 Вкусняшка! Малинка, спасибо что воспользовались рецептом . Фото отчет печенья прекрасный, получилось отлично 2 lana19 та Малинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах