Veronka 2 368 Опубліковано: 18 жовтня, 2014 Ингредиенты: 300 мл молока25 г масла1 ст. л. сахара1,5 ч.л. соли500 г муки10 г дрожжейДля посыпки - кунжут, семечки В Польше на завтрак очень популярны булочки кайзерки, их просто разрезают пополам, намазывают маслицем и кладут сыр или ветчину, ломтик огурчика или помидора, получается как обычный бутерброд но намного вкуснее чем с хлеба.А так как я не ем покупной хлеб то и кайзерки тоже делаю сама, получаются очень вкусные, особенно тёплые :vkusno 1:Приготовление: Замесить тесто, разделить на 12 частей,каждую скачать в шарик и положить на противне на 15 -20 минут.Потом я придавливаю формочкойкаждую булочку и оставляю в тёплом месте для расстойки.Когда булочки поднимутся смазать яйцом и посыпать чем душе угодно, в моём случае кунжутом и семечками.Выпекать в духовке ок.12 минут при 220 гр. 17 Джу, Vilapo, Izvarina та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 18 жовтня, 2014 Ты ба , даже спец штуковину для нарезки придумали , знять точно булки популярные. Спасибо за рецепт 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 18 жовтня, 2014 Вероника, булочки ну очень соблазнительные! Тепленькие, к завтраку, мммм..... Спасибо большое за рецепт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 18 жовтня, 2014 Девочки, буду рада если булочки понравятся :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 18 жовтня, 2014 Красавчики! :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 18 жовтня, 2014 Спасибо за рецепт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 19 жовтня, 2014 Верончик! Спасибо за рецепт и такое чудесное предисловие! Давно заглядывалась на такие булочки, вот только такой штучки у нас я пока не находила. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 19 жовтня, 2014 Вероничка, спасибо за булочки! Это же у тебя "тескома" для булочек? Натуська, вот тут глянь http://www.kidstaff.com.ua/tema-6270856.html 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 19 жовтня, 2014 Дианчик, да, формочка тескома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 жовтня, 2014 Вероника,булочки отменные, даже для бутербродов можно использовать Спасибо что принесла их нам ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 25 січня, 2015 Вероничка - несу большую спасибку! Очень нежные булочки получились!Делаю твои кайзерки уже второй раз, а из половины кручу пирожки с мясом, так мне понравилось это тесто )))Прибамбасина для кайзерок у меня Атековская, с ручкой, покажу в кухонных гаджетах 6 Veronka, Izvarina, Aina та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 25 січня, 2015 Юлечка, я очень рада что рецепт порнавился 1 Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 1 лютого, 2015 Формовка кайзерок руками, без штампа,очень красивый результат: https://www.youtube.com/watch?v=jAFSIyQ_Ppo 7 Natali06, lissaKi, Qween та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Akvarel 861 Опубліковано: 27 січня, 2017 Які апетитні, няма няма. А як ця прибамбаса якою придавлювати булочки називається? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах