Явдоха 4 484 Опубліковано: 9 січня, 2015 Алена, к моему большому сожалению не смогу этого сделать в ближайшее время - у меня нет фотоаппарата. Так случилось. Старший сын увез в другой город (сильно увлекся фотографией), а я как-то не сподобилась купить новый фотоаппарат. Теперь даже не знаю, когда смогу купить. Я лучше эти деньги потрачу на помощь нашим людям. Кстати, по этой же причине не покупаю новый холодильник, не меняю духовку и так далее. Приходится расставлять приоритеты. Вот закончится война.... Именно поэтому не выставляю свои рецепты и блюда на обсуждение. PS И так себя "грызу" за покупку этой формы. Утешает одно - она мне обошлась в 20$. Но это мой бзик был. Увидела и так захотелось, что спать не могла. А когда попробовала и все получилось, то еще больше ее полюбила. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 596 Опубліковано: 21 січня, 2015 Новое покрытие? http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-3-channels-English-bread-tray-Silicone-perforated-Bread-Baking-Form-Non-stick-bread-mold/32243866436.html 3 Izvarina, naataa та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 21 січня, 2015 Свет, прикольная форма! :10: Девочки, мож я уже писала, тогда повторюсь, я для себя сделала открытие, что алюминиевые формы невероятно хороши. Есть у меня и керамика и стекла с силиконом валом, и многое другое... Но, относительно недавно, купив алюминиевые формы для ржаного хлеба я обалдела, как здорово в них печь! В этом году хочу купить формы для пасочек из алюминия. 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 21 січня, 2015 Диана, а они специально для ржаного хлеба, или ты это просто так написала? И где брала и почем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 596 Опубліковано: 21 січня, 2015 И к ним не прилипает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 21 січня, 2015 купив алюминиевые формы Дианчик. это ты про прессованный алюминий? Или нашла простые? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 21 січня, 2015 Девочки, купила на рынке, заводские, обычные хлебные формы, прямоугольные. Заплатила весной 30 грн за штуку. Но, осторожно, бывают и силуминовые, они легче и дешевле, и, если не ошибаюсь, токсичные. К ним ничего не прилипает, просто смазываю их либо сливочным маслом, либо маргарином и подсыпаю мукой, хлебушек вылетает сразу, как достаю из духовки. Пробовала смазывать растительным маслом, прижаривается, нужно ждать, чтоб отошел, чуть остыв. Мою в посудомойке, мне не нравиться запах окисленного жира, хотя, я так понимаю, многие говорят, что выжаренная форма лучше, но это уже мои тараканы. Для пасочек буду покупать у себя в городе, есть предприятие, которое изготавливает формы для хлебзаводов. Сейчас за ноутом, закладка сайта на другом компе, если интересно, скину потом. А литые или прессованные, если честно, нынаю В любом случае, а от них в восторге, у меня низ хлеба ни разу не подгорел, очень равномерно пропекается, вот я и обалдела, что всю сознательную жизнь гонялась за крутяками, а оказалось, все намного проще Кстати, бриошки из этих форм, а там есть чему подгореть, но не тут то было http://mooka.com.ua/topic/751-briosh/ 3 naataa, fronya40 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 січня, 2015 Вот об этом предприятии я писала http://hlibprom.com/Хлебные_формы/хлебные_формы/ собираюсь совершить налет 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
naataa 183 Опубліковано: 22 січня, 2015 У меня вот такие формы для паски. Алюминиевые, на счет силуминовые или нет - не знаю. Но на второй год начали прихватывать. Пеку только паски, где -то 3-4 захода получается. Первые разы тоже выскакивало. Смазываю сливочным маслом, мою без моющего. Кстати. брала биоловскую чугунную жаровню - не понравилась: прокаливала несколько раз с жиром, все равно пристает, и ржавчина вылезла после первой мойки. Хотя, может это я что-то неправильно делаю или ручки кривенькие)))) Не получается перевернуть фотку, сори) 2 fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 січня, 2015 Наташа, а ты не подсыпашь мукой? Просто к маслу может и прижариваться. Еще лучше цельнозерновой подсыпать или мелкой манкой. :10: 1 naataa reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
naataa 183 Опубліковано: 22 січня, 2015 О, про муку даже не вспоминала)))) Хотя хлебные формы всегда смазываю и присыпаю. Вот спасибо! А то я уже пластилиновый стек подобрала, чтобы отколупать можно было))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 22 січня, 2015 Вот об этом предприятии я писала http://hlibprom.com/.../хлебные_формы/ собираюсь совершить налет Дианчик, мне бы хотелось багетницу, а тока размерчик там не наш http://hlibprom.com/%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%82%D1%8B-2/%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%82%D1%8B-2-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 січня, 2015 Наташа, я багетницу тоже хочу, я им звонила, говорила с менеджером и, непосредственно, с мастером, они очень тугие в общении, к ним нужно подъехать, но, точно знаю, что можно заказать и свой размер. Это я торможу, они находятся в очень неудобном по транспорту для меня месте, вот я и оттягиваю... Но, рано или поздно я до них доберусь О результате сообщу, естественно :0297: 2 Vilapo та naataa reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 22 січня, 2015 Но, рано или поздно я до них доберусь Ох не завидую я им 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 січня, 2015 Ну, да, есть такое 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 30 січня, 2015 Лика, я на все твои посты кидаюсь в надежде на куколь!!!))) Так как там обстановка на фронтах? Аленушка, пока с куколью молчат.Я звонила, после праздников, у них проблема со светом была, отключали. И сказали пока печь не разогревают. Как начнут работать, сообщат. Я время от времени позваниваю. Но пока ничего и не пишу, так как не хочу обнадеживать. пока вот такую нашла. http://www.domkomforta.budsvit.ua/item/3938748/blyudo-krugloe-s-kryshkoy-baranchik-lit/ может к ним обратится за нашим размером:))) 4 Дяна, Anka_DL, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 30 січня, 2015 Ликусь, спасибо! Отличную форму ты нашла! Мне очень нравится ! сейчас пойду еще осмотрюсь на сайте. Если они работают напрямую, то попытаться заказать можно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 30 січня, 2015 Наташенька, я звонила.. выходные ужО, до понедельника. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 30 січня, 2015 Ага, значит есть время подумать потому что мне и эта понравилась, и мне кажется размеры у нее, то, что нужно. А еще мне там очень понравились глубокие миски , мне бы очень хотелось такую для расстойки теста. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 30 січня, 2015 Дифчата, про нас не забудьте, когда покупать будете! Думаю, многие на хвост упадут))) А форма классная, мне тоже очень понравилась! Или, может, можно у них самим заказывать напрямую, типа как опт, но чтоб они рассылали сразу по адресам? Или я слишком много хочу?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 30 січня, 2015 Очень мне понравился этот глиняный сайт! Какие там красивые кувшины для вина! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 3 лютого, 2015 Дифчата, про нас не забудьте, когда покупать будете! Алена,знаю , что ты ждешь новостей по форме, Так что докладываю, пока в наличии нет... Когда будут, сразу сообщу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 4 лютого, 2015 Наташа, спасибо за информацию! Это ты имеешь в виду форму на глиняном сайте? Буду ждать!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 4 лютого, 2015 Это ты имеешь в виду форму на глиняном сайте? Да, именно за эту форму. Предлагали форму, но только для хранения хлеба. Я сказала , что мы будем ждать ту, что для выпечки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 4 лютого, 2015 Ох, чует мое сердце: то ничего нигде, ждем, а потом как сразу и везде- и опять мучайся , выбирай!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах