Pitochka 3 334 Опубліковано: 2 квітня, 2015 Мы берем по 28 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 2 квітня, 2015 Алла, ого дорогущий, может у вас из цельного молока, а то я беру после сепаратора 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 квітня, 2015 Ну мы как всегда, самые дорогие (я в плане цен), мажоры, наверное !!! 1 LLika reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 квітня, 2015 @LLika, у нас что ни возьми - все дороже. Не знаю, отчего, может сказывается близость Киева... Но даже в том самом Киеве цены дешевле, чем у нас))) Я беру сепараторный, дяденька на работу заносит, так по 30, и там в пакете всегда 100-200 г перевеса, он чтобы на рынок не таскаться, клиентуру так набил. А на рынке обычный творог. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 2 квітня, 2015 У нас знакомый молочник, берем уже больше года постоянно, везде по городу тоже больше 30 за кг, а молоко - по 8-10, а нам - по 6. И жирное такое - в 3-литровом бутле до 10 см сливок на утро. А цены в нашем регионе - тоже рядом с киевскими - многие киевляне приезжают в гости, говорят, что почти такие же 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 2 квітня, 2015 У нас, кстати, сливки сепараторные густые по 25 грн./0,5 л. Недавно взяла, стоят в холодильнике, че-то не едятся. Я их в морозилку сунула. Борщ варила, нашкребла ложкой, и назад в морозилку. Теперь точно знаю, что не испортятся. Молоко 7 грн /л, 10 грн - бутылка 1,5 литра, но я в пластиковых бутылках стараюсь не покупать, уж лучше магазинное. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 25 квітня, 2015 девочки, знаете что мне захотелось? шоколадной колбасы! вот не знаю , что то вспомнилось и захотелось, может у кого то есть рецепт, что бы вкусненько Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Таня, ты говоришь о той, что с печеньем и маслом? Я как раз о ней думала, чтобы пристроить остатки печенья. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Я делаю так. 1 стакан сахара 1 яйцо 1-2 ложки воды(молока) 1-2 ст. ложки какао 0.5 пачки маргарина(125 грамм) 400 грамм печенья По желанию изюм ,орехи. Воду,маргарин,какао,сахар,яйцо-растираешь и доводишь до кипения,помешивая.Печенье ломаешь на мелкие кусочки(я скалкой),смешиваешь,формируешь колбаску,заворачиваешь в бумагу или пленку.В холодильник. 4 Natali06, nestr, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 25 квітня, 2015 А у мну, просто все смешивается,без нагревания. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Я делаю на 500г печенья, 100г.масла, 2ст.л. какао, 1ст.молока, сахар100г., грецкий орех 5 Сусля, lana19, Grypana та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 25 квітня, 2015 ага, Наташ, масло, печенько Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 25 квітня, 2015 вот я помню мама делала как то все смешивала, не грела, спасибо девочки. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 1 травня, 2015 девочки ищу рецепт бисквита медового. пробовала от иры, с содой и без - не получаются они у меня, тот что с содой чувствую соду после охлаждения, без соды- даже не поднимается, как блин. а коржи катать - лень ( пока...) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 1 травня, 2015 А я пекла эти медовые бисквиты, всё чудесно поднимается без соды и с содой. Минут десять взбиваешь яйца , мёд и сахар, затем на низкой скорости перемешиваешь, выпекаешь, остывает в форме. Я его даже с патокой пекла вместо мёда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 1 травня, 2015 вот и я взбивала на низкой, а тесто упало и всё, получается блин тонкий. яйца взбиваю тоже 10-15 минут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 1 травня, 2015 Стоп, ты что взбивала на низкой скорости яйца, мёд и сахар? А теперь ещё раз внимательно прочитай мой текст На низкой скорости мы вмешиваем муку во взбитые яйца сахаром и мёдом. А сами яйца, сахар и мёд мы взбиваем на большой скорости Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 1 травня, 2015 нет, яйца с мёдо и сахаром я взбиваю на большой скорости, а вот когда муку сыплю и уменьшаю - опадает и получается блинчик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 1 травня, 2015 Наташа, может ты затягиваешь процесс замеса с мукой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 1 травня, 2015 а вот когда муку сыплю и уменьшаю - опадает и получается блинчикА попробуй муку всыпать мелкими порциями и вмешивать вручную аккуратно. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 1 травня, 2015 я уже так расстроилась, что не додумалась вручную перемешивать, вот сижу и думаю - может лопаткой попробовать перемешать...а то испекла 3 порции и все блинчики низкие, как будто расскатывала тесто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 1 травня, 2015 Наташа, если ты чувствуешь соду попробуй замени её на разрыхлитель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 1 травня, 2015 вот сижу и думаю - может лопаткой попробовать перемешатьХоть и не эстетично,но я это делаю рукой.Расставляю пальцы.как грабельки и перемешиваю аккуратно,не мну. 2 hasia та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 1 травня, 2015 Наташа, если ты чувствуешь соду попробуй замени её на разрыхлитель а можно? часто слышу что вкус уже не тот, наверное надо увеличить кол-во разрыхл. тогда? вот сижу и думаю - может лопаткой попробовать перемешатьХоть и не эстетично,но я это делаю рукой.Расставляю пальцы.как грабельки и перемешиваю аккуратно,не мну. нееееее, руками пробовала - не буду больше, руками удобно только дрожжевое мешать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 1 травня, 2015 а можно? часто слышу что вкус уже не тот, наверное надо увеличить кол-во разрыхл. тогда? А почему нет? Хорошо взбей, смешай муку с разрыхлителем, считаю что 1ч. л. будет достаточно, не увеличивай норму, разрыхлитель ты насыпаешь для подстраховки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах