Перейти до вмісту
Natali06

Хлеб "Удачный завтрак" с кунжутом

Recommended Posts

@Ирунин, у нас появился новый мастер хлебных дел :m0574: !!

Ирусик, хлебушки красивенные!!! :girl_love:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Алцена, спасибо, мне очень нравитс. домашний хлеб))), а печь его вдвойне ...

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

Ирин, такой классный хлеб!!! Подовый еще и лучше!! это у меня одни кирпичи, ну любят мои так, я уже не спорю. Наташа, привет

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Галинчик, привет, очень жаль , что раньше не пробовала подовый печь, много потеряла)))...а так довольна на все 100%, вкусный ...

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

снова с отчетом)))
Ирочка, такие отчеты можно смотреть бесконечно!  :hy:  Спасибо большущее за твои отчеты! :girlprik:

 

много потеряла)))
Ирочка, а ты не думай, что ты потеряла, думай о том, сколько нового тебе открылось!Целый хлебный мир! :x10:

 

 

Наташа, привет
Галюничка, привет! :girls-hug: 

 

это у меня одни кирпичи
Зато какие! Неимоверные пухляши !Просто идеа льно ровные! :good2:  :n6:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ну вот снова мои кирпичики! Но какие они легкие и нежные :smile:  Наташа, спасибо тебе преогромное!!!! сегодня вместо кунжута белый лен

post-16-0-05298500-1476378778_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Гелинака, кирпичики - аристократы :biggrin:  :f-0-183:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

снова мои кирпичики!
А я называю твой хлебушек -пухляши!   :0_8e0d2_28d964f1_S:​ Ну никак они не выглядят на кирпичики! :f-0-152:Красота  да и только! :girl_love:

 Галюська, спасибо за такие чудесные  отчеты! :girlhand:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Галинчик, булочки не кирпичики, а кругленькие , подскажи отчего они такие красивые у теб.? сколько муки и воды идет в тесто?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

кирпичики в этот раз решила испечь))

post-1327-0-60786800-1477224150_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
кирпичики

Ируська, как на меня,  то твои  хлебушки мало похожи на кирпичики! :vkusno 1: Это суперпухляши!  :0_8e0d2_28d964f1_S: Красавчики! :girl-yes:   Ирочка,  для форм,меняла ли соотношение мука-вода?

 Ирочка, спасибо ,что радуешь  своим отчетами! :flowerss:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наташа, чуточку больше воды на 100 мл и муки на 100г , вкус безупречен, супер!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Натуля!! привет, несу дежурный наш хлеб, пеку каждую неделю!!!!

 

post-16-0-67242600-1490090694_thumb.jpg

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 Галюнь, ох и красивый же он у тебя!    Всегда    такой невесомый на вид!   :0_8e0d2_28d964f1_S:  Очень-очень приятно, что хлебушек так тебе подошел! Спасибо, что не забываешь и делишься отчетиками! :girlprik:  :flowerss:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наташ, спасибо тебе за рецепт любимого хлеба! Ароматный и кунжутный)))

post-1327-0-20153600-1519379965_thumb.jpg

post-1327-0-75158000-1519380025_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ирочка, это тебе спасибо , за такой невероятный отчет! Хлебушек просто красавец! Пышный , аппетитный! так бы и укусила за бочок))))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Спасибо большое за рецепт! Хлеб понравился!

post-364-0-80847800-1520436784_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Фрезия, какой хлебушек пушистый!с маслицем да корочку)))...

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Свернула рулетом, как батон.Форму только собираюсь купить, после того как насмотрелась тут фото)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Хлеб понравился!

Ирочка, рада, что  всё сложилось, как ты задумала!   Срез - бомбезный! :dvgmax_01:  :animashki-myshy:  Я даже не понимаю о какой вы форме говорите  Зачем?  :girl_184: Хлебушек   и так , просто великолепный! :n6:

Ааааа, допетрала :mocking: , вы о форме  для формового?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Всім доброго дня! Маю питання по заквасці. В холодильнику стоїть  готова закваска, вже декілька разів спекла на ній гарний хліб. Але в тих рецептах детально розписали, що робити з закваскою перед замісом тіста. Захотілось кунжутного хліба, бачу свій відгук, і фото і не пам'ятаю як я робила)

Треба взяти 120 г закваски і зразу замісити тісто чи 120 г закваски відважити, погодувати і почекати?Чи взяти 40 г закваски, додати 40 г муки і 40 г води і почекати поки це все запрацює? 

І ще, підкажіть рецепт хороших булочок на пшеничной заквасці, перевіренний рецепт, може хтось має) Дякую! 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ірочка, привіт!  Після холодильника закваску треба  активувати,дати ій набратися сил,  для цього ми іі годуємо , як зазвичай  2-3 раза , перед випічкою. Ти повинна побачити, що закваска гарно піднімається. І т#льки тоді  вже можна випікати хліб.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А мені відважити 40 г закваски і додати 40 муки і 40 води, для того щоб вийшло 120 як в рецепті? 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Роби трішечки більше. Тому що якась частина  все рівно залишиться на  тарі, а тому готовоі закваски вийде трохи меньше.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×