Twist 3 518 Опубліковано: 13 березня, 2015 Наталочка, принесла хлебушек, как и обещала! Ну очень вкусный :vkusno 1: А на аромат даже соседка подтянулась. Конечно угостилась, конечно с собой половинку отрезала. Так что от буханочки уже, считай, и не осталось ничего. Правда, ЦЗ мук у меня сейчас совсем не айс, так что цвет у мякиша не очень. 5 lana19, Izvarina, Vilapo та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 14 березня, 2015 Маришенька. спасибо за такой чудесный отчет! Красавчик!!! А на аромат даже соседка подтянулась. Правда, ЦЗ мук у меня сейчас совсем не айс, У меня ещё немножко осталось "Здоровой линии" и есть "Добродия", да, разница есть.Ну ничего, будем ждать , может появится наша любимая мука. 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 14 березня, 2015 Наталочка, спасибо огромное за такие похвалюшки! У меня прям крылья за спиной вырастают! Буду дальше осваивать. А у меня уже все старые запасы муки закончились, так что приходится покупать то, что есть. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 14 березня, 2015 Маришенька, да они (крылья) у тебя там и были! Только ты их почему то скромно складывала, когда дело касалось закваски а вот теперь свободно их расправила! 3 Izvarina, Twist та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 18 березня, 2015 Натлочка 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гелинака 172 Опубліковано: 27 травня, 2015 Наташа, привет Хлеб абалденный получился, я так хотела испечь его и ... забылось, закрутилась жизнь, а тут вспомнила. Все его в навечное пользование, так понравился!!! только немного влажное было тесто, побоялась батоном, уложила в форму, ну мои еще больше формовые любят. спасибо преогромное сегодня у меня день твоих хлебов, еще иди в дубинки))) 2 Natali06 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 27 травня, 2015 Привет, Галюнька! Очень рада тебя видеть ,да ещё с таким важным красавцем! Мне очень приятно,что хлебушек тебе понравился! Я тоже пеку именно его, когда нужно спечь, что нибудь на вынос. Спасибо за такой супер отчет и за доверие ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гелинака 172 Опубліковано: 23 вересня, 2015 Наташа!! привет испекла твой хлебушек!! мало кунжута было дома, добавила немного льна, отличный хлебушек!! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 23 вересня, 2015 Галюнька .привет! Галюнька , хлебушек у тебя ,как всегда ,чудесный! :10: Спасибочки за доверие к рецептам и за такой воздушноаппетитный отчет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 23 вересня, 2015 отличный хлебушек!! Галюничка, если будет желание попробуй этот. http://mooka.com.ua/topic/2335-khleb-prostoj-domashnij-na-zakvaske-s-molokom/ Если честно, я просто влюбилась в этот хлебушек! Думаю и тебя не разочарует. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гелинака 172 Опубліковано: 20 жовтня, 2015 Галюничка, если будет желание попробуй этот. http://mooka.com.ua/topic/2335-khleb-prostoj-domashnij-na-zakvaske-s-molokom/ Если честно, я просто влюбилась в этот хлебушек! Думаю и тебя не разочарует. Наташа, очень рецепт интересный такое ведение закваски на молоке, нужно попробовать. я спекла снова кунжутный, нам нравится 2 Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 23 жовтня, 2015 я спекла снова кунжутный Галюньчик, Абалдеть можно, какой пухляш и красавчик! Мне кажется этот вообще красивее всех! Супер! Я просто в восторге! Спасибка за такую красоту! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Наташа, и я хлебушек принесла и спасибку тебе! . Смотри какой пухлик получился 3 Izvarina, Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Ого! Прям батонище! Красавчик! надеюсь вкус не разочаровал? Витусичка, спасибо, что поделилась таким аппетитным отчетом! И доверилась рецепту! 1 Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Наташа, батон очень вкусный,такой мягкий, воздушный просто! Всем очень понравился! Спасибо ! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Витусичка, на здоровьице! Очень приятно, что рецептик приглянулся и не разочаровал! 1 Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гелинака 172 Опубліковано: 20 грудня, 2015 Натулечка, лови отчет Очень вкусный все таки этот хлеб, нежно любим. Спасибо большое 2 Twist та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 21 грудня, 2015 лови отчет Поймала! Галюнька, твои отчеты это всегда удовольствие и радость для глаз!!! Мне очень и очень приятно, что ты пользуешься этими рецептами и главное- они вам нравятся!!! Спасибо тебе огромное! 1 Гелинака reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гелинака 172 Опубліковано: 10 січня, 2016 Наташенька, привет!! Любимый хлеб мужа. Спасибочки тебе 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 14 січня, 2016 Галюнька, какая ты умничка! Какой же красивый хлебушек у тебя получается! такой ладненький, пухленький, идеально ровненький! Ну просто глаз не оторвать! :10: Спасибо тебе огромное за такие невероятные отчеты! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гелинака 172 Опубліковано: 30 квітня, 2016 Натуля, привет!!! я снова с хлебушком, завела, а кунжута то нету дома ну и со льном испекла!!! так тоже ничего так, вкусненько, быстро его уничтожили 2 Natali06 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 30 квітня, 2016 Галюсенька, твои отчеты -удовольствие для глаз и души!!!!))) спасибо тебе огромное, за удовольствие видеть твой хлебушек! С наступающим светлым праздником тебя!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гелинака 172 Опубліковано: 6 травня, 2016 Натулечка, это снова я много народу мешалось на кухне когда замешивала тесто и я забыла про кунжут, вот такой безничего очень понравился тоже, спасибо 3 lana19, Izvarina та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирунин 357 Опубліковано: 15 вересня, 2016 Наташ, спасибо за вкуснотищу такую ))), не хлеб , а чудо...сорвало крышу, не расстоялс. немного и молодая закваска... а корочка, ммм, хрустит... 2 lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирунин 357 Опубліковано: 15 вересня, 2016 Еще у Галины узнать хотела, какие формы она берет и сколько порций делает? Хлеб сказочный у нее, мне он понравился не то слово... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах