Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 вересня, 2016 Да, Аллуся изменения в своем креме я вижу . Крем приготовленный на молоке(магазинном) без сливок, будет отличаться по вкусу , на домашнем молоке он будет похож и по структуре и по вкусу . Так что если хочется сэкономить на сливках , лучше купить для крема домашнего молока 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 15 вересня, 2016 Если что, то я не против переделать всё со сливками! Съедается он быстро, уже можно заново делать! 2 Vilapo та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 15 вересня, 2016 Молоко у меня домашнее! 2 Vilapo та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 вересня, 2016 домашнего молока у нас такого гуталина два раза в неделю беру, жирненькое, сладенькое!! На трехлитровую банку 350-450 мл вершка!! 2 inucya та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 вересня, 2016 Леночка, а что большая разница между молоком и сливками? Этот рецепт ооооочень, старый, крем готовился в нем на молоке. Так я и делала, пока не попробовала приготовить крем молоко+ сливки . Крем получился настолько вкуснее , что я больше на молоке без сливок его не готовлю Иннуся, если молоко домашнее, значит структуру крема подпортила мв 2 Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 вересня, 2016 у нас такого гуталина два раза в неделю беру, А у меня такого "гуталина" нет , кругом асфальт приходится, выкручиваться. 2 Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 15 вересня, 2016 Иннуся, если молоко домашнее, значит структуру крема подпортила мв Ага, мне тоже как то даже вкус не очень понравился, хотя по структуре был ничего. У меня ковшик 800мл, значит я разделю крем и сварю дважды 2 Алцьона та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 вересня, 2016 Инна, а любую кастрюльку побольше? Зачем дважды морочиться? Я варю в обычной кастрюле, при заваривании хорошо мешаю венчиком, чтобы не прихватилось. Я и Шарлотт так варю, если в больших количествах надо и не влазит в мою молоковарку)) 2 inucya та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 15 вересня, 2016 Неа, нема, пара эмалированных и аллюминиевая, все шкрябаются венчиком. 2 Vilapo та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 вересня, 2016 Ага, мне тоже как то даже вкус не очень понравился, Как для меня мв меняет вкус и структуру готовящегося в ней, я это чувствую . Поэтому мв использую только для подогреть и растопить Иннуся, а если крем при варке в эмалированной кастрюле мешать силиконовой лопаткой, думаю она его не поцарапает 2 Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 15 вересня, 2016 А комков не будет , если лопаткой? С венчиком то точно не бывает. 2 Алцьона та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 вересня, 2016 все шкрябаются венчиком вот это задача Думаю, надо срочно покупать еще одну кастрюлюку 2 Vilapo та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 вересня, 2016 Нет, комков не будет, но если вдруг, это всегда можно исправить, протерев или блендернув крем 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 15 вересня, 2016 вот это задача Думаю, надо срочно покупать еще одну кастрюлюку Это точно, я б уже давно купила, тока у меня нету для неё места, квартира съёмная, а дома у меня много кастрюль. 2 Vilapo та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 15 вересня, 2016 Девочки, можно дам один совет? Все блюда, которые могут пригореть, а крем особенно, всегда мешаю только плоской лопаткой из нержавейки, тщательно провожу ею по дну и по бокам кастрюли. С тех пор, как я стала мешать такой лопаткой, крем у меня не пригорел ни разу, тк она хорошо прилегает ко дну кастрюли и не остается непромешанных участков. Попробуйте, получается очень хорошо! 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 15 вересня, 2016 Фото лопатки прилагаю 2 Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 вересня, 2016 @Дяна, спасибо, возьму на заметку, есть у меня такая штукенция!!! 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 15 вересня, 2016 Шото у меня две фотки влепились вместо одной, а как одну убрать не знаю. Алла, этой лопатке уже сто лет, а с тех пор , как я стала ею все мешать, стала беречь ее как драгоценность. 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 вересня, 2016 @Дяна, у меня приблизительно такого же возраста лопатка 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 серпня, 2017 Леночка, вот лежу и думу гадаю...а можно коржи уже испеченные замотать в пленку и в холодильник на хранение, или просто в темное прохладное место?? Просто задумываюсь запастись несколькими видами коржей, чтобы только потом кремом перемазать, как гости на пороге будут)) 3 Ирунин, valuhka та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 24 серпня, 2017 Аллочка, честно скажу, ни разу с этими коржами такого не делала. Но, если бы у меня возникла такая необходимость, я бы не в холодильник их положила, а хорошо замотав каждый в отдельности в морозильник. Чтобы потом достать, не размораживая, смазать кремом. Поставить в холодильник. 2 Алцьона та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 серпня, 2017 @Vilapo, хорошо, так и попробую, потом отпишусь!! Просто в магазине же лежат коржи наполеонов и медовиков, вот и захотелось мне по-магазинному заделать)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 24 серпня, 2017 Просто в магазине же лежат коржи наполеонов и медовиков, вот и захотелось мне по-магазинному заделать)) Лежат, но для того чтобы они так лежали в них обязательно добавляют какой то консервант. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 серпня, 2017 Понимаю. Но я на пару месяцев планировала их положить, надеюсь, консервант не понадобится. А может и пару месяцев не вылежат, они же такие соблазнительные)) Посмотрим)) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирунин 357 Опубліковано: 17 жовтня, 2017 Елена, огромное спасибо за такой простой и вкусный рецепт Наполеона, я решила приготовить по вашему рецепту и не пожалела! Торт ещё не разрезала, но крем - ум отьешь, так вкусно! Вот теперь на молоке делать крем не буду, он совсем другой. Сливки у меня 10%,других в маркете не было. Главное, дождаться когда пропитается, а то от запаха торта голова кружится))) 9 lana19, Kira, Уляна-ляна та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах