Vilapo 8 029 Опубліковано: 12 травня, 2014 телом закрывал подход к тарелке , жуя кричал " и згущенку давай!" А я в уже готовые сливовое повидло вдавила, так вкусно :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 12 травня, 2014 А я в уже готовые сливовое повидло вдавила, так вкусно А это мысль , нужно будет попробовать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 12 травня, 2014 Юля, вдавила, это значит с помощью кондитерского мешка и насадки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 12 травня, 2014 Я поняла , вдавила - значит начинила .Так можно и не только вареньем , а и ганашем шоколадным и с какавом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 12 травня, 2014 Конечно можно, всё что твоя душенька пожелает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 13 травня, 2014 Даже те которые сделала шариками мне показались более пышнее . Ну , а я прочитав всё выше сказанное вставлю свои пять копеек . Юль, я еще вчера хотела сказать . Те что без дырок, более симпатичны и делать их практично . Они прям пухленькие какие то А я в уже готовые сливовое повидло вдавила, так вкусно Практичный, удобный ,вкусный заменитель заварного пироженного . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 травня, 2014 Вот и мои "красатули" Как же долго я на них настраивалась... и наконец, решилась. Тесто поставила на ночь, но утром лень-матушка не дала пораньше встать, пришлось делать после работы. То есть, тесто пролежало в холодильнике сутки. Оно такое нежное!!! Жарила в мульте при 160 град. Набросала много и они из ровненьких стали грушевидными . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 27 травня, 2014 Аллочка, молодец! У тебя получились замечательные пончики :10:Большое спасибо за отзыв и фото отчет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lana 19 Опубліковано: 16 грудня, 2014 Лена! Я правильно поняла - всего 50 гр дрожжей? А заменить сухими можно или бежать в магазин? 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 грудня, 2014 Света, можешь смело заменять сухими, зачем бегать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lana 19 Опубліковано: 17 грудня, 2014 Вот и пончики мои Вырезала все стаканом, а они почему-то овальные получились Очень воздушные и вкусные :vkusno 1: Спасибо за рецепт! 4 Vilapo, Алцьона, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 17 грудня, 2014 Почему овальные ? Я вижу красивые круглые пончики ! Светочка, спасибо за красивый фото отчёт и за приготовленные пончики Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 грудня, 2015 Давненько мы не делали донатики. Сегодня вспомнила о них и сразу в бой! Вот так я баловала мужа) И как всегда я не могу найти глазурь, как на заварных пироженках, донатах... знаю, где-то писали, а где?? пошептали мне с той глазурью)) Потому просто растопила шокоглазурь в сливках да прилила. А тесто такое сильное . Поставила я его отдыхать в холодильник, а наверх пристроила торт на разделочной доске. Через пару часов тесто чуть торт не сбросило )) 4 AlenaT, Джу, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 грудня, 2015 Аллочка, рада что рецепт прижился и пользуется успехом У нас на форуме нет рецепта глазури которая используется для заварных, уж больно она заморочная и с первого раза может не получиться Я делаю шоколадную глазурь из сливок(молока)сахарной пудры, какао белая: сливки(молоко), сахарная пудра. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 грудня, 2015 Спасибо, Лена. Ну где же я тогда видела ту глазурь, если не у нас? Хоть записывай все!! А потом записывай, что и где записала))) Успех у донатов чудесный, я мало того что вечерком при готовке скушала парочку, так еще и на ночь не сдержалась...три штуки Эх, так мои "не мои") кг не уйдут((, а еще и друзей к себе пригласят ) 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 3 грудня, 2015 Спасибо, Лена. Ну где же я тогда видела ту глазурь, если не у нас? Хоть записывай все!! А потом записывай, что и где записала))) Успех у донатов чудесный, я мало того что вечерком при готовке скушала парочку, так еще и на ночь не сдержалась...три штуки Эх, так мои "не мои") кг не уйдут((, а еще и друзей к себе пригласят ) Алла, ты видела рецепт глазури в рецепте ромовой бабы http://mooka.com.ua/topic/1902-romovaia-baba-po-gostu/ 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 3 грудня, 2015 А вот у меня вопрос возник! А можно эти пончики в духовке печь, типа пончиков Суфганиет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 грудня, 2015 Алёна, я печь в духовке эти пончики не пробовала слишком нежное тесто . Но вот у нашей Наташи есть рецепт пончиков для духовки , посмотри http://mooka.com.ua/topic/6-ponchiki-v-dukhovke/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 3 грудня, 2015 @valuhka,Точно, она!!! Спасибо за подсказку!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах