Vilapo 8 029 Опубліковано: 29 травня, 2018 Он какой-то ненасыщенный что-ли... Поздравляю! А ненасыщенный он потому что, время варки кофе в турке и в кофеварке ооочень разное, процесс проходит гораздо быстрее весь вкус, насыщенность не успевает перейти в воду из зерна. Одно и тоже кофе, с одинаковой нормой закладки, в кофеварке и турке будут иметь разный вкус и насыщенность. Поэтому с утра варю кофе только в турке, а в обед если захотелось кофе ,могу сварить по быстрому . 3 Kira, lana19 та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 13 червня, 2018 У меня в рожке вода остаётся почему-то. Вроде бы так не должно быть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 13 червня, 2018 Женечка, это получается при полном рожке? Или таблетка только на половину рожка, а сверху над ней остаётся вода? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 13 червня, 2018 Пробовал чуть больше-меньше сыпать и с разной силой темпером давить. Всё равно таблетку потом оценить невозможно. Сверху типа болото стоит и всё. Вообще, уже немного погуглил этот вопрос - это особенность рожков с улучшайзером в бюджетных кофеварках. В общем, решил больше по этому поводу не заморачиваться. Постепенно найду подход именно к своей красавице, надеюсь. вспомнил, что забыл её сегодня помыть после того как... Надеюсь, один разик она мне простит))) 2 lana19 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 13 червня, 2018 Да, я тоже считаю что можешь не заморачиваться . И что не промыл разок - это тоже допустимо. 2 Jefry та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 15 лютого, 2019 Вот уже полгода моей дружбы с кофеваркой. Более-менее всё устаканилось и понятно стало. Нашел идеальный вкус для себя. Просто кофе организм не принимает без последствий, к сожалению. А вот капуччино утром - с удовольствием. Основная теперь возможная проблема - пастеризованное молоко, нужно заранее затариваться. А то может оказаться, что пакет вдруг прокис где-то посередине... Само по себе молотый кофе не так важно. Оказывается, и напиток из дорогого кофе можно сделать нефкусным. И из самого дешевого "Львовского" можно сварить что-то божественное! 4 Natali06, Kira, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 15 лютого, 2019 Женя! а какой марки молоко покупаешь? Молоко в тетрапаках стоит долго в холодильнике и не киснет. У нас всегда пару пакетов в холодильнике имеется, именно для капучино. Нравится LACTEL . Отлично взбивается и хранится. Оно дороговато, конечно ..но покупаем, когда идут акции. Очень часто делаю и латте и мокачино и еще что-нибудь интересное с кофе из интернета 2 Kira та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 15 лютого, 2019 Перепробовал много разных. Взбиваю практически любое в пышную пену. Дело в том, что пью всего одну чашку капуччино в день. На раз нужно максимум 100 мл молока, а тетрапаки минимум 900 мл. Проблема возникает, если пакет в холодильнике последний, а молоко вдруг протянулось на второй-третий день. И мне кажется, что такое чаще случается именно с акционным молоком. 2 lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 16 лютого, 2019 Женечка, это странно . У меня в холодильнике всегда стоит открытое ультрапастеризованное молоко, а до того как я его открыла и поставила в холодильник, оно хранится при комнатной температуре. Молоко не всегда акционное, но если попадается по акции, то бывает и ящик берём, если цена хорошая. Ни разу никакое молоко не прокисало. Бывает что молоко открыто, а срок годности закончился - по виду, запаху и вкусу это абсолютно как обычное молоко и я его пускаю на выпечку. Вообще, ультрапастеризованное молоко хранится дольше, чем указано на упаковке. 11 часов назад, Jefry сказал: вдруг протянулось Мммм... Именно к ультрапастеризованному молоку я не могу применить слово "протянулось". Это могу отнести к пастеризованному и свежему. Женечка, какого производителя молоко ты берёшь? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 17 лютого, 2019 Пришла похвастаться!!! Вот какого красавчика мои мужички презентовали на День Валентина ( подозреваю, что сюда включили и Восьмое марта, и еще парочку близлежащих праздников))) Четыре режима: эспрессо, крепкий эспрессо, кофе, двойная порция кофе. Вспениватель и прогреватель молока. А как он взбивает домашнее молоко!!! Никакого пастеризованого не надо))) Приехал из Германии в режиме б/у, был перебран на сервисе... В общем,обновили все внутренности. Ну, и фирма говорит сама за себя! Довольна, как слон!!! Теперь осваиваем))) 5 lana19, Kira, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 17 лютого, 2019 Девочки, размер фото большой получился((( Измените, плиз))) Обязуюсь изучить матчасть))) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 лютого, 2019 36 минут назад, AlenaT сказал: Пришла похвастаться!!! Вот какого красавчика мои мужички презентовали на День Валентина ( подозреваю, что сюда включили и Восьмое марта, и еще парочку близлежащих праздников))) Четыре режима: эспрессо, крепкий эспрессо, кофе, двойная порция кофе. Вспениватель и прогреватель молока. А как он взбивает домашнее молоко!!! Никакого пастеризованого не надо))) Приехал из Германии в режиме б/у, был перебран на сервисе... В общем,обновили все внутренности. Ну, и фирма говорит сама за себя! Довольна, как слон!!! Теперь осваиваем))) Ух какой подарок! Молодцы мужчины!!! Ждем рассказов, как оно.. Можно не только рассказов, а и показывать нам пенки да кофейки! Дразниться так сказать)) Теперь я тоже кофе захотела! Пойду турочку гонять) 5 Kira, lana19, Jefry та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 25 березня, 2019 Наверное, мне тогда с акционным молоком просто не повезло. Ради эксперимента купил именно с заканчивающимся сроком годности трёх разных производителей - нормально стоит и открытое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 26 березня, 2019 Женечка, вот и замечательно! Помнишь какого производителя то прокисшее молоко было? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 26 березня, 2019 Не-а, не помню. Но это вполне мог быть магазина косяк. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Koma 1 Опубліковано: 10 травня, 2019 Я кофе люблю, но с приготовлением всегда проблемы, не получается оно таким вкусным как в кофейне, ну вот что только не пробовала. Так что иногда все же балую себя чашечкой кофе приготовленной профессионалами, кстати куда отправиться выбираю в каталоге https://tomato.ua/odessa/cuisine/italian/category/restaurant там есть фото, отзывы посетителей, так что найти хорошее заведение всегда легко. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 6 червня, 2019 У меня почему-то дома вкуснее чаще получается, чем в кофейнях. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах