Veronka 2 368 Опубліковано: 13 грудня, 2014 ой, ещё тапочки и шаль, только сейчас заметила, какое всё тёплое 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 13 грудня, 2014 Да, очень теплое. Это Кауни. Был период увлечения этой пряжей, потом все дружно плевались, а сейчас я просто дико хочу сейчас вязать такой ниткой: неровной и колючей. Результат - очень теплые вещи. Только подорожала эта она сейчас у нас жутко. Хорошо, что есть запасы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 596 Опубліковано: 13 грудня, 2014 Вероничка! Ты как всегда меня удивила. Столько потрясающих идей в твоей светлой голове . Таня ! Это просто сказочно. Такие красивые работы. И фотографии :10: Это подарки? Девочки! Вы такие ..такие.. талантливые феи ! Волшебницы-мастерицы! Пусть муза рукоделия всегда будет с вами. Это просто чудо , что вы делаете ! Горжусь вами со страшной силой! 2 Фрекен Бок та Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 14 грудня, 2014 И я немного зимнего настроения добавлю. Танечка, ну ооочень красивейшие вещи ты связала! Даже не знаю что больше понравилось! Наверное шаль ... А тёплые варежки я давно хочу! И красный цвет очень нравится. Но как-то не удаётся купить . У меня размер маленький и хочется чтобы хорошо сидели варежки. Сейчас, бывает, на улице надо подольше погулять, и как были морозцы, то замерзали только руки , причём очень. Так это у меня перчатки всегда хорошие, тёплые. Ой, ну а тапочки! Тапочки какие! Загляденье просто. В общем всё очень нужное и очень красивое! 2 Фрекен Бок та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 14 грудня, 2014 Рождественский венок сделала Вероника, вот ты молодец! У тебя уже праздник полным ходом. Я еще не начинала даже . 1 Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 14 грудня, 2014 Танечка, какие красивые вещи! Шаль такая нежная и изящная. А тапочки просто красавцы, и такие по-домашнему уютные! 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 14 грудня, 2014 Света, спасибо большое! Нет, это не подарки. Это все мне. Анечка, спасибо. Варежки мне чуток великоваты, но у меня они для люто-морозных дней, по этому мне это даже нравится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 14 грудня, 2014 Марина, спасибо большое! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 14 грудня, 2014 мне это даже нравится Конечно! Красивые красные варежки! Это такой акцент в образе . Крутяк короче , как говорит А.Бедняков . 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 14 грудня, 2014 Девоньки, супер! Смотрю, и любуюсь. Веронка украшательства творит, что глаз не оторвешь, а от ФрекенБокиных обновок сразу такое тепло по телу разливается, вроде как ты их уже на себя напялил Молодцы, девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Veronka та Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 14 грудня, 2014 Рождественский венок сделала Вероника, вот ты молодец! У тебя уже праздник полным ходом. Я еще не начинала даже . Ань, так тут же Рождество уже скоро, а если душа не чувствует ещё празника так я и творю чтобы почувствовать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рожана 3 Опубліковано: 17 грудня, 2014 На меня всегда навевали скуку и уныние фартуки, представленные в продаже.Как вам такие фартушки? 3 ВикаС, Jefry та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ВикаС 26 Опубліковано: 17 грудня, 2014 Вот этот в полосочку - прямо заставляет задуматься, что мытье огромной грязной кастрюли - это увлекательное занятие...Очень миленький. И на праздник не стыдно перед гостями появиться ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 грудня, 2014 Мне бы жалко такие было надевать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 17 грудня, 2014 Оставляем или удаляем как спам? А это спам... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 596 Опубліковано: 17 грудня, 2014 Перенесла тему и исправила 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 596 Опубліковано: 17 грудня, 2014 4 Lika_N, Izvarina, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 26 грудня, 2014 Пришла хвастаться обновами 15 Qween, nestr, Grypana та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 грудня, 2014 @Фрекен Бок, ну если свитерок я теоретически понимаю как связать, то вот то нежнейшее творение - паутинку... только представлю, что это сделано ручками 2 azaza та Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 26 грудня, 2014 Танюша, какая шаль воздушная и свитерок очень красивый :10: 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 26 грудня, 2014 Алцёна, Алла, спасибо! А я вот наоборот свэтрику больше радуюсь. Наверное, потому что шалек я уже стопицот связала Вероника, спасибо! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 26 грудня, 2014 Танечка, замечательные обновки! Свитерок такой элегантный, а шалька - сама нежность. 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 27 грудня, 2014 Тань, и это все руками??? Свитер прям как машинный... Очень здорово! Молодец!!! 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 11 січня, 2015 Мой дебют в лепке из соленого теста 10 Izvarina, nestr, Алцьона та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 11 січня, 2015 Вероничка, как здорово! Ангелочки такие очаровательные и чуточку кокетливые. И котейки такие забавные! :10: У меня дочка одно время увлекалась лепкой из теста. И даже получалось. А потом подросла и остыла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах