Elenka 4 097 Опубліковано: 27 січня, 2015 У нас раньше была хорошая мука грубого помола Запорожского производства Хлебодар, несколько лет нет. Еще была у них мука Фирменная - это смесь муки в/с и 1с. Может кто помнит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 27 січня, 2015 а вот с простой , но хорошей мукой , это у нас огромная проблема Наташа, а ты Зерносвит у себя в городе не нашла ? А я пролетела с мукой первого сорта, продавцы на ярмарке были, а муки не было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 27 січня, 2015 Еще была у них мука Фирменная - это смесь муки в/с и 1с. Может кто помнит? Очень хорошо помню, отличная смесь, моя любимая, так как цз я не люблю совсем, и продавалась эта Фирменная у нас в Биллах, я затарилась одно время, потом она щезла... 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 27 січня, 2015 У нас на рынке я нашла точку с мукой 1 сорта. Попросила их и они мне привезли муку расфасованную в пакет 10 кг. Мука 1 сорт Борисполь. Мне очень нравится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 27 січня, 2015 Анжела, а район у тебя какой и название рынка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 27 січня, 2015 Еще была у них мука Фирменная - это смесь муки в/с и 1с. Может кто помнит? Очень хорошо помню, отличная смесь, моя любимая, так как цз я не люблю совсем, и продавалась эта Фирменная у нас в Биллах, я затарилась одно время, потом она щезла... Юль, точно-точно, я тоже в Биллле ее брала. Я ц/з муки кладу на 450 г всей 80-100г . АТБшная мука была бюджетная и качества хорошего. Может еще будет в продаже. Кстати, а что там в Билле с мукой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 27 січня, 2015 я в биллу редко хожу, дороговато там все, и далековато, даже и не вспомню, когда там последний раз была Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 27 січня, 2015 Девочки, вот эта мука нормальная Мама себе брала и мне на пробу подкинула. На мой взгляд уступает немного "Зерносвит", но на твердую четверочку точно. У нас продается сейчас и в магазинах, и на рынках. 2 Vilapo та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 28 січня, 2015 Наташик, я "Добродия" брала ржаную, кукурузную, цельнозерновую и овсяную, все виды хорошего качества :10: Надеюсь, что и пшеичная на уровне. "Добродия" Луганская фирма.Сейчас днем с огнем не найдешь.Мука вся у них хорошая была.Цельнозерновая -вообще !Такой нет.Здоровая линия отдыхает по сравнению с этой. В магазине последнюю цельнозерновую муку забрала фирмы"Сто пудов".Мне понравилась.Еще у них хорошая кукурузная тонкого помола. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 28 січня, 2015 Анжела, а район у тебя какой и название рынка Живу на Троещине, в самом конце Бальзака. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 28 січня, 2015 Не, посмотрела на пакете - в Харьковской области сделана, Таня , посмотрела карту, и ты таки права, Но Барвинкове настолько близко к границе Донецкой, что я и не заметила , что это уже не ваша область. .Мука вся у них хорошая Анжельчик , мне тоже понравилась. Но боюсь, что она тоже исчезнет, так как и появилась. Сегодня схожу , может ещё что то куплю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 28 січня, 2015 К стати ,Анжела , купила я муку спельты. и ржаную , мелкого помола. Спельта цельнозерновая, но очень мелкого помола, так что даже не заметно, что она с примесями. И точно также ржаная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 28 січня, 2015 Анжельчик, мне тоже понравилась. Но боюсь, что она тоже исчезнет, так как и появилась. Сегодня схожу , может ещё что то куплю. Если ты о "Добродии",то ее давно уже нет.Может где-то залежалась?Но не знаю.Или ты о "Сто пудов"? Моночка!Покупай все ,на что денег хватит.В Луганске уже перебои с продуктами.Нельзя завезти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 28 січня, 2015 К стати ,Анжела , купила я муку спельты. и ржаную , мелкого помола. Спельта цельнозерновая, но очень мелкого помола, так что даже не заметно, что она с примесями. И точно также ржаная. Напиши где.Мне тоже надо.Или ты спельту дорогущую ту покупала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 28 січня, 2015 Если ты о "Добродии",то ее давно уже нет Ага, о ней. Значит нужно сходить обязательно! Или ты спельту дорогущую ту покупала? Да ты что! У той , что дорогущая цена такая, что любое изделие из неё будет на вес золота! Вот эту брала http://organic-product.com.ua/organicheskaya-muka-spelty-grubogo-pomola-tselnozernovaya-bioharmonie-chehiya-1-kg.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 28 січня, 2015 И я заказала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 28 січня, 2015 И я заказала. Я помню,как ты говорила, что в твоей цельнозерновой спельте полно "дров". Так вот, этой будешь приятно удивлена. Там же ещё твердых сортов пшеницы , украинского производителя. Что было для меня открытием. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 28 січня, 2015 Я на украинскую тоже смотрела,но взяла ржаную украинскую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 28 січня, 2015 Была сегодня в нашем Ашане, очень маленький ассортимент муки , есть "Добродий"- ц.з., в.с, и Богумила в.с.. Взяла "Добродий" ц.з. на пробу Хочу сказать, что в Сильпо ассортимент по муке гораздо больший. 1 Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 28 січня, 2015 Где же они ее берут?У нас ее нет совсем.Лен,а дата фасовки какая? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 28 січня, 2015 Где берут, не знаю а дата фасовки 30.10.14г. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 28 січня, 2015 А Луганск млын написано?Прости,что пристаю. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 28 січня, 2015 Написано, изготовитель ПАТ "Луганск-Нива" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 28 січня, 2015 Но у нас нет.Последнюю пачку овсяной в сентябре забирала на лотке.Дата была июльская.Может работают?Сейчас на своей посмотрела,тоже "Луганск-нива",а раньше млын писали.Где-то на сайте много их продукции было,а потом заходила ,написано,что нет в наличии. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 28 січня, 2015 А я увидела и взяла попробовать, помня вчерашнюю переписку что хорошая. У меня "Здоровая линия" заканчивается Так что, выслать муки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах