Natali06 18 118 Опубліковано: 28 січня, 2015 Я сегодня тоже купила" добродию" и последнюю пачку цельнозерновой. Было еще много овсяной и кукурузной, этой же фирмы. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 28 січня, 2015 Читаю нас и понимаю, какие то мы все муказависящие 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 28 січня, 2015 А я увидела и взяла попробовать, помня вчерашнюю переписку что хорошая. У меня "Здоровая линия" заканчивается Так что, выслать муки Высылай!Она отличается от ЗЛ.Здесь больше отрубей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 28 січня, 2015 Я сегодня тоже купила" добродию" и последнюю пачку цельнозерновой. Было еще много овсяной и кукурузной, этой же фирмы. И та и другая хорошие.А вот цельнозерновая,прям живая.На ней так закваска растет хорошо!На ЗЛ не так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 28 січня, 2015 Высылай! Пиши в личку, сколько хочешь, завтра не займусь д.р. у дочи, а вот в пятницу поеду куплю и отправлю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 28 січня, 2015 Ленчик,спасибо .Но не хочу нагружать. Во смех!С Киева в Луганск луганскую муку слать! 2 Vilapo та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 28 січня, 2015 Анжела, у нас мука ц.з. по 6,43грн, пакеты килограммовые, просто посчитай выгодна такая пересылка или нет. Новая почта у меня в соседнем доме, до Ашана мне четыре остановки, так что если очень надо, я поеду и куплю, мне не сложно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 28 січня, 2015 Цена нормальная,расфасовку знаю.Спасибо.Неудобно,но я подумаю.Может и засуну неудобство куда подальше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 28 січня, 2015 Думай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 29 січня, 2015 Сегодня после работы поехала в Ашан за продуктами, заодно посмотрела и на муку. Добродии полно, полный ассортимент, цена хорошая. Купила по пакету ржаной и ц/з. Выпущена в октябре и ноябре. Также ц/з мука О-ла-ла есть, но она для меня больше похожа на муку примерно 2 сорта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 29 січня, 2015 Хорошо вам,девочки!Супермаркетов полно,муки разной!А у нас,кроме АТБ,нет ничего.И муку завозят,которая большим спросом пользуется.Практически только вс и все.В "Добродии" и 2 сорт мука была и смеси хлебные всякие,блинная,для пиццы.Единственное,что не было с твердых сортов и спельты.Вот в О-ла-ла ц/з похожа со Здоровой линией.Вкраплений отрубей практически нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 29 січня, 2015 Анжела, да, была 2 сорт Добродия, но у меня с ней не сложилось, хлеб тяжеловатый получался. А олала совсем уж не ц/з, светлаяеле желтоватая, но хлеб с ней вкусный.Линия здоровья кремовая с вкраплениями. Да у нас не особо по супермакетам поездишь. Мне по времени 1 час пути в одну сторону. От работы поближе. Но в Ашан ходить - своему кошельку вредить. После зарплаты сходила за варениками вкусными ...на почти 500гривен. Так что у меня АТБ тоже родной магазин, ну еще иногда Сильпо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 29 січня, 2015 Анжела,вот ещё пришла мука по рассылке. https://e-komora.com.ua/category/flour-malt-and-starch Посмотри , может, что то нужное найдешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 29 січня, 2015 Спасибки.Что-то позавчера муку заказала(там,куда ты меня отправила).Позвонили,что отзвонятся и ни слуху,ни духу.Можно подумать,что у них торговля бьет ключом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 29 січня, 2015 Бывает... Они позвонили , что заказ приняли? Тогда они просто отправят почтой,без уведомления декларации. Я тоже ждала , а оказалось , что они молча отправили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 29 січня, 2015 Нет.Сказали отзвонятся по наличию.Я еще не платила. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 29 січня, 2015 Тогда будешь долго ждать... Я перед новым годом, раза 3 заказывала ,в течении 3-4 недель..Все ждала , что позвонят. Не дождалась.. Только цена выросла. А на этот раз, отправили сразу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 29 січня, 2015 Так самой позвонить еще раз? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 29 січня, 2015 Конечно , нужно попытаться спросить. Должны же они знать , когда у них следующая поставка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 29 січня, 2015 Сегодня купила в Фуршете пшеничную цельнозерновую муку 11 с копейками за 1 кг. Еще не пробовала, потом отпишусь. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 29 січня, 2015 Дианчик, а у меня кукурузная мука этого производителя, нормальная 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 29 січня, 2015 Я брала такую ржаную и кукурузную. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 29 січня, 2015 Я такую брала в когда-то фирма"Август"Наташе писала про нее.Гречневая у меня была,ц/з и кукурузная.Нормальная.И ржаную брала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 29 січня, 2015 Ага, я тоже видела кукурузную и ржаную цельнозерновую, но пока не покупала. В фуршете еще сейчас продается пшеничная 1-го сорта, но, чет я тормознула, мука фуршетной торговой марки "народная", я кагда то их кукурузу баночную взяла, ужос, какая нехорошая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 29 січня, 2015 Гречневая тоже хорошая.Ароматная! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах