Kira 2 477 Опубліковано: 4 лютого, 2018 Лилечка-Люлек! С Днём Рождения!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 лютого, 2018 как давно я не ходила на дни рождения Лилечка!!! С днем рождения!!! Девочки! Irina , inucya , Ирунин , Sakura , Мері , Фрекен Бок ! Наш представитель сильного пола SlavkO ! Все декабрьские и ноябрьские именинники (не могу дальше листать, чтоб поименно, извините, просыпается ляль) поздравляю вас всех с прошедшими днями рождения!! Здоровья всем и пусть вас окружают хорошие люди!!! 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 4 лютого, 2018 Лилечка, поздравляю с Днём рождения! Бажаю залишатися такою ж милою, ніжною, веселою, розумною, красивою. Завжди радіти і посміхатися, бути неповторною і бездоганною. Ніколи не засмучуватися і не сумувати, всупереч заздрісникам. Нехай кожен твій день буде наповнений яскравими подіями, а кожна мета буде досягнута. 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 4 лютого, 2018 Лилечка, Люлёчек, зІрочка наша! От всего сердца поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Женщине в жизни нужно не много,Здоровья покрепче, счастья земного.Чтоб были здоровы родные и близкие,Чтоб мысли - счастливые, помыслы - чистые.Пусть солнце тебе от души улыбается,И всё, что ты хочешь, быстро сбывается! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 4 лютого, 2018 Девочки, огромнейшее всем спасибо за такие теплые поздравления! Неугасаемой энергии вам в ваши горячие сердца! 4 УкраІнка, Natali06, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 5 лютого, 2018 Лилечка! Дорогая моя! Я,как всегда,бегу в конце паровоза Но все же! Прими мои искренние поздравления! Пусть здоровье никогда не подводит! Пусть сбываются все мечты! Спасибо тебе за твою доброту и отзывчивость! Пусть все то добро,которое ты излучаешь-вернется к тебе в десятикратном размере! Обнимаю!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 5 лютого, 2018 @Людок, Людочка! Спасибо огромное за поздравления и пожелания! Мир тебе и твоим близким! 1 Людок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 27 лютого, 2018 Kira - Наталочко, вітаємо! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 27 лютого, 2018 Наташенька! С Днем рождения! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 27 лютого, 2018 @УкраИнка, Инночка! @lana19, Ланочка! Спасибо огромное за поздравления! 2 lana19 та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 27 лютого, 2018 Наташенька, солнышко, я от всей души поздравляю тебя С Днем Рождения!!! Пусть все улыбки и цветы в мире, сегодня будут для тебя!!! 3 fronya40, Kira та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 лютого, 2018 Натусик! Прими и мои поздравления!!! 2 Kira та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 28 лютого, 2018 @Kira, Наташенька! Прийми и от меня поздравления с маленьким опозданием. Желаю тебе много счастья и радости. 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 28 лютого, 2018 @Natali06, Наташенька! @Алцёна, Аллочка! @fronya40, Танечка! Спасибо, девочки, за поздравления!!! 2 Natali06 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 17 березня, 2018 Людочка - Людок, вітаємо! 1 Людок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 17 березня, 2018 Лодок, Людочка! С Днём Рождения!!! 1 Людок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 17 березня, 2018 Людочка, Людочек, от всей души поздравляю тебя С Днем Рождения!)))) Пусть в твоей жизни будет все только самое светлое! Пусть сбываются все твом мечты ! 1 Людок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 18 березня, 2018 Людочка спасибо Днём рождения!!!! 1 Людок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 18 березня, 2018 Спасибо всем огромное за поздравления!!!! Мне очень приятно!!!! 3 Kira, УкраІнка та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 19 березня, 2018 Дорогие наши Ланочки - Светланочки! Светл@нка и Lana19! От всей души поздравляю с Днем рождения! 4 Світл@нка, ang-kay, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 19 березня, 2018 Lana19 - Ланочка, Светл@нка - Светланочка! С Днем Рождения вас, девочки!!! 2 Vilapo та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 19 березня, 2018 Lana19 - Ланочка, Светл@нка - Светланочка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 3 Kira, Vilapo та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 19 березня, 2018 Ланусик! Мое дорогое пятничное счастье! Я от всей души поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Поздравляю тебя с Днем рождения!И желаю тебе всего того,Что есть на земле!Если есть счастье - пусть оно будет твоим, если есть радость - пусть она светит тебе везде и всегда, если есть любовь - пусть твое сердце будет озарено ею на всю жизнь!Говорят, что звезды падают к счастью, так пусть твоя жизнь будет вечным Звездопадом! 4 Світл@нка, Lika_N, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 19 березня, 2018 Светочка, Светл@нка , от в ей души поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! С Днём Рождения тебя,Пусть будет счастья на года,Сбываются все-все мечты,И каждый день в большой любви!Достаток чтоб огромный был,Никто тебя чтоб не забыл,А на душе было тепло,На остальное всё равно! 2 Kira та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 19 березня, 2018 Какие же именины без песни? Группа ТИК, для наших именниниц https://www.youtube.com/watch?v=aHkl7KGZ8zU&list=RDaHkl7KGZ8zU&t=25 2 Світл@нка та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах