Izvarina 8 102 Опубліковано: 20 грудня, 2015 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 20 грудня, 2015 Маришенька! 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 20 грудня, 2015 Мариночка, с днем рождения!!! 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 20 грудня, 2015 Маришечка, с Днём рождения! 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 20 грудня, 2015 Мариночка, с Днем Рождения!!! 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 20 грудня, 2015 Мариночка, с Днем рождения тебя! 2 Twist та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 20 грудня, 2015 Маринка , с днём Рождения!!!! Счастья, здоровья, творческих успехов, взаимопонимания, уважения, любви!!!!! 3 Живчик, Vilapo та Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 644 Опубліковано: 20 грудня, 2015 Маришка, с Днем рождения! Будь здоровой, будь счастливой, будь прекрасной и любимой! Мира и благополучия! 4 Twist, Vilapo, Живчик та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 21 грудня, 2015 ЁлЫ-паЛЫ... ИРР, гдЭ ты взялась? 300 лет тебя не видела. Так обрадовалась, когда увидела тебя)) И я, и я тебя хочу поздравить С Днем Рождения. Хай і пізніше)) Зате свято продовжується)) 4 олеся26, IRR, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 21 грудня, 2015 Мариночко, вітаю з Днем Нарождження! 2 олеся26 та Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 21 грудня, 2015 Девочки, родные мои! Спасибо большое за поздравления! 7 олеся26, Vilapo, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 21 грудня, 2015 ЁлЫ-паЛЫ... ИРР, гдЭ ты взялась? 300 лет тебя не ви а вот тута в уголочку стою, стеночку подпираю, сама скромность . Живчик, я радая . А ты тут е с дэкупажем? 4 Izvarina, fronya40, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 21 грудня, 2015 Маришка, Твист! Поздравляю с днем рождения! Пусть исполняются самые заветные желания. Здоровья, счастья, достатка и любви Что может быть лучше дня рождения зимой под НГ , уж я -то знаю картошечка вареная, бутылек с огурчиками, стопарик ммм) 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 21 грудня, 2015 Маришечка-Твист! С Днем Варенья! 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 21 грудня, 2015 Smalinna- Инна!!! С Днем рождения!!! 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 22 грудня, 2015 IRR, Джули, Танечка! Девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 22 грудня, 2015 Олька, 1 Олька reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 22 грудня, 2015 Олька дорогая!!! С Днем Рождения!!! 1 Олька reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 22 грудня, 2015 Ольга, поздравляю !!! 1 Олька reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 22 грудня, 2015 Мариночка, Олечка, с Днем Рождения!!! 1 Олька reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 22 грудня, 2015 Олечка, от всей души поздравляю! 1 Олька reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 22 грудня, 2015 Олька! 1 Олька reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Олька 488 Опубліковано: 23 грудня, 2015 Девочки,дорогие,спасибо всем огромное!!!! Мне очень-очень приятно. 2 IRR та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 24 грудня, 2015 Дорогая наша Веронка! С Днем Рождения!!!!! 1 Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 грудня, 2015 Veronka , поздравляю с днем рождения!!! 2 Veronka та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах