fronya40 15 924 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Ирусь,ну еще раз с Днем рождения!!! Удачи во всем и исполнения мечты! И самой заветной!! 5 lissaKi, Дяна, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 4 грудня, 2015 батя! я старалась! (с) та ваще молоток!! ИРРкин, дорогой мой подруг! Пусть все у тебя будет хорошо! Пусть все будет- Україна! 6 fronya40, Grypana, IRR та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 4 грудня, 2015 ИРРиша, мы с Вами не знакомы, но девочки так тепло о Вас отзывались, и тааак скучали!И я тоже хочу присоединиться к поздравлениям! С Днем рождения! Мира, счастья. любви, удачи, здоровья и благополучия! 6 Natali06, fronya40, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 644 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Іришко, вітаю з Днем народженням! Здоров"я, добра, миру та благості. 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Сегодня я хочу поздравить очень милую, добрую мою подругу Виталинку с праздником! И пусть сегодня мы реже общаемся, но я радуюсь, когда у тебя все хорошо, грущу с тобой, когда плохо ,переживаю, когда у тебя нет настроения. Витусичка, родная моя, от всей души поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Нехай летять собі літа, Нам зупинити їх не вдасться.Хай буде істина проста:Чим більше літ, тим більше щастя.Людської шани зичимо й тепла,Достатку, злагоди в родині,Журба щоб в безвість відійшла,А радість жила в кожній днині. 1 Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Виталинка наша дорогая!!!с Днем Рождения!!!!!! 1 Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Виталинка, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю огромнейшего женского счастья!! 1 Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Я хочу поздравить замечательного человека. Милую, добрую и очень скромную и очень нашу Виталиночку С Днем рождения! 1 Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Виталинка! С днем рождения!!! 2 lana19 та Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Виталиночка, от души поздравляю тебя с днём рождения!!! 2 IRR та Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 7 грудня, 2015 2 IRR та Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 7 грудня, 2015 ВИТАЛИНОЧКА, ПОДРУЖКА НАША ДОРОГАЯ! Я ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ПОМНИЛА, ЧТО У НАС С ТОБОЙ ДНЮХИ РЯДОМ здоровья, счастья, любви и пережить все потрясения... а что еще нам остается НАДЕЮСЬ, ЧТО ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ПЕЧЕШЬ СВОИ КРАСИВЫЕ ТОРТИКИ. А где - то харьковский дождь, До боли, до крика, поздравляюТ тебя,И на каждой открытке,Я с любовью пишу,С Днём Рождения, Вита... https://www.youtube.com/watch?v=I1IQn2LzQjA 3 lana19, Izvarina та Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Девочки, родные, любимые , спасибо вам огромное! У меня очень тяжелый этот год, потеряла многих близких и родных, поэтому общалась с вами мало, но я всегда читаю вас. Спасибо вам за то, что вы есть !!! 8 lissaKi, IRR, УкраІнка та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Витусенька, поздравляю, хоть и с опозданием, с Днем рождения! https://www.youtube.com/watch?v=GeW-ObNRejs 1 Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Виталинка, принимай и мои запоздавшие поздравления! 1 Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 644 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Виталинка, и от меня прими поздравления! 1 Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 9 грудня, 2015 silva2-Леночка!!!!! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Поздравляю умницу и красавицу. Очень талантливую девочку. Просто мага колбасного производства. Леночку-silva2 2 IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 9 грудня, 2015 3 lana19, fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 грудня, 2015 silva2, с днем рождения!!! 3 fronya40, lana19 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 9 грудня, 2015 С днем рождения, silva2! 3 Алцьона, lana19 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Дорогой наш Пряничек!!!! Танюшка!!! Поздравляю тебя,тезка,с Днем рождения! !!! 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Танечка, Пряничек наш сладенький, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! В роботі — успіху й терпіння, У справах — вічного горіння,В сім’ї — любові і добраНа многії та благії літа! 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Танечка - Пряничек! С Днем рождения! :flowerss: 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах