Pitochka 3 334 Опубліковано: 28 лютого, 2015 Ингредиенты: Творог - 500 грСода - 0,5 ч.ложкиСливочное или растительное масло - 100 грЯйцо -1 штСоль, перец, травы и пр - по вкусу Способ приготовления Творог протираем через сито (я взбиваю в блендере), добавить соду и оставить минут нa 20-30. Добавить яйцо, масло и перемешать. Поставить на медленный огонь. Варить , постоянно помешивая, до полного растворения крупинок. Если хотите более нежную консистенцию - варить 10-15 минут, еЕсли более плотную, то 20-25 минут. Во время варки добавить соль, и все, чего душа пожелает))) Перелить в емкость и охладить. Примечаниe Очень скоросной способ приготовить вкусняшку)) Добавляла паприку, смесь перцев. Пробовала с кусочками копченого мяса. Хорошо с укропчиком - на бутики с рыбкой. В общем , главное - подключить фантазию и свои вкусовые предпочтения))) Приятного аппетита! 22 Frizelliae, May@, Джу та 19 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 28 лютого, 2015 Вика , спасибо! Обязательно попробую сделать 3 fronya40, lana19 та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 28 лютого, 2015 Ириша, в твоих золотых руках несомненно будет оооочень вкусно!!! :vkusno 1: Поделишься впечатленьями? 2 Фрезия та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 28 лютого, 2015 Викусь, спасибо огромное за рецепт! :smilik: И как же вовремя ты его принесла! Давно хочу такой сыр дома сделать. А тут мне в начале недели творог домашний обещали передать в приличном кол-ве. Так что буду пробовать! 3 lana19, Vilapo та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 28 лютого, 2015 Мариша, рада, что так вовремя))) делай, конечно. Из домашнего творога - просто сказка! 2 lana19 та Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 28 лютого, 2015 Теперь главное, чтоб все срослось и не пришлось мне, как в той пословице, бадейку творожка три года ждать 2 Pitochka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 28 лютого, 2015 Я пару недель назад просила своих поставщиков привезти творог, а у них все не сросталось)) так они мне в четверг привезли аж 3 кг)))) и что ты думаешь, уже все съели))) 2 Twist та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 28 лютого, 2015 Викусь, так чему ж удивляться! В моей семье творога много не бывает. Мы все очень любим :vkusno 1: и он у нас никогда не задерживается. Тем более, что столько нямок с творожком приготовить можно! 3 Svetlanaur, Pitochka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 1 березня, 2015 Только вчера с подругой обсудили,что люди делают плавленный сыр...она говорит- та в интернете есть рецепт. И вот....прям в яблочко Спасибо! 3 lana19, Pitochka та Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 1 березня, 2015 я тоже давно уже собираюсь сделать такой сыр, надо собраться уже наконец-то. 3 Pitochka, fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 1 березня, 2015 @Юлькин, Даю установку и плакат демотиватор 6 Svetlanaur, Pitochka, fronya40 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 1 березня, 2015 Светик, супер!!! : : :10: теперь творог надо купить. 3 Pitochka, fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 3 березня, 2015 Витусик! Я с отчетом и огромной спасибкой за рецепт! Теперь обязательно поиграю с наполнителями. Потому как сырочек я ну уж очень люблю! :vkusno 1: Еще раз спасибо! 10 fronya40, Алцьона, Vilapo та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 4 березня, 2015 Витусик! Я с отчетом и огромной спасибкой за рецепт! Теперь обязательно поиграю с наполнителями. Потому как сырочек я ну уж очень люблю! :vkusno 1: Еще раз спасибо! Какая у тебя вкусненькая тарелочка!!! :10: И загустел так изумительно! У меня такой густоты на второй день был))) Вот с грибами, наверное неплохо будет. А еще с укропчиком - под рыбку.... 2 lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 4 березня, 2015 столько нямок с творожком приготовить можно! я уже одну намылилась приготовить и выставить))) Так что запасайся творогом)))) 2 Twist та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 4 березня, 2015 @fronya40, как говорит мой муж - у дураков умных людей мысли сходятся)))) @Юлькин, Да чего там собираться, тем более Света старт простимулировала)))))) Покажешь результат?))) @lana19, Светуля, спасибо большое!!! Я теперь лень изгонять твоей картинкой буду))) 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 березня, 2015 Я сегодня утром приготовила,варила в молоковарке,очень удобно. Добавила сухой томат и паприку. Прикольно. Готовила легко,а такая вкусняшка. Масла ,кстати,положила 130 грамм,не надо,многовато,он становится уж слишком такой масляный. Теперь все время буду готовить для бутербродов. 3 lana19, Izvarina та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 10 березня, 2015 @fronya40,очень рада, что понравился сыр!!! Прекрасно, когда можно совершенствовать приготовление при помощи девайсов))) Интересный вкус томат+паприка, я б не догадалась, классно!!! Вопрос вдогонку сухой томат - как это? Не встречала никогда такого зверя))) по поводу масла - домашний творог был? Я с домашним жирненьким ровно 100 гр отмеряю, а если обезжиренный беру, то и 150 могу бухнуть. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 10 березня, 2015 Вика, и я с отчетиком, тоже вчера делала в молоковарке - удобно. ВКУУУСНО!!! Творог домашний обезжиренный, масло по рецепту, добавила сушеные белые грибы - получилась нямка. Мужчины сказали, что я фокусник - не сразу поверили, что это чудо из творога, который они час назад принесли с рынка. Один недостаток - съедается в момент. Спасибо! 2 fronya40 та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 11 березня, 2015 @Pitochka,это кусочки высушенного томата,прикольно в суп бросать,в хлеб и вот в сыр. Я покупала раньше у узбеков на рынке,а это баночку в магзине специй.Творог был домашний жирный. @nestr,а сушенные грибы просто замочила или так сыпала? 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 11 березня, 2015 nestr,а сушенные грибы просто замочила или так сыпала? Нет, не замачивала, у меня сушеные пластиночками, порвала - поломала на мелкие кусочки и в расплавленный сыр, пока он варился грибы нормально тоже сварились. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 11 березня, 2015 Девчоночки, а кто сколько его на огне держал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 11 березня, 2015 Алена, я не засекала и над ним не стояла (молоковарка рулит), но по ощущениям-минут 15, но я больше на вид ориентировалась и периодически помешивала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 13 березня, 2015 Девчоночки, а кто сколько его на огне держал? Аленочка, на газу - минут 10-15, если хочешь поплотнее консистенцию - то 20 мин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 13 березня, 2015 Девчата, спасибо, тоже хочу молоковарку припахать... 3 lana19, Pitochka та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах