lana19 20 630 Опубліковано: 18 серпня, 2016 И что? кто купил или опробовал свою индукционку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 18 серпня, 2016 Я купила, но еще не опробовала, т.к. еще не установили столешницу. так что нахожусь в процессе 2 Уляна-ляна та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 630 Опубліковано: 18 серпня, 2016 О! Поздравляю!!!!!!!!!!! Молодечик! Жду ооочень впечатлений! А еще долго ждать? 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 18 серпня, 2016 Спасибо, Светик! Завтра должны поставить. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 630 Опубліковано: 18 серпня, 2016 Жду! Ты что первое приготовишь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 18 серпня, 2016 Светочка, да я так сразу не могу, я сначала инструкцию изучаю. Думаю, что для начала просто вскипячу воду. Потому что я вообще никогда не имела дела даже с электроплитами, а с индукционками тем более. Всегда был только газ. Так что для меня это неведомый зверь и я его немножко боюсь! Да и с кастрюлями и сковородками нужно разобраться. А вообще я люблю свои девайсы и на плите готовлю мало. 4 lissaKi, Аннетт, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аннетт 74 Опубліковано: 18 серпня, 2016 В 18.08.2016 в 16:53, Дяна сказав: Светочка, да я так сразу не могу, я сначала инструкцию изучаю. Думаю, что для начала просто вскипячу воду. Потому что я вообще никогда не имела дела даже с электроплитами, а с индукционками тем более. Всегда был только газ. Так что для меня это неведомый зверь и я его немножко боюсь! Да и с кастрюлями и сковородками нужно разобраться. А вообще я люблю свои девайсы и на плите готовлю мало. Поздравляю Вас! У меня сейчас газ, но с электро имела дело много лет, не люблю их И, если можно, когда появятся первые впечатления, очень-очень интересует марка, и посуда, и все-все подробности 2 Дяна та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Была у меня одноконфорная индукционка. Я её продала. Может потому, что недорогая и мало в ней было режимов, не очень гибкие настройки (шаг температуры был в 10 градусов, мощность не помню), но я не смогла приспособиться варить на медленном огне. Варку регулировать можно было либо температуру выставлять, либо мощностью. Например нужно, чтоб потихоньку кипело, на газу прикрутил и кипит, а на индукционке если мощность убрать, тогда не кипит вообще, а температуру снизить, то при 100* начинает кипеть, потом отключается, кипение приостанавливается, пока датчик не сработает, что Т упала и снова включается нагоняет до 100* (до кипения) и опять отключается. Суп не понятно кипит или млеет. В общем не понравилась мне такая варка. Жарить не пробовала, бо сковороды с железным дном на тот момент не было, а алюминиевая не распознается плиткой. Но думаю был бы такой же прикол, не то жарит, не то не тушит)))) И еще на панели плиты были нарисованы круги для диаметра посуды. Так вот кружку, какое у неё дно, см 10? плитка не понимала. Минимальный диаметр должен был быть кажется 15 см. Но еще раз повторю, моя недорогая и давно это было, технологии не стоят на месте, так что современные плиты наверное более удобны в использовании. Послежу за темой, интересно, как сейчас работают индукционки. Аннет, посудой можно пользоваться любой, лишь бы к ней лип магнит. 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 20 серпня, 2016 Пришла с докладом Первые впечатления очень положительные! Правда особо ещё не готовила, но водичку,как и обещала,закипятила,яичницу пожарила. Кастрюли ещё не покупала,пользуюсь бергофом,которому уже лет 15. Оказалось,что уже тогда выпускались кастрюли для индукции. Если что-то интересует, спрашивайте,постараюсь ответить.[attachment=12341:image.jpg 5 Natali06, Джу, Аннетт та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 20 серпня, 2016 это общий вид 7 lana19, Pitochka, Natali06 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Amminka 9 Опубліковано: 12 квітня, 2017 (змінено) Как по мне, индукционные плиты наиболее ценны в первую очередь в плане дизайна. С современными кухнями они выглядят просто потрясающе! А вот газовые, по скорости и удобству - вне конкуренции, и, наверное, так будет еще очень долго. Несколько лет жила по съемным квартирам, и имею опыт использования всех трех типов плит. Змінено 12 квітня, 2017 користувачем Amminka 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 220 Опубліковано: 13 травня, 2017 Девчата, подружке нужна плитка на дачу. Я думаю что лучше индукционную. Но нужна недорогая и хорошая. Что-то можете посоветовать? На олксе посмотрела, то разбег цен очень большой на плитки. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rehamata 6 Опубліковано: 25 липня, 2017 (змінено) Тоже планирую взять себе индукционную плиту. Такой тип плиты интересен тем ,что легко встроить в саму кухонную мебель, которую мне уже привезли . Сама мебель с Киева от производителя, качество и дизайн превосходны Змінено 25 липня, 2017 користувачем Natali06 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 19 жовтня, 2017 (змінено) Amminka писав: Как по мне, индукционные плиты наиболее ценны в первую очередь в плане дизайна. С современными кухнями они выглядят просто потрясающе! наверное правильней рассуждать исходя из предназначения ,а эстетическая составляющая в этом случае должна уйти на второй план. Ведь мы выбираем плиты ,что бы они грели/нагревали ,а уж смотреть на них мы будем потом. У индукционных плит есть огромный минус ,поверхность. Не дай бог вы уроните на нее что нибудь с очень небольшой высоты и есть очень большая опасность ,что она просто треснет. На прошлой работе с высоты 50 см на плиту упал небольшой кусочек магнита ,плита лопнула. Починка индукционной плиты однозначно обойдется вам в копеечку. Так что тут выбор неоднозначен . Qween писав: Девчата, подружке нужна плитка на дачу. Я думаю что лучше индукционную. Но нужна недорогая и хорошая. Что-то можете посоветовать? На олксе посмотрела, то разбег цен очень большой на плитки Судя по дате сообщения вопрос уже закрыт. Но если актуален, напиши бюджет и предпочтения. Укажу небольшой магазин в Киеве ,где продаю откровенно говоря ворованную технику их Германии и Франции ( причем технику предназначенную для внутреннего рынка этих стран) Что меня поразило в этом магазине ,цены и качество техники. Качество просто наивысшего уровня ,я давно такой техники не держал в руках. Змінено 19 жовтня, 2017 користувачем Странник 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 931 Опубліковано: 19 жовтня, 2017 @Странник,,как это ворованную????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 220 Опубліковано: 19 жовтня, 2017 Странник писав: Но если актуален, напиши бюджет и предпочтения. Укажу небольшой магазин в Киеве ,где продаю откровенно говоря ворованную технику В принципе, актуален. Я бы себе, возможно, себе присмотрела - предпочтения не напишу, так как вообще не в теме. Но ворованную не хочу. Даже если не ворованную, то в Киев же не поеду за плиткой . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 19 жовтня, 2017 fronya40 писав: Странник,,как это ворованную????? Ну наверное когда воруют там, сюда нелегально завозят и тут уже продают . Но возможен вариант конфиската, хотя маловероятно ,ведь продукция для внутреннего рынка. Так же возможен вариант закупки там ,цена низская ,скажем ,из-за испорченной упаковки, но я ее не наблюдал там. Вариантов масса Qween писав: В принципе, актуален. Я бы себе, возможно, себе присмотрела - предпочтения не напишу, так как вообще не в теме. Но ворованную не хочу. Даже если не ворованную, то в Киев же не поеду за плиткой хм ,так они и гарантию дают, к чему платить больше за откровенно не качественный товар ,если есть возможность платить меньше и за очень качественный товар. Я искал очень долго вакууматор ,но цены меня убивали, несусветная цена за непонятного качества товар. Взял себе в магазине этом ,цена 550грн, страна производитель Германия, доволен как слон после купания. Согласись есть разница 550 грн за немца или 2000 грн за китайское скрипучее существо. Я не уговариваю ,если вдруг будет необходимость ,напиши я расскажу где он находится 1 LLika reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 220 Опубліковано: 19 жовтня, 2017 Я думаю что это стоковый магазин - очень вероятно. Таких магазинов по Украине много, особенно на Западной Украине. А у них сайт есть или телефон? Странник писав: Согласись есть разница 550 грн за немца или 2000 грн за китайское скрипучее существо. Ну конечно, есть разница. Кстати, тогда мои знакомые присматривали плитку на ОЛХ чем дешевле, тем лучше. И только один продавец признался что все эти плитки по 700-800 гривен никакие не индукционные, а только одно название - это обычные электрические плитки со спиралью под стеклом. Ну знакомые, всё равно купили, но хотя бы знали на что расчитывать. И таки да, под стеклом у этой плитки обычная спираль, которая нагревается и краснеет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 931 Опубліковано: 19 жовтня, 2017 Странник писав: Ну наверное когда воруют это тоже не для меня. Ворованное покупать- это занадто... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 19 жовтня, 2017 Qween писав: Я думаю что это стоковый магазин - очень вероятно и такой вариант возможен Qween писав: А у них сайт есть или телефон? даже не знаю Qween писав: И таки да, под стеклом у этой плитки обычная спираль, которая нагревается и краснеет. ну это откровенный обман как по мне на даче нужна плита которая будет надежной и хорошо выполнять свои функции ,индукционная плита сюда не очень вписывается хрупкая и очень дорогостоящий ремонт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 220 Опубліковано: 19 жовтня, 2017 Странник писав: на даче нужна плита Ну так она и оказалась не индукционная, но знакомые довольны покупкой. Сама я эту плиту не видела. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 220 Опубліковано: 19 жовтня, 2017 fronya40 писав: это тоже не для меня. Ворованное покупать- это занадто... Танечка, я думаю что никакая эта техника не ворованная. Представь - открыть магазин с ворованной техникой. Сколько он будет работать? И как это надо воровать, где и в каких количествах, а потом везти всё это машинами через границу. У нас тоже в городе есть стоковые магазины, но ассортимент очень скромный. Очень. На Западной Украине гораздо веселее с этим обстоят дела. В Киеве не знаю. 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 931 Опубліковано: 19 жовтня, 2017 @Qween,да конечно же да.просто так просто написано-купить ворованное,вроде как обычная вещь скупать ворованную вещь)))) Конечно же такое невозможно открыть целый магазин! У меня рядом с домом такой магазин " Берлин" называется.там стоковая бытовая техника и б/у. 2 Qween та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 19 жовтня, 2017 Присматриваю себе на дачу недорогую одноконфорочную. А если наш горгаз будет продолжать в том же духе, то откажусь от их услуг и на индукционку перейду. 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 220 Опубліковано: 20 жовтня, 2017 Женя, если что-то интересное найдёшь, то пиши и нам, пожалуйста . Только, видишь, как оно с индукционками - пишут индукционная, а по факту обычная. Может, и правда, обычную и смотреть тебе? Ведь на даче не вся посуда подойдёт для индукционной плиты. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах