olko 5 Опубліковано: 10 липня, 2015 А дымит это чудо-гриль сковорода сильно или как обычная сковорода? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 16 липня, 2015 Еще в эту темку зайду сегодня для маленького отчета. Пекла кексики в металлических формочках.Очень понравилось,а то когда брала формы силиконовые,то они (формы) после выпечки стали темными.А бока кекса были белыми.В этих же формах бока румяненькие и кексики пропеченные (хотя и в силиконе сырыми не были) 2 Пампушка та Svetlanaur reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 044 Опубліковано: 16 липня, 2015 А дымит это чудо-гриль сковорода сильно или как обычная сковорода? эта сковорода вообще не дымит, там же масла нет, ну, если ты конечно не сожжешь шашлык (шучу) , я очень рекомендую купить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 044 Опубліковано: 16 липня, 2015 Оксаночка, какие у тебя кексики красивые , любуюсь :10: , такие рельефные, в шоколаде нарядные, раззадорила ты меня, надо тоже что-то сделать 1 Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пышка178 1 Опубліковано: 22 липня, 2015 Я хочу поговорить с вами о чудо - сковороде "Гриль-газ" и поделиться своим опытом, какая это замечательная, незаменимая вещь, которая в первую очередь существенно облегчает жизнь. Работает не плохо, можно сказать что довольна.http://www.znaxidka.com.ua/Page/skovoroda-grill 1 Пышка178 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 22 липня, 2015 @Пышка178, Пышка! Если ссылка на ваш интернет магазин. То Вы можете разместить его на страницах нашего форума. По всем правилам раздела Продаем http://mooka.com.ua/topic/1661-pravila-razmescheniia-magazinov-i-ssylok-v-razdel/ И ждем от Вас новых рецептов и идей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 Я тоже стала хозяйкой такой сковороды, недавно совсем)))) Класнючая вещь!!! Пробовала костицу на ней запекать и овощи, шампиньоны. Здорово получилось! 5 Пампушка, Уляна-ляна, LLika та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 044 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 Оксаночка, поздравляю с покупкой , ну, ты уже заценила, действительно, "класснючая вещь" 2 Уляна-ляна та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 044 Опубліковано: 29 березня, 2016 Девочки, я таки нашла удобную сетку для гриль -газ сковороды , она размером прямо под сковороду сделана, надо было только середину вырезать. Купила у Оли, сетки и коврики ланерро , спасибо ей большое, очень понравилось 6 Уляна-ляна, Natali06, Kira та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 15 липня, 2016 Принесла сюда фото кексов приготовленных в гриль-газе. Пекла несколько раз по разным любимым рецептам. Эти - творожные. Разницы в испеченных в духовке нет. Главное это отрегулировать пламя горелки, оно должно быть между минимальным и ниже среднего. Тогда кексы отлично пропекаються и не подгорают. 7 светланка, LLika, lana19 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 15 липня, 2016 Леночка! а как верх зарумянился? Кексы чудные! Как из духовки Творожные - тоже одни из моих любимых 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 16 липня, 2016 Ланочка, спасибо! Сама удивлена, не ожидала, что так удачно выпечка получается. А главное в жару - это наилучший вариант. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 16 липня, 2016 А я очень удивлена таким зарумяниванием верха! Да - и еще здорово, что не надо гонять духовку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 22 серпня, 2016 В цій темці теж відзвітую за булочки "Розочки" від Наталі - Grypana Поставила на мінімальний вогонь для підняття булочок Через 7хв підкрутила на середній Загальний час випічки в гриль-газі біля 22хв. Булочки рум'яні і пухкенькі Не сподобалось тільки те,що трішечки низ не однаково підпечений 9 AlenaT, Elenka, Natali06 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 22 серпня, 2016 @Уляна-ляна, какие булочки! Супер! Мне надо попробовать испечь. 1 Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 22 серпня, 2016 Elenka,Лєн обовязково печи. Швидко і смачно! Тільки можна щільніше покласти булочки на сітку . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 18 січня, 2017 использую это сковородку очень давно, практически не снимаю с плиты начиная от завтраков, заканчивая полноценными приемами пищи вот что можно на ней делать, на вскидку небольшой кусочек сырой кукурузы на лист фольги обмазываем топленым маслом +соль+перец и заворачиваем в конфетку маленькая силиконовая форма для кекса хорошо промазать тем же топленым маслом на дно мелко рубленная ветчина сверху аккуратно разбиваем яйцо соль+перец и сверху трем сыр на мелкой терке И все это на эту сковороду и на выходе получаем вот такую красоту 10 fronya40, LLika, Kira та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 20 січня, 2017 (змінено) И так все знают или видели на базаре свиную жировую сетку, стоит копейкиКупили, замочили в воде минут на 15-20Телятина или говядинаЯ предпочитаю рубить, но когда лень, мясорубка на самой крупной сетке, у меня вроде 8 мм.18 грамм соли перец черный чайная ложка+ две с горкой хмели сунели, чеснок 4-6 зубчиков ( это на 1 кг фарша) хорошенько перемешалиИ делаем вот такие колбаски, сетку вырезаем обычными ножницамиКогда колбаска готова, протыкаем ее деревянной шпажкой на всю длинуВот такПосле выкладываем на грил-газ и запекаемСвиной жир пропитывает телятину легко попадает внутрь и не дает пересохнуть поверхностиИ на выходе получаем такую прелесть что ни в сказке сказать ни пером описать Змінено 26 січня, 2017 користувачем Странник 12 bendim, AlenaT, Kira та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 27 січня, 2017 И на выходе получаем такую прелесть что ни в сказке сказать ни пером описать Саша! Спасибо за эту " прелесть" ! Сегодня готовила и могу подтвердить все слова в точности- это мегавкусно! :vkusno 1: Буду готовить ещё и не раз ! Спасибо! 4 Странник, Алцьона, Явдоха та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 27 січня, 2017 Саша! Спасибо за эту " прелесть" ! об одном прошу за нож не бей сильно :)) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 січня, 2017 опять нож))) ух, интриганты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 2 лютого, 2017 Саша! Спасибо за эту " прелесть" ! Сегодня готовила и могу подтвердить все слова в точности- это мегавкусно! когда будет сезон, я тебе расскажу рецепт как на этой сковороде делать армянский баба гануш... только и будешь успевать покупать баклажаны, про икру другую забудешь 5 lissaKi, lana19, Явдоха та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 2 лютого, 2017 когда будет сезон, я тебе расскажу рецепт Саша, а почему только ей? Тут есть ТАКИЕ любители синеньких, что :animashki-myshy: ГОТОВЫ на ВСЁ!!! Да! И сезона можно не ждать.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 2 лютого, 2017 Саша, я тоже думаю что можно рецепт вне сезона. Будем готовиться ! 1 Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 2 лютого, 2017 Саша, я тоже думаю что можно рецепт вне сезона. Будем готовиться Саша, а почему только ей? Тут есть ТАКИЕ любители синеньких, что ГОТОВЫ на ВСЁ!!! я просто думал что сейчас дорого вот и не стал Да все очень просто Если честно я раньше просто над конфоркой готовил, прямо на огне ,но есть свои трудности А сковорода гриль тут все на много проще Баклажаны прямо целиком, моем, сушим протыкаем в нескольких местах зубочисткой , можно вилкой ( что бы взорвались) и на гриль газ надо довести шкурку до состояния горелой ( на мангале просто кладут на угли) переворачиваем и с другой стороны точно так же ,до хорошо горелой шкурки по ощущениям сверху он дожен быть горелым даже может оболочка как бы обуглиться сняли, на тарелку горячим вдоль разрез и ложкой соскребаете все содержимое в другу тарелку ,все очень легко делаем все быстро, они не должны сильно остыть как только все зачистили солим, перчим, добавляем хороший кусок сливочного масла ( армяне на два три баклажана бухают половину хорошей пачки) добавляем чеснок давленный перемешиваем и закрываем( фольгой или другой тарелкой буквально на минуту) как бы что бы масло разошлось открываем и теплыми начинаем уничтожать правило одно, мякоть баклажана она как бы кусками, вот как ложкой соскоблили так пусть и будет ,ни каких блендеров и измельчителей как бы грубая кусковая икра эта такая вещь, что вам сказать! и это при том ,что все просто и быстро, но эффект... 9 Kira, Олька, Явдоха та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах