natamylove 4 376 Опубліковано: 22 березня, 2015 Ингредиенты: Для теста Мука - 2 стаканаСахар - 200гМаргарин или масло сливочное - 250гРазрыхлитель -т1 пачка Сахар ванильный Яйцо - 2 шт. Способ приготовления Смешать муку, сахар, разыхлитель, ваниль. Добавить маргарин и вручную перетереть, чтобы получилась масляная крошка. Затем вбиваем 2 яйца, и также вручную перетираем, у вас по-прежнему получится влажная масляная крошка. Теперь половину крошки высыпаем в форму, сверху любую начинку (в данном варианте у меня мороженная вишня и шоколадные дропсы) Засыпаем сверху вторую половину крошки. Выпекаем 30 минут при темп 180 град Даем остыть и режем на порции. Примечание Особенность пирога-быстрота в приготовлении. Дело в том, что коржи представляют собой песочную крошку, коржи не вымешиваются. Начинка может быть любой, я предпочитаю использовать различные варенья или мороженные фрукты. Пирог получается очень ароматным, хрустящим,съедается за один день. Форма круг диаметром 26 см или квадрат 21*30 см Приятного аппетита! 11 Twist, Vilapo, Svetlanaur та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 22 березня, 2015 Вкусняшечка :vkusno 1: , обязательно приготовлю СПАСИБО за рецептик :klasse: 1 natamylove reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 22 березня, 2015 Наташа, спасибо за рецепт! Настоящая палочка-выручалочка, когда нужно быстро и без особых хлопот сделать сладенького для семьи! :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 22 березня, 2015 да, я пекла этот пирог больше 10 раз делала низ вымешанное тесто, а верх крошка а это и низ и верх крошка это вообще модифицированный мной тертый пирог тесто тереть на терку для меня это ужас сегодня морковь терла и подрала пальцы. вышла из ситуации-перетер руками и все . я пекла этот пирог с разными вареньями, было грушовое,в нем много жидкости. так вот это даже плюс оно как то все спекается, что внутри как какая то тянучка получается 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 22 березня, 2015 Наташенька, отличный рецепт, спасибо! Я помню был у меня когда то подобный рецепт, но как всегда , увы, потерялся. Теперь я знаю, что у меня есть новый рецепт! Спасибо! 1 natamylove reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 23 березня, 2015 Наташа, я испекла вчера вечером пирожок. Правда у меня тесто не стало крошкой, а слепилось, не знаю, мож яйца крупные попались... Но, пирог в любом случае получился очень вкусный, в меру сладкий, нежный. Пекла со сливами и малиной. Фоток нет, Думала приду с работы и сфоткаю, пришла, а пирога уже нет Моим очень понравился. Повторять буду еще и еще :10: Спасибо большое за рецепт! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 23 березня, 2015 на здоровье он к чаю улетает 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 23 березня, 2015 Мои с молоком его улетели Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 25 березня, 2015 Наташа, балуешь ты нас! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 25 березня, 2015 Спасибо за рецепт! :10: Очень быстро готовится и вкусно! У меня с красной смородиной и малиной. 5 Natali06, Николаишна, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 25 березня, 2015 красота! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 28 березня, 2015 Хочу на выходных сделать это чудо. Девчонки подскажите сколько в граммах нужно разрыхлителя? Ведь пачки есть разные от 10 до 18 гр. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 28 березня, 2015 Ира! Я думаю тот, что на 10. Др. Откер(например) идет 10г на 500г муки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 28 березня, 2015 Ира! Я думаю тот, что на 10. Др. Откер(например) идет 10г на 500г муки ОК. Большое спасибо. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 28 березня, 2015 у меня пачка 12 грамм рыхлителя вот фотка этого пирога начинка слой творога а потом варенье 3 Natali06, Izvarina та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 29 березня, 2015 Еще вопрос, а какой размер формы лучше подойдет (круглой и квадратной)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 29 березня, 2015 я пеку и в круге и в квадрате и даже в сердце Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 29 березня, 2015 я пеку и в круге и в квадрате и даже в сердце А размер круга какой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 29 березня, 2015 круг у меня 26 см диам квадрат 21*30 см 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Наташа, я, наконец то, донесла тебе вещдок в этот раз с персиками Спасибо тебе большое за рецепт! 1 natamylove reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 19 квітня, 2015 приятного аппетита! 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Малинка 162 Опубліковано: 19 липня, 2018 А увеличивать порцию кто-то пробовал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах