lana19 20 596 Опубліковано: 1 квітня, 2015 А вас розігрували? Чи можливо, ви самі когось розіграли? Поділіться веселою історією чи підступним планом 5 fronya40, Алцьона, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 596 Опубліковано: 1 квітня, 2015 Очень креативный и добрый розыгрыш https://www.youtube.com/watch?v=afVyf1Mf1KU 9 Izvarina, Явдоха, Пампушка та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 596 Опубліковано: 1 квітня, 2015 Расскажу парочку своих реальных историй. Может кто-то их уже и читал на другом ресурсе. Они конечно не первоапрельские , но с розыгрышем ! Инструкция. Как отучить мужа много пить за один раз Мой муж обычно всегда очень щепетильно относится к вопросу красоты и приличного вида. А тут смотрю - прическа - ну прям не комильфо ! На вопрос: - Когда подстрижешься ? Отвечал: - Нет денег ! Прошла неделя. Поздним вечером - звонок в дверь. Открываю. На пороге стоит шатаясь, пьяный и все так же не подстриженный мой муж ! Лохматая голова приветливо мне (или "нам" )кивнула . Потом вместе с телом совершила еще несколько колебательных движений и все это не раздеваясь, упало на кровать. Мое эго конечно же возмутилось ! На подстричься денег нет ! А на выпить - пожалуйста ! Я как раз в этот день перебирала вещи в кладовке и обнаружила плойку для волос со странной насадкой, которая называлась по инструкции, как вискокрут. Эта насадка - точная копия обычной плойки, только диаметром в детский мизинчик( ну очень тоненькая). План мести созрел тут же ! Вооружившись вискокрутом и кучей средств для укладывания волос, я стала превращать голову своего пьяного мужа в голову афро-американца . Потратив часа четыре, еле сдерживая смех, я завила его волосы в мелкие тонкие пружинки. В конце для надежности все зафиксировала лаком для волос. Конечно же от злости не осталось и следа ! Очень жалею, что проспала момент, когда он увидел себя в зеркале ! Вечером муж пришел ну оооооочень коротко подстриженный ! Я молчу, не задаю ни каких вопросов. Смотрим телевизор. Муж постоянно трогает себя за голову, конкретнее - за волоcистую ее часть. Обычно я всегда бегаю на кухню для нас то за печенюшкой или чаем. А тут вдруг муж постоянно предлагает что-нибудь принести. Думаю, чувствует вину. Ан нет ! Просто в коридоре висит зеркало. Проходя мимо, муж постоянно в него смотрит. Спрашиваю: - Что так часто смотришь в зеркало? Со стрижкой что-то не так? И тут мужа как прорвало!!!!!!!!!!!!!! Он в захлеб стал мне рассказывал, что напился так, что у него от этого закучерявились волосы ! Какой шок он испытал, когда увидел свое отражение в зеркале ! Он смачивал волосы водой - а ничего не происходило... Пружинки предательски не выпрямлялись ! Принять полноценный душ просто не успевал, т.к. проспал. Само собой - перед работой сразу же помчался в парикмахерскую ! Там очень красочно и эмоционально рассказал парикмахеру свою страшную историю . Парикмахер, видно, была наш человек ! Почувствовала перегар и вынесла вердикт - Большая доза алкоголя изменила химический состав организма и от этого волосы стали сильно вьющимися ! Ну что вам сказать - мой сверх мнительный муж не пил очень долго... ВООБЩЕ! Перед его днем рождения пришлось признаться - жалко стало его . 22 Уляна-ляна, Явдоха, Svetlanaur та 19 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 596 Опубліковано: 1 квітня, 2015 А вот еще. Как-то мой впечатлительный муж узрел у себя лишние длинные волоски на бровях ! Сам обрезать не решился и позвал меня, когда принимал ванну. Долго объяснял мне, что его не устраивает и показывал каждый, мешающий его брутальности волосок. Я взяла разовый станочек для бритья и быстренько убрала все лишнее. Потом перевернула станок - и рифленой ручкой успела пригладить одну бровь. Глаза моего брутального красавца стали медленно открываться и в них был неописуемый УЖАС Я сразу понимаю - он подумал, что я сбрила ему всю бровь ! Я отхожу медленно назад . И как художники рассматривают свои мазки на картинах, вдумчиво смотрю на его лицо. Потом говорю: - Ну вот, я так и думала, без бровей тебе значительно лучше ! Если вы когда нибудь смотрели выступление морских котиков в цирке, то зрелище было очень похоже ! Муж совершил невероятный выпрыг из ванны к зеркалу ! Вторым номером нашей цирковой программы было убегание дрессировщика от разъяренного льва ! 24 Kira, azaza, Natali06 та 21 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 644 Опубліковано: 1 квітня, 2015 Светик, ну разве так можно с утра! Я на столе валялась,читая твои опусы! Еще чуть-чуть и сотрудникам пришлось бы меня под столом искать. Спасибо, на весь день хорошее настроение! 3 Pitochka, Юлькин та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 1 квітня, 2015 Всех с праздником!!! Света, я раньше их читала!))) Так это реально твои истории? 4 lana19, Elenka, azaza та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 596 Опубліковано: 1 квітня, 2015 Так это реально твои истории? Ага ! Бедный мой муж Это только парочка. А вообще прикольных историй за нашу жизнь было очень много . И всем весело....потом 6 Люлёк, Svetlanaur, lissaKi та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 1 квітня, 2015 Весело вам живется!! Мне вот очень понравилась инструкция по отучению пить!! Хотя... и брови у нас шикарные 5 Natali06, Svetlanaur, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 1 квітня, 2015 Светик, спасибо за прекрасное настроение! Истории супер! Обожаю Одессу и одесситов!!! Вы лучшие юмористы!!! Девочки, с праздником смеха! 5 Vilapo, Люлёк, Svetlanaur та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 1 квітня, 2015 Когда читала про кучеряшки - думала - этого не может быть, чтоб так прикалывались, если б ты Светик не завизировала самолично, что это ты вытворяла ))) 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 1 квітня, 2015 Очень жалею, что проспала момент, когда он увидел себя в зеркале ! Нужно было его сфотографировать с этой прической пока спал ))))))) 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 596 Опубліковано: 1 квітня, 2015 Нужно было его сфотографировать Юльчик! Так не было чем. Мы тогда на съемной квартире жили и сильно экономили (готовились покупать свое жилье) Даже ходили с допотопными телефонами . А плойка жива.И до сих пор работает . Отправлена за ненадобностью на дачу. Зато профессиональных укладочных средств у меня было , как гуталину. Подруга работала в страшно модном дорогом салоне и снабжала меня заграничными пробниками. Я брала микроскопические прядки, измазюкивала их всеми стайлинговыми средствами. Локон был похож реально на тонюсенькую пружинку . Мне ж надо было так - что бы наверняка. 8 naataa, Svetlanaur, Natali06 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 квітня, 2015 Я вчера так никого и не разыграла - квартал начался не до того. А вот меня да - дочка дома! Я и знала, что "первое", что шутят все, а повелась. Пришли домой, она веселая такая, говорит - Мам, а почему ты не спрашиваешь, что я веселая такая? Спрашиваю, ну почему же ты такая? - Завтра в школу не идти! Ура!!! А я думаю, неужели и нашим карантин сделали, а то все наши детки в пролете, и в мороз ходят, и в болячки... Отлично, виспишься, будешь с бабушкой!! А она мне - Мама!!! Первое апреля!!! А могла же и не признаться 2 lana19 та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 2 квітня, 2015 А у моей каникулы до 6))) Я свою разбудила с требованием идти в магазин за хлебом ))) Хотя вечером сидели вдвоем на кухне и ждали, когда ХП перестанет работать))) Ворчала, конечно, но встала, умылась и джинсы успела натянуть)))) Потом только дошло... такого громкого "МАМА!!!" я давно не слышала))) PS. время уже 10 утра было)))) 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 2 квітня, 2015 И всем весело....потом Истинная одесситка!!!! 2 lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 2 квітня, 2015 Точно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 1 квітня, 2016 Форумчане! У кого молоко убежало? С 1 апреля!!! 6 lana19, Kira, Vilapo та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 1 квітня, 2016 А я пока не увидела эту тему, то вообще забыла, что сегодня 1 апреля. Натал, спасибо, что напомнила! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 1 квітня, 2016 @Natali06, какое молок ? Судя по макияжу, мясное наслаждение наступило. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 2 квітня, 2016 Анжеличка, шутЮ я))) А макияж делать, 5 сек.))) Программа на планшете))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 квітня, 2016 Вот опять первое апреля пролетело мимо меня. А здесь Оксанка зажигала, вижу)) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах