Izvarina 8 102 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Ну... я собиралась панеттоне... а потом забоялась но наступит тот день, когда обратно разбоюсь 2 Пампушка та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 4 квітня, 2015 :girl_haha: :girl_haha: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 044 Опубліковано: 8 квітня, 2015 Девочки, я вот только поставила опару, растерла масло с сахаром и т.д. и подумала, что, наверное, нельзя заменять часть масла на растительное т.к. в рецепте указано не растопленное масло, а комнатной температуры , что скажете, хозяюшки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 8 квітня, 2015 Пампушка, по моим очучениям, если взять 1/3, то, вполне, можно Один желток в состоянии эмульгировать до 200 мл растительного масла. 2 lana19 та Пампушка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 044 Опубліковано: 8 квітня, 2015 Дианочка, вот умница , точно, майонез ведь взбиваем 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 8 квітня, 2015 Давай, держу за тебя кулачки Надеюсь, что понравится тебе пасочка! 1 Пампушка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 044 Опубліковано: 8 квітня, 2015 завтра отпишусь 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 044 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Девочки, с Пасхой! Пусть Боженька нам помогает! Дианочка, вот и настало "завтра" , просто для меня целая проблема , фотки из фотоаппарата загрузить в комп ну и т.д., не продвинутая я молодежь Пасочка очень достойная :10: , мне понравилась , я делала, как ты думала, что можно сделать т. е. поставила на ночь в холодильник, утром - по формам и вот тут стояли 4 часа пока грелось тесто, пока подошло. Пасочки вышли замечательные, я, правда, сахара положила больше . Я вообще, люблю паски на заварном тесте, но если лень или устала и нет тестомеса или ХП,то этот рецепт СУПЕР!!! Спасибо тебе, солнышко!!!! :girlprik: 6 lana19, Джу, Vilapo та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Пампушечка, очень рада, что понравилась пасочка! Красивая получилась. :10: Я тоже расстойку в холодильнике делала, и тоже долго расстаивались утром, у меня в доме прохладно. А на заварном тесте никогда раньше не пробовала, надо исправляться 2 Vilapo та Пампушка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 2 травня, 2016 А я в этом году впервые пекла сама паски) Тортов немеряно делала, а это... Значит пришло время))) Купило в первую очередь то, что без замеса. Я бы с удовольствием и месила бы, но руки не хотят((( . Так что это как раз для меня рецепт! Пекла на сухих дрожжах, в конце немного руками все-таки месила, потому что густовато вышло, но результат поразил всех! Еще хотела сказать, что из этой порции у меня получилось 2,300 кг готовых пасочек (это я взвесила, чтоб ориентироватся-пекла две порции - по одной 2 дня вподряд) Спасибо за рецепт!!! Вот мои пасочки. Разрез еле успела сфоткать) размели до крошки))), так что за фон звыняйте) 13 Пампушка, Qween, fronya40 та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 травня, 2016 Людочка, красивые получились! Разрез еле успела сфоткать) Да-да! Разрезы, они такие 3 Vilapo, Natali06 та Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 4 травня, 2016 Людочка, красивые получились! Разрез еле успела сфоткать) Да-да! Разрезы, они такие Спасибочки! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 5 травня, 2016 @Николаишна,ну дуже гарно!!!Дуже дуже!!! 2 Izvarina та Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 5 травня, 2016 @Николаишна,ну дуже гарно!!!Дуже дуже!!! Спасибо, Танюша! Они еще и неимоверно вкусные) Спасибо Диане!!! 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 5 травня, 2016 А энто мой. Пеку уже второй год. Видела в ЖЖ, но попробовала после того, как Дианка сделала. 5 Пампушка, fronya40, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 044 Опубліковано: 5 травня, 2016 Дианочка, я и в этом году пекла твою пасочку, очень, очень и очень нравится, обнимаю и целую за рецепт 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 5 травня, 2016 @ang-kay,ох, какие!!! супер! :vkusno 1: 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 5 травня, 2016 @Николаишна,Людочка, спасибо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 044 Опубліковано: 16 квітня, 2017 Вот какая я верная твоей пасочке , пеку каждый год и раздала знакомым рецепт, спасибо, Дианочка! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах