Natali06 18 071 Опубліковано: 8 травня, 2015 Ингредиенты: Творожно -сметанный соусЗелень( укроп, петрушка, лук ) – 1пучокЧеснок-1зубчикСметана-150гЙогурт-100гТворог—100гМайонез-1ст.л.Горчица-1ч.л.Винный уксус-1ст.л. Соль,перец картофель-8шт. Маринад для картофеляпаприка-2ч.л.тимьян сушеный-2ч.л.перец кайенский или красный-1ч.л.тмин(молотый)-1ч,л,чеснок-1зубчикмасло растительное-4ст.л. соль ,перец по вкусу Способ приготовления Для приготовления творожно-сметанного соуса , зелень помыть и обсушить. затем мелко порезать . Смешать все ингредиенты ( я смешала с помощью блендера), приправить солью и перцем. Для приготовления картофельного маринада, смешать растительное масло с остальными ингредиентами. Хорошо размешать. Картофель предварительно почистить и разрезать на дольки. Затем картофель положить в емкость с маринадом и хорошо встряхнуть или перемешать.Маринад должен полностью покрывать кусочки.картофеля. Разложить на противне.. Картофель запекать в заранее разогретой до 200С духовке, 25 минут. Готовый картофель подавать с соусом. Смачного! 17 спокусницЯ, Vilapo, lissaKi та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 8 травня, 2015 @Natali06,Наташенька! Спасибо за мой любимый рецепт картофеля. Очень его обожаю и часто делаю. Это блюдо всегда выигрышно выглядит на праздничном столе, а в обычный день ужин превращает в маленький праздник живота. Раньше я сталкивалась с такой проблемой - прилипание картофеля к противеню. Дело в том , что растительного масла я добавляю намного меньше. Просто смазываю(обваливаю) слегка картофель. И на целый противень картофеля обычно уходит 1 ст.л. растительного масла. Нашла выход - дно противеня устилаю просиликоненой бумагой для выпечки. И все! Никаких проблем . Никакого перемешивания в процессе. Всегда предсказуемо-отличный вариант! 6 Natali06, fronya40, Twist та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 8 травня, 2015 Светуличка, на здоровьице! Спасибо, что поделилась своим опытом в приготовлении этого блюда! Если есть ещё какие то секретики, ты поделись, плиззззз... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 8 травня, 2015 Наташаааа, ну ШО ж ты делаешь со мною???? Картошка, жареная, с вкусным соусом!!!!!!!!!!! Я когда слышу запах жареной картошки в подъезде, управлять собой не могу. А тут такая вкусняха на ночь глядя. Не, сегодня я сильная , я сильнаяяя, пошла делать людям тортики. А к рецепту картохи вернусь завтра. Ждите 5 Twist, Natali06, lissaKi та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 9 травня, 2015 Ирочка, угощайся! Ирочка, хочу добавить, что красного перца многовато( но мне нравится) , а вот муж капризничал) если ты не любишь острое, то количество перца убавь. Хотя если будет соус, то он сглаживает эту остроту и картошечка получается " в самый раз"!)) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 9 травня, 2015 Ой-оййй.... какая картоха!!!! :vkusno 1: Краситищааа.... :10: Наталочка, что ж ты с людями делаешь! Вот пришла не позавтракамши, а тут такая прелесть, сижу слюнки глотаю 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 9 травня, 2015 Маришенька, так это же хорошо , что ты с утра пришла! :utro: . Утром не страшно, дел то на 2 минуты и завтрак готов! Спасибочки, что заглянула! 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 9 травня, 2015 Я пришла ), с вопросами. Картоху надо переворачивать во время запекания? Чеснок сразу добавляется в маринад? 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 9 травня, 2015 Картоху надо переворачивать во время запекания? Чеснок сразу добавляется в маринад? Ирусь, не, картоху переворачивать не нужно . Разложи на противне , только не плотно. И чеснок добавляй в маринад сразу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 9 травня, 2015 Наташик, еще вчера вечером увидела твою супер-картоху... но, пришлось быстро ретироваться, и с грустью ужинать гречкой и кефиром, а перед глазами так и стоял прекрасный образ сей невероятно аппетитной картошки Спасибо, замечательный рецепт! :10: 2 Twist та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 9 травня, 2015 и с грустью ужинать гречкой и кефиром Моя ты радость, , если бы я знала, что картоха на тебя такую грусть наведет, то я бы не выставляла её вечером! Может с утра твоя грусть развеется и хоть немножечко да попробуешь, картохи? 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 9 травня, 2015 Вернулась я с фотоотчетом, а то вдруг не поверите Завтрак был праздничным. Картошка и селедка - наше все! 6 Natali06, Izvarina, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 10 травня, 2015 Наташа, и я такое блюдо часто своим делаю. Делаю даже в мульте, быстрее и ароматней получается. :10: 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 11 травня, 2015 Ирочка, ох и смачный отчет принесла, аж слюнки текут :vkusno 1: Спасибо! Делаю даже в мульте, быстрее и ароматней получается. Юльчик, а на каком режиме," выпечка"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 11 травня, 2015 ДА, Наталь, на выпечке, только несколько раз переворачиваю, чтобы не пригорела. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 травня, 2015 Какая красота От одного взгляда на эту картоху слюнки текут , я смотрю на монитор, а вот прям чувствую аромат... чеснок... зелень..ммм... Попробую и в духовке и в мульте, выберу удобейший вариант 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 13 травня, 2015 на выпечке, только несколько раз переворачиваю, чтобы не пригорела. Юляшик, спасибо! При случае попробую твой вариант! Аллусь, надеюсь, какой нибудь вариант да понравится! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 644 Опубліковано: 9 червня, 2015 Наташик, спасибо за картоху, вчера поужинали, вкусноооооо! :vkusno 1: Правда без соуса, не было всех составляющих, заменили салатиком. Соус обязательно сделаю в следующий раз, интересно вкус попробовать. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 10 червня, 2015 Светуля, на здоровьице! Рада , что рецептик пригодился! Правда без соуса, не было всех составляющих, заменили салатиком. Думаю, с салатом тоже не хуже смакует! 1 Svetlanaur reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 644 Опубліковано: 14 червня, 2015 Натала, с салатом даже очень смакует! Летом само то! :10: Хочу с молодой картошечкой попробовать этот рецептик. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Akvarel 861 Опубліковано: 27 грудня, 2016 Люблю таку барабольку. Дуже смачно! 2 Natali06 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах