Qween 7 216 Опубліковано: 1 жовтня, 2017 Ну в общем, токо мы расслабились что выбрали и будем брать Саф Инстант Плюс, как его сняли с производства, о чём я была предупреждена Веточкой. Ну кто успел пачечку купить, а кто и не успел запастись. Я не успела кажется - во всех интернет-магазинах их уже нет. А я целую пачку подружке подарила попробовать, а то она только на свежих пекла . Но я не жалею! Она от них в восторге. Только где ж мне теперь пачечку добыть? Если кто-то где-то увидит, то купите мне, пожалуйста . 2 Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 1 жовтня, 2017 Анечка! я перерыла весь интернет. Их нет. Будем с тобой плакать и искать равноценную замену. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 1 жовтня, 2017 Ага! Только у меня осталось в пачечке меньше дрожжей, чем у тебя, Веточка . Шо-то не предусмотрительно получилось. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 9 серпня, 2018 Чего-то вдруг надоел фактор пешей доступности дрожжей и захотелось снова купить пятисотграммовую пачку. А поезд, оказывается ушел давно... Теперь понятно, почему поиск не находит САФ-Плюс. Тогда придётся брать "Неваду". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 3 травня, 2019 Таки это были дрожжи виноваты! На "Львовских" буханка из полкило муки максимум на сантиметр макушкой из ведёрка выглядывала. А я помню, что раньше могла и в крышку хлебопечки упереться. И вот сегодня попробовал "Фермипан супер 2в1": Все остальные ингредиенты те же, а результат наконец-то порадовал. 5 1 lana19, Kira, AlenaT та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lesaffrezp 4 Опубліковано: 9 червня, 2019 В 21.06.2016 в 16:26, Qween сказал: У нас открылся новый супермаркет. Я ж, конечно, мимо не прошла . Увидела дрожжи Саф-Левюр и купила попробовать. Не впечатлили вообще. Вроде и дрожжи свежие, а тесто долго подходит. Пекла хлеб в хлебопечке, то он даже не успел хорошо подняться до выпечки, пришлось отключить хлебопечку и дать ещё час расстойки. Пекла Суслечкины булочки с кремом, то тоже долго подходили. За годы пробовала несколько видов сухих дрожжей и уверенно могу сказать, что самые-самые шикарные дрожжи - это Саф Инстант Плюс. Я их раньше брала, а потом не брала в связи с известными событиями . Теперь они появились и, причём, французские. Жду ответа из магазина о сроке годности, после чего возьму пачку, если будет срок годности года 1,5. Равных этим дрожжам нет . Даже просроченные отлично работают и самая вкусная выпечка на них, в том числе и очень сдобная. Пасхальная выпечка на них самая-самая шикарная удаётся. Вкус выше всяких похвал и у простого хлеба и у сдобной выпечки. Саф Левюр это сухие дрожжи в натуральной оболочке,именно поэтому рекомендовано(сзади отметка) не размешивать в течении 15 мин,что дает улучшенный и вкус и корочку...также они уменьшают частично клейковинный каркас что идеально для пиццы 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 9 червня, 2019 lesaffrezp! Я правильно поняла, что Вы представитель компании Лесаффр? Если это так - скажите, почему перестали выпускать дрожжи Саф Инстант Плюс. И будет ли новинка, аналогичная Инстант-Плюс? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lesaffrezp 4 Опубліковано: 9 червня, 2019 5 часов назад, lana19 сказал: lesaffrezp! Я правильно поняла, что Вы представитель компании Лесаффр? Если это так - скажите, почему перестали выпускать дрожжи Саф Инстант Плюс. И будет ли новинка, аналогичная Инстант-Плюс? Не готов на 100% сразу дать полный ответ т к пекарни не мое направление в моей работе в Лесаффр. Однако знаю что инстант плюс предназначен для работы с содержанием сахара 5 % от массы муки. Невада предназначена до 10% сахара от массы муки,а саф-инстант золотой от 5 до 35 % .Значит Невада Вам подойдет. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 9 червня, 2019 Не подойдет)) опробовали всю продукцию Лесаффр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lesaffrezp 4 Опубліковано: 9 червня, 2019 3 минуты назад, lana19 сказал: Не подойдет)) испробовали всю продукцию Лесаффр Лично я пеку на заквасках ...разных заквасках от ЗСП предложенных французскими пекарями Лесаффр (есть и такое) или найденных в сети...сейчас на закваске от Ватине...плюс Левюр или саф момент.. http://processes.open-mechanics.com/articles/242.pdf 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 9 червня, 2019 Спасибо за совет! Закваски,это замечательно. У нас на форуме очень многие пекут на закваске. Но интересовали именно дрожжи. И у меня была большая надежда, что получу ответ от Вас- о дрожжах Плюс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lesaffrezp 4 Опубліковано: 9 червня, 2019 1 минуту назад, lana19 сказал: Спасибо за совет! Закваски,это замечательно. У нас на форуме очень многие пекут на закваске. Но интересовали именно дрожжи. И у меня была большая надежда, что получу ответ от Вас- о дрожжах Плюс Я через неделю буду в Киеве встречаться с нашими технологами...я могу задать конкретный вопрос - например,что у Вас получалось на инстант плюс (рецепт или другое описание..) и в чем сейчас проблема...я могу написать свой номер тел или Вы свой...может так будет удобнее.. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 9 червня, 2019 Давайте обменяемся телефонами в личных сообщениях! Это было бы здорово, если бы Вам удалось узнать , почему перестали выпускать Плюс и будет ли (или уже есть) альтернативная замена этим дрожжам. На Плюсе тесто получается очень вкусным, высоким и пышным, абсолютно нет дрожжевого привкуса, даже если и переборщить с дрожжами. И на следующий день выпечка остается мягкой и свежей. И я на Плюсе делала даже сдобу! Отлично! Когда пекла на Золотом, соблюдая все рекомендации и дозировки, такого восторга от выпечки не испытывала. И в Золотом я чувствую привкус дрожжей. Хотя Золотой нравится очень многим. И вот пример в фотографиях Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 10 червня, 2019 В 03.05.2019 в 11:57, Jefry сказал: И вот сегодня попробовал "Фермипан супер 3в1": Женечка, это ты про Супер или Софт? Софт я брала - не понравились на фоне саф инстант плюс. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 10 червня, 2019 17 часов назад, lesaffrezp сказал: Саф Левюр это сухие дрожжи в натуральной оболочке,именно поэтому рекомендовано(сзади отметка) не размешивать в течении 15 мин,что дает улучшенный и вкус и корочку...также они уменьшают частично клейковинный каркас что идеально для пиццы Почему Вы решили что я не знаю что такое Саф-Левюр, не читаю инструкцию и не замачивала эти дрожжи в воде? Никакого улучшенного вкуса и корочки эти дрожжи не дают. Обычные дрожжи, каких тысячи. 2 lana19 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 10 червня, 2019 6 часов назад, Qween сказал: Женечка, это ты про Супер или Софт? Софт я брала - не понравились на фоне саф инстант плюс. Супер. Заявлено, что в составе идет улучшитель - не заметил. Написано, что можно снизить дозировку - для меня неактуально. Сыплю, как обычно. У нас недавно появилась в продаже мука "Белоцерковская улучшенная", так вот на ней получается ещё красивее, чем на предыдущем фото. Реально из ведёрка выпрыгивает и в крышку упирается. 3 lana19, Qween та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 10 червня, 2019 20 минут назад, Jefry сказал: Сыплю, как обычно. Женечка, спасибо! Сколько кладёшь этих дрожжей для хлебопечки на 500 г муки? Вкус у хлеба богаче, чем такой-же на прессованных? Я Фермираном-Супер интересуюсь, так как только их ещё не пробовала и они по составу максимально похожи на самый мой любимый Саф Инстант Плюс. Планирую купить их когда уже саф запасённый закончится. Ну и в принципе других вариантов пока не вижу. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 11 червня, 2019 Кладу примерно полторы панасониковских чайных ложки. На прессованых никогда не пробовал. Могу тебе отсыпать и какой-нибудь оказией передать, попробуешь сама. И мне они тоже напоминают Инстант Плюс. 2 Qween та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 11 червня, 2019 Спасибо, Женечка! Если вдруг в/через Херсон кто-то из Николаева будет ехать, то я буду рада если с оказией ты меня угостишь как раз 1,5 ложечки на одну выпечку. С одного хлебчика будут всё ясно. Будет замечательно если они как наши с Веточкой любимые. Женечка, ещё напиши, пожалуйста, как они после открытия пачки ведут себя через время. Из тех что я пробовала, все, кроме инстант плюс, очень быстро теряют силу. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 11 червня, 2019 У меня своя методика использования больших пачек. Стараюсь, чтобы внутрь воздух не попадал. Поэтому раньше удавалось до конца использовать без заметной потери активности. 2 lana19 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 11 червня, 2019 3 часа назад, Jefry сказал: У меня своя методика использования больших пачек. А поподробнее, пожалуйста Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 13 червня, 2019 Стараюсь свести к минимуму взаимодействие с влагой из воздуха))) Надрезаю сравнительно небольшой уголок и пересыпаю в баночку с плотной крышкой недельную норму. Уголок загибаю и фиксирую прищепкой. И пачку и баночку в холодильнике храню. 3 lana19, inucya та N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 25 червня, 2019 Итак! Про дрожжи Фермипан Супер 2в1. Наш Женечка так добр что за свой счёт отправил мне заказное письмо с дрожжами. Женечка, спасибо! Сколько же до этого было куплено больших пачек дрожжей, которые мне не понравились, и были отданы или даже утилизированы. Но это не про Фермипан Супер 2в1. После выпечки первой буханочки я подумала, что, наверное, перепутала и положила свои любимые Саф Инстант Плюс. Проанализировала, заглянула в холодильник и поняла что ничего не перепутала - дрожжи положила Фермипан. Хлеб на них такой же замечательный как и на Сафе. Испекла ещё - результат как и в первый раз. Отличный хлеб! Женечка, спасибо! Ещё подскажи, пожалуйста, ты по чём покупал дрожжи? Я присмотрела за 145 гривен 0,5 кг - это было пару месяцев тому, поэтому не помню точно. И были эти же дрожжи по 200 с чем-то гривен за 0,5 кг. Не хочется купить дешевле, но не то. Сегодня утром испекла ещё буханочку Черкизовской. Вечером попробовали. Просто супер! Очень вкусный, ароматный хлебушек! Я очень довольна этими дрожжами . 3 1 lana19, inucya, Jefry та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 1 липня, 2019 Вот здесь покупал за 145 грн. :Хлебдома 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 1 липня, 2019 Ага, сверилась со своей закладкой, это они за 145 гривен. Спасибо, Женечка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах