AlenaT 2 375 Опубліковано: 29 листопада, 2018 Мне написали в вайбере, что произошел техсбой во время оформления и заказ будет отправлен чуть позже. А сегодня муж уже получил на новой почте весь заказ. 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 30 листопада, 2018 А я тоже хотела заказать на розетке. Принтер надо был. Как раз скидки были. И вот пошла посмотрела в инете модельку по дороже (по лучше). И оказалось что в магазинах небольших можно купить их по такой же цене как и модельку на черную пятницу по хуже в розетке. Разница в том что мелкому магазину доверять сложно. Но наложкой отправляют. И просят ждать неделю, на складах не имеют. Цена вопроса +1000 грн если покупать на розетке. Хотя сама тоже Розетку посещаю.... 3 Kira, lana19 та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 181 Опубліковано: 30 листопада, 2018 (змінено) Лена, тут не угадаешь. Я покупала кух.комбайн в интернет магазине, недавно хотела найти его, но уже такого нет. Мне повезло с комбайном, что работает все нормально, гарантия уже закончилась. А в Розетке заказала полтора года назад пылесос и осенью он сломался. Розетка мне вернула деньги, а если бы я заказала пылесос в интернет магазине однодневке? Так что тут уже надо думать то ли дешевле брать, то ли... Змінено 30 листопада, 2018 користувачем Olima 5 Алцьона, Kira, AlenaT та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 30 листопада, 2018 Я сегодня , как Розетка и обещала, получила свой заказ))) 3 Kira, AlenaT та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 30 листопада, 2018 Мы тоже сегодня получили свой заказ. Я Розетку люблю, давно там покупаю. В прошлом году на 11 месяце работы заметили неполадки в блендере, отвезли в их сервис и нам через 2 недели выдали абсолютно новый полный комплект(там была обменная гарантия). Я, честно говоря, и не надеялась, думала скажут, что не правильно пользовались. 4 lana19, AlenaT, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 1 грудня, 2018 Первый раз пользовалась сегодня шуманитом - отчищает ОЧЕНЬ хорошо! Запах , конечно, не айс, но выветрился хорошо. Мне понравился))) 3 Olima, Kira та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 1 грудня, 2018 Наташ, сразу вопрос!!! В отзывах про Шуманит прочитала, что потемневший зажареный нагар с плиты нержавейки может не взять. Так ли это????? Что показывает твой опыт? 1 Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 2 грудня, 2018 Что показывает твой опыт? Опыт у меня только вчера появился))) Плиту не чистила, чистила крышку от сковородки - нержавейка Тефаль, ей уже лет 10, а может и больше. Отчистилась ПРЕКРАСНО, блестит, как зеркало)))) 2 Olima та AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 181 Опубліковано: 2 грудня, 2018 А мой заказ так и не пришёл. Правда, вчера я пропустила один звонок, похоже что с Розетки звонили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 181 Опубліковано: 2 грудня, 2018 Принтер надо был.Лена, а какой ты принтер выбрала? Мне ребёнку тоже уже пора присматривать принтер для школы, но с моделью пока не определились. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ttts 183 Опубліковано: 2 грудня, 2018 (змінено) Наташ, сразу вопрос!!! В отзывах про Шуманит прочитала, что потемневший зажареный нагар с плиты нержавейки может не взять. Так ли это????? Что показывает твой опыт? Девочки, тоже не совсем плита, а сковорода нержавейка. Брала на Розетке средство Clean Drops от жира и нагара для пробы, по акции 27грн. Делают у нас. Сковороду с момента покупки, а это лет 5-6 только мыла, капитально не чистила, на газовой плите за...лась капитально. Сейчас предстоит переход на электрическую, попросила мужа почистить все посуду для новой игрушки. Он от средства в восторге, намазал, оставил (правда вместо 30 минут стояло час на всякий случай) потом просто смыл, блестит как новая. Сравнить не с чем, это единственное, чем пользовалась из этой серии Змінено 2 грудня, 2018 користувачем ttts 3 lana19, AlenaT та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 2 грудня, 2018 @Olima, я только черным печатать. И приоритет был на лазерные. Струйники за эту цену можно цветные взять. Не знаю надо ли вам такой.... 2 Olima та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 181 Опубліковано: 23 січня, 2019 Девочки и мальчики, не сочтите за рекламу, в Розетке до 3 февраля бесплатная доставка Новой почтой. 5 Natali06, lana19, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 23 січня, 2019 33 минуты назад, Olima сказал: Девочки и мальчики, не сочтите за рекламу, в Розетке до 3 февраля бесплатная доставка Новой почтой. мне тоже СМС пришла, на самом деле это хорошо, а то у них выбираешь товар, а оказывается он из разных складов и нужно несколько раз за доставку платить, я так от заказов отказывалась 2 inucya та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shop24 0 Опубліковано: 24 березня, 2019 В 23.01.2019 в 19:24, N@T@ сказал: мне тоже СМС пришла, на самом деле это хорошо, а то у них выбираешь товар, а оказывается он из разных складов и нужно несколько раз за доставку платить, я так от заказов отказывалась Доставка из несколько разных складов потому что сделали из Розетки ОЛХ, и там уже другие магазины регистрируются, и продают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 2 квітня, 2019 Мне с розетке отвратительно доставляют товар. Некоторый товар "в позиции" оказывается отсутствует и говорят об этом через несколько дней. Кроме того сама доставка мол на 1 число (через 5 дней). Жду. 1го звонят извините, ждите еще дня 4. А мне на подарок и я уже уезжала. Сожалений ноль, операторы бездушные за клиентов не переживает. В общем то только что крупный магазин, а сервис у них с таким подходом хромает жутко. Это не первая доставка которую мне отклонили по факту уже через несколько дней. 3 Russslik, Jefry та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ttts 183 Опубліковано: 3 квітня, 2019 А я недавно столкнулась с тем, что Розетка начинает делать акции в лучших традициях наших супермаркетов. Рисуют заоблачную цену, зачеркивают её и пишут "АКЦИЯ". Выбираю телевизор на кухню, на Розетке акция на LG, со скидкой 7499, без 8999. Смотрю на других сайтах, везде в основном 7499 и даже есть дешевле. При чем такая штука только с 24 и 28 дюймов, остальные действительно со скидкой. Написала вопрос, на следующий день с сайта его удалили, написала во второй раз - тоже самое. До этого никогда такого цирка с Розеткой не было, заказывала часто на офис, домой. Так что не ленитесь, проверяйте цены (уже и у Розетки). 3 Miloviza, Russslik та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах