fronya40 15 924 Опубліковано: 24 липня, 2015 Ингредиенты: Тесто:Яйца - 4 шт.сахар - 1 стаканМука - 1 стаканРазрыхлитель - 1 ч.л.Какао - 1 ч.л.Шарики:Творог - 250гСахар - 2 ст.л.Яйца - 1 шт.Кокосовая стружка - 2 ст.л Способ приготовления Первым делом приготовим шарики: творог, сахар и яйцо тщательно размешиваем( я это делаю блендером). Когда все это смешается, начинаем формировать шарики, это лучше всего делать руками, смоченными в воде. Обвалять в кокосовой стружке и выложить на тарелку. В идеале- эту тарелку надо положить на 30 мин в морозилку, я этого не успеваю делать, так как срочность приходит во время аппетита... Яйца взбить с сахаром в густую белую массу, всыпать муку ,разрыхлитель и ложкой вымешать. Тесто разделить на 2 части. В одну части добавить какао. Белую часть теста выливаем в форму, смазанную слив.маслом. Сверху выливаем вторую( шоколадную). Сверху на тесто выложить творожные шарики, немного вдавливая их в тесто. Выпекать можно в мультиварке,духовке, аэрогриле. Я сегодня утром быстро приготовила в аэрогриле 40 мин при температуре 170 градусов в форме в виде кекса с дыркой.. Примечание Потрясающе красивый торт, в разрезе выглядит очень эффектно. Приготовление не сложное, а времени у вас уйдет не больше одного часа. Так, что таким тортом можете похвастаться на праздничном ужине ) Любители творожной выпечки и кокоса будут довольны. Творог, кокос, два вида теста – шоколадное и белое - это просто шедевр вкуса! Верх пирога можно полить кремом, помадкой, посыпать сахарной пудрой или оставить как есть – в любом случае будет очень красиво. Уверенна- вы будете в восторге. 18 llarisav, Дяна, УкраІнка та 15 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 24 липня, 2015 Все хочу испечь такой тортик.Может теперь сделаю.Тань,спасибо. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 24 липня, 2015 @ang-kay,Энжик, он слишком простой в приготовлении! Принесла сегодня на работу- все в восторге от этой красоты. 2 ang-kay та llarisav reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 24 липня, 2015 Знаю,Танечка.но на все рук не хватает.Тут уже на разгрузку пора.А как же его удержаться от всяких вкусняк.Не готовить? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 043 Опубліковано: 24 липня, 2015 Танюшка, разослала рецепт своим дочкам, они у меня тоже занятые люди и такие торты-пироги, чтобы вкусно быстро и красиво как раз подходят, спасибі тобі велике :smile6: 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 24 липня, 2015 @Пампушка,ой,я тобі дякую за таку велику оцінку!!!!!!! 2 llarisav та Пампушка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 30 липня, 2015 Таня, если делать не в виде кекса, а тортиком, то форму какого диаметра лучше брать? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 31 липня, 2015 @УкраИнка, Инн, да обычную стандарную. Это порция обычной шарлотки-25 см пойдет. я случайно испекла в кекснице, под руку попалась) 2 Izvarina та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 15 листопада, 2015 Танечка, я вчера ходила к сестре на ДР с этим тортиком. Сфотографировать просто не успела - размели. Но лично мне он показался чуть суховатым. Может, надо было более жирный творог брать... 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 16 листопада, 2015 я случайно испекла в кекснице, под руку попалась) Браво, Фроня! Это слова и действия истинной женщины)))))) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 16 листопада, 2015 @Izvarina,читаю и сама смеюсь) такое видать тогда настроение было! ,даже не знаю.. у меня не был суховат.. может от творога зависит? я сколько раз его пекла, всегда там творог внутри как суфле... 2 УкраІнка та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 27 березня, 2017 Таняяяяяя! Это ТАААААК вкусно! Моё семейство в восторге! Спасибо тебе огромнейшее за рецептик! 4 Sakura, Алцьона, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 28 березня, 2017 Спасибо!!! кушайте на здоровье. 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 13 червня, 2018 Танечка, и я испекла пирог с творожными шариками . Спасибо! Сверху его полила шоколадной глазурью :vkusno 1: . Единственное, мне кажется что сильно тесто поднялось над шариками, но всем очень нравится, так как сверху толстый слой глазури и она подчёркивает вкус. Тесто на 2 части не делила, сделала только коричневое с 1 ст.л. какао. В следующий раз положу больше какао. Кстати, шарики я заморозила, а они всё равно расплющились во время выпечки, так что можно по этому поводу не заморачиваться и не замораживать их. 7 inucya, ang-kay, Natali06 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 13 червня, 2018 @Qween,супер! Надо и мне испечь. Ань,если тесто делить на 2 части,они получаются как в оболочке. Так прикольно! В следующий раз не поленись,так сделай,очень красиво. 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 14 червня, 2018 Танечка, спасибо ! Я знаю что будет как в оболочке, я делала раньше, только рецепт теста другой и сверху кремом поливала, а потом глазурью . Мне сейчас нужно было сделать чисто шоколадное тесто. Тортик уже закончился . У нас гостит моя сестра со Львова и я для неё пекла. Она в восторге от этого тортика! 3 lana19, fronya40 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Малинка 162 Опубліковано: 14 червня, 2018 Очень привлекательно и аппетитно! С одной порции достаточно тортика выходит? 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 14 червня, 2018 @Малинка, да! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 14 червня, 2018 Малинка, я в мультиварке пекла. Вышел очень высокий! 3 fronya40, lana19 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Малинка 162 Опубліковано: 14 червня, 2018 Спасибо за ответы! Завтра попробую 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах