ang-kay 8 135 Опубліковано: 10 серпня, 2015 Ингредиенты: баклажаны средние 3-4 штукияйцо 2-3 штукилук репка 1 штукасоль по вкусуперец по вкусууксус яблочный по вкусу(примерно 1 ст.ложка)сметана 150-200 граммчеснок 1-2 зубказелень любая опциямасло растительное для жарки Способ приготовления Баклажаны порезать соломкой не мелко или кубиком.(Я порезала теркой Бернер) Яйца разболтать вилкой. Залить яйцами баклажаны и перемешать. Оставить на несколько часов в холодильнике(я оставляю на ночь) Разогреть сковороду,добавить масло. Обжарить баклажаны порциями. Лук порезать полукольцами. Обжарить до мягкости. Выложить баклажаны к луку. Добавить сметану.Протушить. Посолить по вкусу,добавить чеснок(я его натерла),перец и уксус. Посыпать зеленью. Подавать,как отдельное блюдо или гарнир. Смачного! В это блюдо можно добавить жареные грибы,мясо.Можно в сметане не тушить,а довести до готовности,охладить и заправить майонезом.Уксус тогда не добавлять.Рекомендую. 12 Izvarina, Svetlanaur, lissaKi та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 10 серпня, 2015 Анжелик! Это - ах! Скушала нижнюю фоту ! Фсю , вместе с вилкой! 2 Sakura та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 10 серпня, 2015 О,учитель! Это похвала приятна1 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 11 серпня, 2015 Вчера увидела эту вкусноту, уже на ночь глядя. Собиралась вставать , мариновать)) А потом вспомнила, что у меня только сливки... Как думаешь, пойдут? 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 11 серпня, 2015 Конечно пойдут!Будет еще вкуснее. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 11 серпня, 2015 О! Спасибочки! Пошла ставшить)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 11 серпня, 2015 Давай.Жду с впечатлениями.промаринуй только хотя бы пару часов,не меньше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 11 серпня, 2015 Ну прямо как мясо на фотке!) :vkusno 1: Такого я с баклажанами еще не делала , а придется Ну очень и очень!!! 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 11 серпня, 2015 Ой придется,Людочка,ой придется! :vkusno 1: 1 Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 11 серпня, 2015 Ой придется,Людочка,ой придется! :vkusno 1: Анжела-искусительница))) я как раз от родителей привезла кучу синих и мне так лень их жарить стоять в такое пекло!!! Тут все-таки проще, чем каждый переворачивать) 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 11 серпня, 2015 Они и не линут так.а если еще и сковорода хорошая.то вообще.И масла почти не жрут. 1 Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 11 серпня, 2015 И еще.Я сейчас синие вообще не жарю на сковороде.Тупо режу.как мне нравится,смазываю противень,кисточкой масляной смазываю синие и запекаю до корочки.И масла мало,и не стоишь у плиты.А потом солю готовые. 3 fronya40, Николаишна та Sakura reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 11 серпня, 2015 И еще.Я сейчас синие вообще не жарю на сковороде.Тупо режу.как мне нравится,смазываю противень,кисточкой масляной смазываю синие и запекаю до корочки.И масла мало,и не стоишь у плиты.А потом солю готовые. Тогда ваааще красота, берем!!! 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 11 серпня, 2015 Это любые другие,но эти тоже можно попробовать. 1 Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 12 серпня, 2015 Поставила на ночь,утром поставлю запекать в аэрогриль, отпишусь потом 2 lana19 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 13 серпня, 2015 Анжелочка, вчера приготовила - объедение!!! Спасибо большое!!. Масла, и правда, ушло не много!!! Уксус, за неимением яблочного - заменила на обычный - просто чудово! А фото уже попозже выложу - мои поросята куда-то шнур задевали((( Вчера пол вечера потратили на поиски((( как найдется - обязательно похвастаюсь))) 3 Natali06, ang-kay та Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 13 серпня, 2015 Витуська я в очереди за тобой. Пришла тоже сказать спасибку за чудесный рецепт! Спасибо ,Анжелик! Мне очень понравилось! Буду повторять не раз! Тока я без фото 3 ang-kay, Pitochka та Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 13 серпня, 2015 Витусь,Наташенька!Как здорово,что вы их сделали и рецепт не разочаровал.Спасибо,что поделились. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 13 серпня, 2015 А я сделала и фотку принесла! Сильно красоту не выставляла, бо очень вже кушать хотелось . Пока готовила-нанюхалась) Я, как всегда, без своих изменений не смогла :icon_promise: Порезала соломкой баклажаны, лук пережарила с шампиньонами, залила сметаной и остатками майонеза и сливок (не пропадать же добру!) В общем-то это все изменения) Еле дождалась, пока эта красота остынет! Мне холодным больше нравится.Вот как-то так... 3 Natali06, ang-kay та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 13 серпня, 2015 Людочка,красавцы! лук пережарила с шампиньонами, залила сметаной и остатками майонеза и сливок Так я ж и писала.что можно грибы добавить,майонез,мясо.Короче экспериментировать в свое удовольствие.Спасибо спасибо за такой вкусный отчет и похвалюшку.С грибами еще вкуснее. 1 Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 13 серпня, 2015 Людочка,красавцы! лук пережарила с шампиньонами, залила сметаной и остатками майонеза и сливокТак я ж и писала.что можно грибы добавить,майонез,мясо.Короче экспериментировать в свое удовольствие.Спасибо спасибо за такой вкусный отчет и похвалюшку.С грибами еще вкуснее. Ну да.) Еще скажу, что слопать можно кастрюлю, остановиться невозможно :vkusno 1: Короче, держите меня все! еще раз! 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 13 серпня, 2015 Лишь бы на здоровье! 1 Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 14 серпня, 2015 Обещанный фотоотчет))) Очень вкусно было, надо будет повторить!! 4 ang-kay, Natali06, Николаишна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 14 серпня, 2015 Очень вкусно выглядит.Спасибо! 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 14 серпня, 2015 У меня фотоотчета нет, есть просто буквоотчет))) Приготовила я в аэрогриле. Быстро их пропекла там и потмо в мультиварке на мультиповаре протушила . Через 10 мин увидела, что надо уксус и чеснок. Добавила. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!! буду повторять))))))))))) 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах