inucya 2 582 Опубліковано: 27 січня, 2018 Леночка, уже месяц прошёл ,как мы слопали пряник, а я только вспомнила что отчёт по прянику не показывала! Но зато точно помню, что всем было мало! В следующий раз обязательно буду печь порцию побольше! Леночка, спасибо тебе за этот рецепт! 3 Vilapo, lana19 та Валюшечка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 27 січня, 2018 Леночка, спасибо тебе за этот рецепт! Инночка, это тебе спасибо за шикарный кусочек пряника аппетитно выглядит Я очень рада что твоей семье пряник понравился, пеки на здоровье Спасибо за фото отчет ! 2 inucya та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 4 січня, 2019 Ох как же я забыла, что тесто лежит 5 недель. Думала щас замешу,спеку и к Рождеству будет в самый раз, ну ладно пошла месить, спеку где-то на 14 февраля 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 4 січня, 2019 Да, Иннуся, этому тесту надо время для созревания, без этого ни как . Зато потом какая награда, вкуснейший пряник ! Хоть я пеку Английский, Штоллен, этот, лично у меня в фаворитах . Тарелочка с вкусняшками этого года)). 3 inucya, fronya40 та Магда reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 5 січня, 2019 Леночка, какая тарелочка! Ням-ням-ням! Перешли мне её пожалуйста, хочу всё попробовать! А то, я в этом году что- то расслабилась -пекла только штоллен. Ну ничего, я пряник ещё наверстаю, буду китайский новый год праздновать! 2 Vilapo та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 1 грудня, 2019 Так , это ж уже нужно тесто на пряник ставить!!! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 1 грудня, 2019 Инна, если есть желание готовить пряник , тогда действительно уже нужно ставить тесто 😊 . 2 fronya40 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 2 грудня, 2019 Леночка, желание имеется! Щас замешу целую порция, а то раньше всё с половинкой "игралась"и было маловато! 1 1 Vilapo та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 3 грудня, 2020 А моё тесто уже готово и идёт отдыхать в холодильник! 3 N@T@, lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 28 грудня, 2020 так, пряничек оболденный, мы его уже сьели 1 2 Vilapo, lana19 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 9 грудня, 2021 Девочки, уже ж пора и тесто на пряник ставить, я чуть не забыла! А вы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах