УкраІнка 6 950 Опубліковано: 21 жовтня, 2015 Вот, нашла эту сковородку: Вчера в ЭКО-маркете купила себе такую сковородку диаметром 24 см всего за 79 грн. (у них там акция какая-то сейчас). 3 Мері, irysska та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 21 жовтня, 2015 Я тоже в Эко-маркет ходила, т.к. помню, что были они там раньше. Но нет, только типа казанчиков что-то в наличии. Поэтому пришлось заказать на сайте Биола, еще по акции успела. Жду 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 21 жовтня, 2015 Специально на сайте посмотрела: эта акция у них до 27 октября. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 21 жовтня, 2015 Я заказывала диаметр 26 см вот такую http://www.biol.com.ua/rus/product/41 по цене 85 грн, а сейчас 99 грн. Цитата: "Ко Дню защитника Украины -скидки на всю продукцию ТМ «БИОЛ» 14 октября Украина отмечает День защитника Украины и чествует всех мужчин, которые готовы грудью стоять за свободу и независимость своей страны, своего родного города, своей семьи. ТМ «БИОЛ»поздравляет всех с наступающим праздником и дарит скидки в размере 14% на всю продукцию торговой марки, имеющуюся в Интернет-магазине. Приобрести товары со скидкой можно с 13 по 18 октября." 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 21 жовтня, 2015 @irysska, я говорила об акции в ЭКО-маркете: http://www.eko.com.ua/view.amazing_prices/ 2 lana19 та irysska reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 22 жовтня, 2015 Успели отовариться БИОЛовскими сковородками по акционной цене. Заказывала сотрудникам на работе и сестре. Сегодня получила, такие классные, тяжеленькие, добротные Купила антипригарные 24 см с крышкой и 20 см без крышки. Сестра взяла чугунную жаровню http://www.biol.com.ua/rus/product/74, казанок http://www.biol.com.ua/rus/catalog/2/255 и блинную. 6 Vilapo, lissaKi, олеся26 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 22 жовтня, 2015 Анечка, и еще по Биолу скажи - высота бортика действительно 10 см, как на сайте указано? А то заказала, а потом думаю - вдруг это не так, а хотелось бы и правда 10 см. Уже разобралась, это указано вместе с крышкой. Ирочка, извини, пропустила твоё сообщение . В эту сковородку много картошки, например, помещается и перемешивать удобно из-за того что округлённое место перехода дна в стенки и диаметр к верху расширяется. 2 олеся26 та irysska reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 24 жовтня, 2015 Вчера получила на Новой Почте сковородку Вполне такая себе симпатичная, легкая, приятное впечатление. Единственное, что на крышке бортики островатые, пришлось :icon_sad: напильником загладить. А так :10: Спасибо Анечке Квин за наводку и отзывы! 2 Izvarina та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 24 жовтня, 2015 Иришка, поздравляю! Иди давай уже жарь уже... или ты уже интересно же 2 irysska та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 24 жовтня, 2015 Спасибо! Не, я еще не , т.к. вообще ничего не готовила сегодня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 24 грудня, 2015 А підкажіть мені ,чи є в когось сковорода з червоної глини?Чи воно щось потрібне? Мені на кожен день треба.свою керамічну вбила,дерти її не можна,то ж дивитись на неї не можу. 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 24 грудня, 2015 чи є в когось сковорода з червоної глини Это типа Делимано? 1 Мері reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 24 грудня, 2015 И я постою почитаю, а то по сковородкам ноль, была заказала она год прослужила, дальше я её выбросила. У меня хорошие сковородки из Германии, два года уже и в хвост и в гриву использую , а сковородка как новая, заказывала ещё в СП с Макабушей Наташей, жалею что больше не заказала. 2 Мері та LLika reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 24 грудня, 2015 чи є в когось сковорода з червоної глини Это типа Делимано? А я не в курсі.Пробігала мимо,пише на ціннику сковідка з червоної глини.Схожа на баранчики ,в яких дівчата печуть хліб.Без ручки з кришкою. 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 24 грудня, 2015 И я постою почитаю, а то по сковородкам ноль, была заказала она год прослужила, дальше я её выбросила. У меня хорошие сковородки из Германии, два года уже и в хвост и в гриву использую , а сковородка как новая, заказывала ещё в СП с Макабушей Наташей, жалею что больше не заказала. Мені також треба таку,щоб і в хвіст і вгриву))) Мікри нема,а гріти десь треба. От і шукаю. 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 24 грудня, 2015 Схожа на баранчики ,в яких дівчата печуть хліб.Без ручки з кришкою. А с этого места поподробнее. И можно фотку? 2 олеся26 та Мері reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 24 грудня, 2015 https://www.google.com.ua/search?q=%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0++%D0%B7+%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%97+%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwjvsJOJlfXJAhXC8XIKHcC_DLQQsAQIQg&biw=1360&bih=667#imgrc=Tnc8lY3Ee2SFQM%3A 2 Юлькин та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 24 грудня, 2015 @Мері, вау! Нет слов. Это скорее глиняная форма. Сковородкой такую форму не назовёшь. 3 Мері, Юлькин та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
holand 1 Опубліковано: 27 грудня, 2015 Сотейник BALLARINI SALENTO Сковородка спроектирована для длительного напряженной эксплуатации, ручного мытья с магкими абразивными средствами и очистки сковороды в посудомоющей машине. 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 30 січня, 2016 Вернулась я к чугуниевой... с новой страстью)))) Она мне пуще прежнего нравится :10: Иришка, поступаю с ней как ты и поучала: помыла-вытерла очень все чудесно! 3 Юлькин, Явдоха та irysska reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 30 січня, 2016 Дианчик, я рада Я тоже чугунякой все время пользуюсь, привыкла и антипригарную и не собираюсь покупать. Пока, во всяком случае. 2 Izvarina та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 31 січня, 2016 Ириш, а я еще ее сразу, после помойки, на маленький огонь и просто досушиваю. А какось я ее ежигом обработала, думала залипать начнет, опять ту пленку на ней создавать, ан нет, все норм. Кароч, то мне взбрыкнулось просто.... чугуний рулит :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 2 березня, 2016 (змінено) Дівчаточка,потрібна порада. Прийшов час мені купити сковорідку для млинців. Мою з антипригарним покриттям синочки добивають (їм подобається жарити млинці тільки на пательні). Передивилась і алюмінієві, і чавунні. Що краще? З антипригарним покриттям не ризикую вже брати,все одно пообдряпують. Ось такі дивилась Змінено 2 березня, 2016 користувачем Уляна-ляна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 2 березня, 2016 І ще така алюмінієва Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 2 березня, 2016 Оксанка, у меня такая, как на первом фото. Вот только не помню , какая у не ручка. Но ручка наверное , не главное))) , а сковорода мне нравится. 1 Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах