ang-kay 8 137 Опубліковано: 16 жовтня, 2015 Ингредиенты: батон 1 булкарыбная консерва в масле 1 банкаяйцо вареное 2-3 штукимасло сливочное мягкое 150 граммзелень любая по вкусусоль по вкусуперец черный молотый по вкусу Способ приготовления Батон разрезать пополам поперек.У меня такой Батон фаршированный . Можно взять обычный с магазина. Вынуть мякиш. Смешать мякиш,консерву с жидкостью,сливочное масло. Разрезать яйца. Все измельчить блендером до однородности (я измельчала погружным).Если останутся маленькие кусочки,то ничего страшного. Посолить,поперчить все по вкусу. Зелень мелко порезать ,добавить к массе и перемешать. Вложить фарш в батон и хорошо утрамбовать. Положить для застывания в холодильник. Режем и подаем. Приятного аппетита! Рецепт очень простой,но может кому-то пригодится для праздничного стола и не только.С начинкой можно экспериментировать.Рекомендую! 10 Kira, lana19, AlenaT та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 3 травня, 2016 Ммм... какая интересная вещь!! Теперь знаю, куда крашанки пристроить, а то не едят у нас их)) а в батоне и не заметят)) 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 3 травня, 2016 Ага, в батон можно все, что угодно запихнуть. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах