УкраІнка 6 950 Опубліковано: 29 грудня, 2015 А Иннусю я вычислила сразу,ещё до получения подарка! В тот день, когда мы встречались. По наводящим вопросам? Но должна же я была узнать, когда ты из Сум отчалишь? Иначе куда бы я потом своего Деда Мороза отправляла? На деревню дедушке? 6 lana19, Elenka, lissaKi та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Надя, вот это да! Как случай распорядился... 6 олеся26, Дяна, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Надя, вот это да! Как случай распорядился... Случай распорядился замечательно, только в анкете Надя указывала ведь отделение Новой почты, а не домашний адрес. А мне очень хотелось доставить подарок нарочным. Пришлось вспомнить свои милицейские навыки... 7 valuhka, Elenka, олеся26 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 29 грудня, 2015 По наводящим вопросам? Инна, а тебе не кажется,что нам с тобой можно детективное агенство открывать? 6 lissaKi, valuhka, Jefry та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Надя, вот это да! Как случай распорядился...Случай распорядился замечательно, только в анкете Надя указывала ведь отделение Новой почты, а не домашний адрес. А мне очень хотелось доставить подарок нарочным. Пришлось вспомнить свои милицейские навыки... Инна, вот это да! Детектив прямо! 4 олеся26, Алцьона, Jefry та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Пришлось вспомнить свои милицейские навыки... а машинка на остановке твоя была? 4 Алцьона, Jefry, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 29 грудня, 2015 а сама садись с нами, погалдим Не могу))) Для мужа НГ - самый любимый праздник. Он до сих пор пишет письма Деду Морозу . У нас под елочкой стоит ДМ с мешочком и он туда свои письма складывает))) За неделю мы планируем список дел - что надо сделать на каждый день. Я пока от графика отклонилась(((( Пришлось вспомнить свои милицейские навыки. Инна, а тебе не кажется,что нам с тобой можно детективное агенство открывать? Девочки! Поподробнее, пожалуйста. Как проводился допрос с пристрастием? Кто сидел в засаде? 6 Elenka, олеся26, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Детектив прямо! Тебе,Леночка,подарок тоже чужой мужчина отправлял по имени Вася! 4 Elenka, олеся26, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 29 грудня, 2015 а машинка на остановке твоя была? Когда? Если в день встречи, то я была одна (соответственно - без машины). Ну, а подарок привозили всей семьей, только мы с дочкой сидели в машине рядом с твоим домом, а муж Деда Мороза изображал. Кстати, он вообще-то без бороды у меня, а тут специально недели полторы не брился. Потом увидел твоего мужа и решил, что так с бородой и будет ходить. Не могу теперь заставить побриться! Даже на свадьбе нашей серебряной с бородищей сидел. 11 Elenka, Алцьона, Vilapo та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Детектив прямо!Тебе,Леночка,подарок тоже чужой мужчина отправлял по имени Вася! Я валяюсь...от смеха. Ну чудеса! 7 Дяна, Jefry, lissaKi та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Кто сидел в засаде? на этот вопрос ттолько УкраИнка может дать ответ 3 Алцьона, Jefry та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Девочки! Поподробнее, пожалуйста. Как проводился допрос с пристрастием? Кто сидел в засаде? Не, мы свои методы раскрывать не будем пока! 4 Алцьона, lissaKi, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Кто сидел в засаде?на этот вопрос ттолько УкраИнка может дать ответ Надь, в засаде я точно не сидела! После нашей встречи я побежала к кинотеатру "Дружба" еще на одну встречу. Так что, если за тобой кто-то следил, то это была не я! 5 Jefry, Дяна, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Если в день встречи,значит я ошиблась! А муж мой с бородой ходит ещё со студенческих времён и никогда её не сбривал, а теперь и племянники оба тоже с бородами 5 Алцьона, lissaKi, УкраІнка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 29 грудня, 2015 значит я ошиблась! Но Снегурочку свою сердцем почуяла! 5 Дяна, Алцьона, Jefry та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 29 грудня, 2015 КанЭшна!!! Но вопросом об от'езде ты спалилась 5 lissaKi, lana19, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Кто бы мог подумать вначале, что так прикольно получится! Такая компания душевная собралась! 9 lana19, fronya40, УкраІнка та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Да, отгадывать оказалось не менее интересно, чем отправлять и получать подарки. Во интригу девчонки и мальчишка вы все ж таки заплели. Без 100 гр и не розберешся в ваших отношениях. 6 Jefry, fronya40, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 29 грудня, 2015 да ушшшш .. про "отгадывать хто це був" я могу рассказааааать, оооооо 7 УкраІнка, Алцьона, fronya40 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Кто бы мог подумать вначале, что так прикольно получится! Такая компания душевная собралась! Спасибо Лене Miloviza за такую классную идею! 10 lissaKi, valuhka, УкраІнка та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Кто бы мог подумать вначале, что так прикольно получится! Такая компания душевная собралась! танегри.. я уже сбегала посмотрела когда у нас Пасха 1 мая.. уже бродят подарочные мысли в голове 8 Дяна, УкраІнка, Jefry та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 29 грудня, 2015 уже бродят подарочные мысли в голове Думаю, что интриг поболее уже будет))) 6 Алцьона, lissaKi, Izvarina та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 грудня, 2015 с бородой ходит ещё со студенческих времён и никогда её не сбривал, а теперь и племянники оба тоже с бородами ну так... А ты такой, красивый с бородой на песни меня последнее время тянет... Какой шаловливый у меня гугль... задаю поиск "поющий смайлик", а он мне ассоциации выдает - "блюющий смайлик" 7 Jefry, УкраІнка, fronya40 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 29 грудня, 2015 та наверно такая шифровка будет. что вааааще никто не догадается, но лично я опять хочу сказать , что хочу сразу знать своего пасхального кролика мне путешествия по Боярке оооо как хватило 8 lissaKi, Алцьона, Jefry та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Лиля-Цвяточек, да да, це була я ). Рада, что понравилась коробочка, да и квест, как ты написала, пришелся по душе. Чай и конфетки, скраб местных производителей. Написала бы размеры ножек в анкете, так еще б и носками согрела ). А так пришлось специи для глинтвейна передавать для сугреву. 9 fronya40, Цвяточек, lissaKi та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах