hasia 427 Опубліковано: 30 грудня, 2015 Девочки и мальчики, как вы уже знаете носила меня на...ая по просторам нашей Родины, а в это время на Новой Почте чуть не запылился мой подарочек.Спасибо, добрые люди его забрали , но когда эти же люди узнали , что коробочку нужно поставить в холодильник, доброта их испарилась и судьба Моего подарочка была предопределена.Девочки и мальчики можете бить меня ногами и сильно ругаться , фотографии подарка вы не увидете. Вам придется поверить мне на слово ,мне и еще 8 человекам,которые после вкушения сыра с матюкливым названием Халлуми и банки анчоусов (одну баночку с боем смогла вырвать), прославляли мою Снегурочку ,ее сообразительность и умение угодить коллективу.Вобщем то, что я была с температурой никто не замечал, все желали здоровья Снегурочке .Одна маленькая коробочка привела в состояние эйфории и жесткого опьянения большого коллектива людей.А если серьезно(Я думаю ,что это Анжелика)Спасибо тебе огромнейшее ,ты попала в десятку ,я очень лювлю всякие вкусняшки и особенно сыр.Фотографировать уже нечего.Разве , что только вчера надо было заснять тарелочку сыра на возвышении , украшенную дождиком.Короче, собирайся Анжелика и дуй ко мне на Рождество еще осталась баночка анчоусов . 13 Izvarina, Алцьона, lana19 та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 31 грудня, 2015 Ну вот, и я сейчас покажу свои прекрасные подарки от Танечки Фрекен Бок !!! Это очень-очень красивейшая шаль и сказочный зайчик! Танечка, благодарю тебя за них ! 17 Людок, Цвяточек, lissaKi та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 31 грудня, 2015 @Qween, какой миленький зайчона!!! А шаль хочется во всей красе посмотреть. Он будто осенняя паутинка)) 5 Qween, nestr, valuhka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 31 грудня, 2015 Аллочка, у зайчика даже есть малюсенькая пуговичка на свитерке ! Шаль большая в длину и я её как не раскладывала, не получается чтобы узор было видно и всю шаль . А так я разложила на детском, светлом столике и рисунок видно. Очень ажурная шаль, точно как осенняя паутинка и тёплая! У меня не было раньше такой шикарной шали и зайчика, вывязанного так детально и аккуратно тоже не было. Зайчиком не играем, он у нас для красоты . 10 Дяна, Twist, Фрекен Бок та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 31 грудня, 2015 Анечка, роскошный у тебя подарок! :10: 4 nestr, valuhka, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 31 грудня, 2015 Да, я тоже так считаю, Дианочка ! 2 Фрекен Бок та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 31 грудня, 2015 Вот же ж. Хреновый из меня Шерлок. Таня! Эту Снегурочку просто не возможно угадать. Если она сама захочет-то напишет. Раскрывать тайну я не могу Заяц подарочный - супер! Мне вообще нравятся все твои игрушки. Фанатка я твоя, вопчим 8 lissaKi, Дяна, Izvarina та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 31 грудня, 2015 Всем, всем, всем! Большое спасибо за участие! За море положительных эмоций! За это доброе, необыкновенное Новогоднее чудо! До встречи в новом подарочном сезоне! 14 Vilapo, Фрекен Бок, Izvarina та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 31 грудня, 2015 Аллочка, у зайчика даже есть малюсенькая пуговичка на свитерке ! Шаль большая в длину и я её как не раскладывала, не получается чтобы узор было видно и всю шаль . А так я разложила на детском, светлом столике и рисунок видно. Очень ажурная шаль, точно как осенняя паутинка и тёплая! У меня не было раньше такой шикарной шали и зайчика, вывязанного так детально и аккуратно тоже не было. Зайчиком не играем, он у нас для красоты . Анечка, я очень рада, что угодила. Зайца вязала для тебя специально Девочки, рассматривайте, кому интересно: В моем хобби нужно не только связать, но и пофоткать и похвастаться С Наступающим всех!!! 16 nestr, Izvarina, Ирза та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 1 січня, 2016 Танечка, поздравляю тебя с Днём рождения ! Будь здоровой и счастливой!!! Анечка, я очень рада, что угодила. Зайца вязала для тебя специально Спасибо! Это ощущается! Он такой мой! Девочки, рассматривайте, кому интересно: Любуюсь ! Это, наверное, фотография фотоаппаратом? А то я ж телефоном фотографирую . Танечка, а когда шаль нужно будет постирать, то как? В химчистку сдавать? 2 Фрекен Бок та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 1 січня, 2016 Ань, в личку отвечу. 2 Qween та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 1 січня, 2016 @Фрекен Бок, очень крапотливоя и красивая работа. 4 Фрекен Бок, lana19, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 6 січня, 2016 Друзья! Я что тема затихла ? Давайте продолжим выставлять повторно фотографию подарков и точно называть свою Ёлочку . Так интересно! 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 7 січня, 2016 Да, но фото подарков только у елочек. По-крайней мере у меня только фото моего подарочка от Снегурочки.А у моей елочки фото того, что она получила Как-то надо это привально сделать, может Света подскажет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 січня, 2016 У меня так точно нет фото , я ж через Боярку бродила, там фото и посеяла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 11 січня, 2016 я сегодня была в одном магазине. и так такая штучка.. ну такая хорошенькая... муж спрашивает - и что ты разглядываешь? а я такая - та вот Пасха скоро, обмен подарками будет, а это такая весчь прям на подарок просится, а он - ну дык бери! ну я и взяла.. так что, начало положено, готовлюсь по-маненьку 6 valuhka, Алцьона, Дяна та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 11 січня, 2016 Вот уж этот запасливый Суслик. 3 Дяна, Алцьона та Сусля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 11 січня, 2016 ахаа, мы такия, фсё в нору 4 lissaKi, valuhka, УкраІнка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 17 березня, 2016 Второй сезон будем открывать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 17 березня, 2016 Второй сезон будем открывать? А я только сегодня хотела спросить: к Пасхе подарочками будем обмениваться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 17 березня, 2016 Даже не знаю.... Я боюсь растрачивать новогоднее волшебство.... когда часто, бытовуха получается((((( 2 valuhka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 березня, 2016 А я вот в чем то с Дианой согласна... Но постою рядом, посмотрю, авось желающих наберется и меня азарт возьмет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 17 березня, 2016 Я согласна играть. В жизни должно быть место празднику. А потом только Новый год. Так что я за. Несмотря на все командировки, работу и котят. 4 lana19, Сусля, УкраІнка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 18 березня, 2016 Второй сезон будем открывать? надож. я сегодня проснулась и первая мысль была, зайти в темку посмотреть, Пасха же скоро, будет игра или нет. Я бы сыграла , а потом только бы на НГ, как Анжела говорит. частить не стоит, ага, а то уже не в радость будет. 2 УкраІнка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 18 березня, 2016 Что, Танюша, по Боярке соскучилась?? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах