спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 1 липня, 2016 Девочки тортоделы, а еще в восторге от этой вещи, очень удобно торты переносить, я так давно искала подобное и нашла - http://ru.aliexpress.com/item/Cake-lifter/32314576407.html Хорошая штука. Но, если некуда девать деньги. я ее заменяю золотой подложкой, если надо твердую поверхность под низ пользуюсь рабочими досточками, твердыми картонками )) Но, штучка красивая, согласна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 1 липня, 2016 А я вот болею такими штуками http://ru.aliexpress.com/item/1-pc-Batter-Dispenser-Cup-Baking-Kitchen-Tool-Maker-Helper-Dough-Pancake-Muffin-Pastry-Accessories/2030576366.html?spm=2114.14010208.99999999.267.tx0isB http://ru.aliexpress.com/item/Cake-Dough-Dispenser-Cupcake-Funnel-Batter-Dispenser-Valve-Measuring-Cup/32634601242.html?spm=2114.14010208.99999999.273.tx0isB Никто не держал их в руках? Есть разница? Кроме цены... Какой лучше, как думаете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 1 липня, 2016 Искусница, пока я тебя ждала )))) уже и заказ со скидкой получила! )))) Я тоже так написала, один продавец дал несколько гривен, а один скинул доллар, мелочь, но приятно )))) Мои тяжелые торты картонные подложки не выдержат и инфаркт от падающего торта я получить не хочу. Поэтому с удовольствием пользуюсь этим лифтом, как они его обзывают. У меня есть второй диспенсер, который дешевле, несколько вариантов капкейков прошло мимо его, тесто было густое и не хотело выходить через отверствие, лучше ложки для мороженка ничего пока не придумала для теста, бысто, точно и удобно! А эту штуку раза в 4 покупала дороже и стоить.... 4 fronya40, Vilapo, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 1 липня, 2016 На али к стати изменения. Не знаю давно ли, но я первый раз заметила. Раньше заканчивается защита - нельзя открыть спор. Теперь 15 дней после закрытия можно еще спор открывать. Лена, да, ты права, раньше такого не было. Я уже пару раз воспользовалась этой функцией, сработало. Но убрали сроки поставок товара, теперь надо на каждый товар заходить и смотреть, когда крайний срок, раньше так было удобно, пробежал по списку и видишь, к кому надо письма писать, что товар не пришел (((( 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 1 липня, 2016 А я вот хочу тот что подороже. Даже заказала, о не дошел. Вот опять хочу... у меня рецепт с жидким тестом, поэтому все же думаю, что возьму))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 7 липня, 2016 Искусница, пока я тебя ждала )))) уже и заказ со скидкой получила! )))) Я тоже так написала, один продавец дал несколько гривен, а один скинул доллар, мелочь, но приятно )))) Мои тяжелые торты картонные подложки не выдержат и инфаркт от падающего торта я получить не хочу. Поэтому с удовольствием пользуюсь этим лифтом, как они его обзывают. У меня есть второй диспенсер, который дешевле, несколько вариантов капкейков прошло мимо его, тесто было густое и не хотело выходить через отверствие, лучше ложки для мороженка ничего пока не придумала для теста, бысто, точно и удобно! А эту штуку раза в 4 покупала дороже и стоить.... А... какого диаметра ее брать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 7 липня, 2016 лучше ложки для мороженка ничего пока не придумала для теста, бысто, точно и удобно! , ещё место не особо занимает в шкафчике, мыть проще и дешевле, моя (по памяти, дома точно замеряю) см 5,5 2 Юлькин та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 7 липня, 2016 вот если бы кто фотку выставил.... если полную ложку теста в форму выложить, скока это будет .. а? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 7 липня, 2016 моя (по памяти, дома точно замеряю) см 5,5Память подвела-5см Оксан, тесто не покажу, насыплю просто муку Теста получается в самый раз, после выпечки край по уровню формочки, а серединка на см 1-1,5 возвышается. 4 спокусницЯ, Уляна-ляна, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 7 липня, 2016 @nestr, Танюш, вот это оперативность! 2 lana19 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 7 липня, 2016 Валюш, с современной техникой это пару минут дела - на телефон сфоткал и с него же отправил 2 valuhka та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 7 липня, 2016 Тут же главное, чтобы желание было, а не только телефон 2 nestr та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 7 липня, 2016 моя (по памяти, дома точно замеряю) см 5,5Память подвела-5см Оксан, тесто не покажу, насыплю просто муку 20160707_181622.jpg 20160707_181713.jpg 20160707_181756.jpg Теста получается в самый раз, после выпечки край по уровню формочки, а серединка на см 1-1,5 возвышается. ААА!!! Покорила, уговорила!!! Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 nestr, lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 7 липня, 2016 да, и у меня такая, 5 см и теста как раз получается 2/3. А тот диспенсер вот точно бесполезная штука...(((( 2 lana19 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 7 липня, 2016 а я вот закажу, наверное на 6 см... я теста больше чем 2/3 даю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 8 липня, 2016 Юль, если такую штучку будешь покупать- имей меня в виду!!! В смысле- я с тобой!!!))) О, так нас уже трое))) Алена, а какую штучку? я это уже все купила.... 1 AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 9 липня, 2016 Не помню в какой теме выставляли ссылку на вафельные конусы, но дороже намного. http://ru.aliexpress.com/store/product/100pcs-set-Decorating-Nail-For-a-Pertectly-Swirled-Top-Edible-Polished-Glutinous-Tise-Decorating-Accessory-Cake/1167248_32616117570.html?storeId=1167248 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 9 липня, 2016 Девчата, еще вопрос. А с ложки для мороженного тесто прям выворачивается этим приспособлением? Или как из обыкновенной, что вылилось, то вылилось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 9 липня, 2016 да, выворачивается тесто, очень удобно. 1 спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 9 липня, 2016 О! Спасибо! Теперь сомнений нет! Но, теперь хочется все размеры))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 9 липня, 2016 Оксан, ты купи сначала себе на 5 см диаметр, приловчишься к своим бумажным чашкам и больше тебе не надо будет никаких размеров. На меньшую чашечку я даю под нож, на большую с горкой и отлично выходит, шапочка ровная и красивая, за форму ничего не вываливается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 10 липня, 2016 @искусницаЯ, Оксан, ты себе будешь заказывать эту ложку? Может и мне сразу, а то я как-то никак не освою Али. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 10 липня, 2016 Люда! Давай по пунктам - что и где не получается. Очень удобно ни от кого не зависеть . Покупать, что ты хочешь и не платить за доставку. Пункт №1 ты зарегистрировалась? Если не знаешь, как написать ФИО по английски https://translate.google.ru/ копируешь английский перевод - и вставляешь 1 damilaj reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 10 липня, 2016 Зарегилась, но я не знаю как дальше общаться с продавцом, торговаться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 10 липня, 2016 а у кого есть ссыль на ложку для мороженого? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах